я об этом и не думаю.мне на первую надо 8лет учится...при том,что туда я не в 17лет поступила,как это бывает у большинства....У меня в планы не входит иметь полноценную молодую семью лет в 45!надо бы пораньше)))
lulu
Дата: Вторник, 2010-06-08, 10:53 | Сообщение # 4354
я об этом и не думаю.мне на первую надо 8лет учится...при том,что туда я не в 17лет поступила,как это бывает у большинства....У меня в планы не входит иметь полноценную молодую семью лет в 45!надо бы пораньше)))
я о второй вышке даже ине думала, когда первую получала, а когда только получила, пошла в аспирантуру заочно+ работала,проучилась 2 года в аспирантуре,а из-за работы (не успевала с учебой) бросила ее))) и поступила на заочное второе высшее, хотя повторюсь -не планировала
lulu
Дата: Вторник, 2010-06-08, 10:55 | Сообщение # 4355
медикам учится, так это ж вообще ужасть, столько лет, почти как вторая школа)))))) вот что можно так долго изучать, почему низзяузко хотя бы за 5 лет все преподнести, чобы по 7-8 лет не мучать людей, или это они сделалили такое, чтобы побольше денег выкачать?
skycat
Дата: Вторник, 2010-06-08, 10:58 | Сообщение # 4356
считаю, что все равно толку не будет, тот кто хотел учится и учился + хотел этого , будут нормальными врачами, а кто нет, будут такими как наши учатковые - к огромному сожалению!!!!!! как было раньше так оно и осталось, ничего не меняется!!!! у меня знакомый есть, так его девушка 7или 8 лет отучилась в мед. академиии на стоматолога, он ей сделал свой кабинет астный, купил все оборудование, а она проработав несколько месяцев, сказала "не хочу работать, не нравится"
Натусик
Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:06 | Сообщение # 4359
вот что можно так долго изучать, почему низзяузко хотя бы за 5 лет все преподнести,
можно,но они размазали эту программу...Вот зачем мне,например,биофизика???и почему нельзя посое мед.колледжа поступать хотя бы на 2курс???
Quote (lulu)
или это они сделалили такое, чтобы побольше денег выкачать? cool
нет.так и при СССР было,когда все на бюджете учились.
Quote (lulu)
считаю, что все равно толку не будет, тот кто хотел учится и учился + хотел этого , будут нормальными врачами, а кто нет, будут такими как наши учатковые - к огромному сожалению!!!!!! как было раньше так оно и осталось, ничего не меняется!!!
и я о том же!
VikTORY
Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:10 | Сообщение # 4361
ток меня не пошлют)))а сама пошлюсь куда захочу)))))
так поняла, что ты останешься на прежнем месте? это хорошо. а вот у мужа сестра младшая в этом году заканчивает в запорожье универ. так пару лет назад она мне про это рассказала, я была в шоке. вроде в деревню или маленькие городишки направляю типа фельдшера или домашнего доктора. а только потом можно поступать дальше. было такое?
Добавлено (08.06.2010, 10:16) --------------------------------------------- опять блин траву косят.
Натусик
Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:20 | Сообщение # 4368
ага(((( было 60шт.Большая часть на Чернобыльцев,сирот,инвалидов и т.д....еще часть на целевые направления из сел...еще ЧАСТИЧКА...за...долЯры...еще часть-на золотые медали..... вот так обычные смертным,без связей,без денег или слишком гордым(чтоб платить) оказываются за бортом....Вот таким как я и не хватает1балла до бюджета....
З.Ы.еще везение играет большую роль
OSA_1986
Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:21 | Сообщение # 4369
Всем привет!!! Были сегодня в поликлинике по поводу наших лимфоузлов,сказали вроде ничего страшного,следить за темпой и чтоб не увиличивался. Мазать гипариновой мазью. Как у вас тут дела?
Натусик
Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:22 | Сообщение # 4370
ага(((( было 60шт.Большая часть на Чернобыльцев,сирот,инвалидов и т.д....еще часть на целевые направления из сел...еще ЧАСТИЧКА...за...долЯры...еще часть-на золотые медали..... вот так обычные смертным,без связей,без денег или слишком гордым(чтоб платить) оказываются за бортом....Вот таким как я и не хватает1балла до бюджета....
ну как было так и осталось, сама первое получила на бюджете, стипендию получала, а вот за второе плачу
mistery
Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:26 | Сообщение # 4372
сама первое получила на бюджете, стипендию получала, а вот за второе плачу smile
я даже в коллежде училась на комерции(сейчас все поступают на бюджет,тогда была другая директор.... снова мне 1б не хватило-я укр,типо,плохо написала...ага,конечно,я всегда писала его на 5,а тут написала на 3 )
ну и ладно!значит так надо!
вот смотрю на наших бюджетников...ревут за эти баллы,ругаются,выпрашивают...все ради этой стипендии.А я на раслабоне(хоть по баллам,я б выходила)-берегу свои нервы))) (вот так ищу везде плюсы)
Натусик
Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:30 | Сообщение # 4374
сестра с 1996 года поступала, прямым текстом говорили 3 т.уе.,
значительно больше сейчас.
хотя,в Запорожье любят Севаст.колледж. все мои одногруппники,даже у кого 3были пока тут учились, поступили на бюджет без проблем. Самое тяжелое-поступить в Киев и Симф.
Quote (mistery)
после института куда потом интернатура-арденатура.
потом у всех интернатура(в деревнях или в городе,эт другой разговор) а вот на ординатуру не так легко попасть потом(посте интернатуры.Еще смотря на кого учится,конечно.)
mistery
Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:36 | Сообщение # 4375