Medicus, ну я надеюсь девочкам это не грозит, а то мне мама вчера выдала, что из-за памперса ноги кривые будут
перегрев девочкам хоть и грозит, но в намного меньшей степени, такова уж физиология. по поводу "кривых ног" действительно высказывались предположения о влиянии памперса, но большинство считает, что в данном случае основную роль играет наследственный фактор.
ВЛАДОЧКА
Дата: Четверг, 2010-06-03, 13:23 | Сообщение # 3178
По поводу прокладок, ТОЧНО. "Да мы в молодости..... а вы...." мягко говоря леньтяйки! Да и отлично, что какой-то умный человек придумал такие клёвые вещи, как памперсы!!!!!!!!!!!!
tat-vi
Дата: Четверг, 2010-06-03, 13:25 | Сообщение # 3179
ksenia1809, а ты спроси у мамы, если бы в ее время ей предложили пользоваться памперсами? думаю что вряд ли отказалась? Medicus, а ты своим детям не будешь памперсы одевать?
lulu
Дата: Четверг, 2010-06-03, 13:32 | Сообщение # 3180
Medicus, а ты своим детям не будешь памперсы одевать?
скорректирую вопрос, Medicus, а ты сам после каждого пописа/покака будешь малому пеленки стирать? просто хорошо рассуждать когда самому ничего не надо делать....
viena, правильно Танюх говориш,мужикам лиш бы языком чесать(я не обобщаю),мне муж тоже говорит,раз он спит безе памперса ночью и на улицу не одевай памперс.....ага ща,так я хоть прогулкой наслаждаюсь.Надо его как нибудь выпроводить с ре на улицу без памперса и дать мешок трухалей,пусть 2-3 часика погуляет.
tat-vi
Дата: Четверг, 2010-06-03, 14:02 | Сообщение # 3186
мне муж тоже говорит,раз он спит безе памперса ночью и на улицу не одевай памперс.....ага ща,так я хоть прогулкой наслаждаюсь.Надо его как нибудь выпроводить с ре на улицу без памперса и дать мешок трухалей,пусть 2-3 часика погуляет.
Лично у меня есть с чем сравнивать!!!! Мой сын вырос в марлевых подгузниках, потому что на тот момент были только Памперсы и они бешено протекали, а стоили как половину оплаты за квартиру. Так вот. Сон у сына был до первого пописа/покака. Потом долгое укладывание обратно спать, и так весь день............. только сяду стирать (руками, автомат - предел мечтаний) а из комнаты плач - мы пописали! А прогулки - кошмар. Отъехала от подъезда, только пристроилась в хорошем местечке........... все! пописали и проснулись. Короче одни нервы! А по доче скажу - спасибо подгузникам она и спит по ночам, а не просыпается от каждого пописа, и гулять может по 3 часа без захода домой! Правда меняла подгузники с первых дней жизни каждые 2 часа (если пописано, а покакано - так чаще), сейчас реже.
Слав, мы весь инет перелопатили, так что- не заблуждайся. Или предоставь факты. Даже Комаровский об этом пишет,что это миф! не более. Что в памперсе,что в марЛе эффект парника почти одинаковый!
VikTORY
Дата: Четверг, 2010-06-03, 14:13 | Сообщение # 3189
не хочет сидеть в стульчике и все тут, се игрухи выкидывает... с утра так кривился на творог.... хотя я даже сахару чуть добавила а банана не было...завтра попробую бананом отвлечь...
Quote (Luniul)
Где?
набросились на парня.... теперь точно будет знать что в женские разговоры лезть не надо.... даже с благими намерияниями...
Luniul
Дата: Четверг, 2010-06-03, 14:49 | Сообщение # 3197
набросились на парня.... теперь точно будет знать что в женские разговоры лезть не надо....
ааааа, ты о том, что мальчика затоптали. Так правильно говоришь, надо думать, когда разговариваешь с взрослыми тётями. А реплики необоснованные, только чтоб что-то ляпнуть, прокатывают только на дискаре, где и так ничего не слышно...
Эй, вы про землетрясение не шутите. Я их боюсь панически. И сегодня ночью снилось, что будет землетрус, а я думаю, куда спрятаться
ага, я уже рассказывала, как я во Владивостоке всю ночь в ночнушке с телефон в туалете просидела, вес ждала предсказанное землетрясение.... руки-ноги дрожали...всем на украину своим друзьям-подругам разослала смс-мол,так и так- елси что- помните обо мне......... Страшно до жути было! И только одна подружка прониклась к моему страху и через недели 2 пишет- Лидуся, ну ты как? Жива там? А то молчишь-молчишь........:)))))))))))