всем привет, только что выпровадила свое дико большое семейство по работам и остались мы с Алексашкой вдвоем, рай просто. Как они задолбали-то, девочки. не могу больше, а только 2 дня живут у нас....нифига не делают, в какую комнату не зайдешь - толпа везде, нас самих 5 человек и родственников 4 человека.....ууу....ааааааааа. не могу больше А свекровь говорит, что я открылась ей с новой стороны, типа недобрая я, раз не рада родственникам, отказываюсь их кормить и за ними убирать.
наталия_а
Дата: Четверг, 2010-06-03, 09:30 | Сообщение # 3032
Жанна_Кириленко, после обеда а что про укроп сказать? я его добавляла детям в прикорм с августа (родились в октябре) - не могу посчитать сколько было семена фенхеля (тот же укроп) заваривала с рождения для пропука
Юлиана
Дата: Четверг, 2010-06-03, 09:33 | Сообщение # 3033
Юлико, сочувствую,летом всегда жалею,что живу в севастополе-всех сюда тянет.а потом "ой как у вас тут все дооорооого,в Турции дешеевле",Так чтож вам тут намазано?в турцию дуйте.
Я вот тоже с тихим ужасом жду приезда родственников мужа. Сегодня он сам признался, что не хочет, что бы они приезжали. Я ему говорю: "Ты их предупреди, что унас подъем в 6 утра и мы с радостными криками исследуем квартиру и лоджии" Вообщем, завтра будет точно известно, приедут или не приедут....
Сообщение отредактировал iro4ke - Четверг, 2010-06-03, 09:43
iro4ke
Дата: Четверг, 2010-06-03, 09:46 | Сообщение # 3036
Вспомнила, как я принимала свекровь с её сестрой, когда Павлику было 3-4 месяца. Семья из 5 человек+их двое. Убрать, кушать приготовить, ребенку время уделить немалое. А они на меня обиделись, что я с ними мало времени проводила и голодными их держала. Обед успевала приготовить часам к 3-4. Пока на рынок сходить, пока убрать, приготовить. Накормить, выгулять ребенка... А они только сидели в квартире и никуда в жару не выходили. У них давление, город не знакомый и т.д.
mistery
Дата: Четверг, 2010-06-03, 09:49 | Сообщение # 3037
всем приветики. все. дочю в школку отправила со скандалом, сынулю спать уложила еле-еле. опять парит-жарит на улице уже. надо было все таки уезжать в сибирь на лето, а так тепепрь 3 месяца буду жариться тут.
сидели в квартире и никуда в жару не выходили. У них давление, город не знакомый
да, странные люди эти родственники. ну и сидели бы дома в своем знакомом не жарком городе. к нам в этом году наоборот никто не приедет, все говорят, у вас маленький, не будем мешать. ха , мне кажется, это они не хотят в криках и хаосе находиться.
наталия_а
Дата: Четверг, 2010-06-03, 09:54 | Сообщение # 3038
А они на меня обиделись, что я с ними мало времени проводила и голодными их держала
"отличные родственники" моей мамы брат по лету часто приезжает - так они и за продуктами ходят, и готовить помогают, и т.д........... наверное, от темперамента зависит
Marfa
Дата: Четверг, 2010-06-03, 09:55 | Сообщение # 3039
я в том году приезды на корню зарубила-ребенку месяца не было-уже собрались.Только куму на крестины вызвала.Так она сама на море.сама на экскурсии,сама по магазинам.Вот человек,если что и малым посидит и собаку выгуляет.
Ящерка
Дата: Четверг, 2010-06-03, 10:00 | Сообщение # 3040
Ну и ночка у нас сегодня выдалась! Доча то ли после 2-х прививок, то ли из-за погоды первый раз за всё время на спала ночью Не плакала, не беспокоилась, даже температуры не было... просто не спала: лежала ноги задирала, разговаривала с потолком и так с 2-х до 5 утра...чего это она? а мне пришлось ей компанию составлять короче, мужа отправила на работу, сын пусть копашится у себя в комнате, а я малую буду убалтывать поспааааать...чувствую себя ... не... я себя не чувствую
излила, пошла спать
tat-vi
Дата: Четверг, 2010-06-03, 10:01 | Сообщение # 3041
Вообщем, завтра будет точно известно, приедут или не приедут....
хоть бы не приехали..я никого не приглашаю никогда,один раз мне мой троюродный дядя хотел навязать своих двоих дочек в 1 к/к кв мы в тот год в Казахстан собирались,Владу 7 мес....я ему сказала пусть приезжают на 2 дня,но гулять я с ними не буду,мне собираться в дорогу надо... все как бабка отшептала...он просил на 2 дня,а моя бабуля уверенна,если б приехали,то как минимум на неделю и не выпрешь
Quote (tat-vi)
Юлиана, ты че? совсем не спала???????????
спала
Belka
Дата: Четверг, 2010-06-03, 10:16 | Сообщение # 3043
ничего себе... вот хорошо, что у меня характер не самый лучший ) все знают, что я могу моментально озвереть, если что. есть вещи, которые можно сделать ради родственников. НО! если вы пошли на уступки, стеснили себя, то ОНИ должны быть благодарны и предлагать помощь, а не мама с двумя детьми обязана вешаться, но их обслуживать. не нравится - вперед, снимайте квартиру, там все добрые )
Quote (iro4ke)
А они только сидели в квартире и никуда в жару не выходили. У них давление, город не знакомый и т.д.
жесть. как хорошо, что мои родственники меня не трогают ) и вообще я с ними особо не общаюсь ) мне так хорошо своей семьей... Ящерка, правильно, и вместе спать
он просил на 2 дня,а моя бабуля уверенна,если б приехали,то как минимум на неделю и не выпрешь
вот не понимаю я... блин, родственники... вы ж на отдых намылились? так отдыхайте в арендуемой квартире! зачем останавливаться у родственников с маленькими детьми??? приехали бы ко мне )))) я бы в 6 утра с Сережкой их каждый день веселила )))
tat-vi
Дата: Четверг, 2010-06-03, 10:16 | Сообщение # 3044
ой, смотрю приезд родственников-это стихийное бедствие для всех! Мы в прошлом году ВСЕМ сказали, сорри, но у нас маленький ребенок- никого не принимаем! Кто-то явно обиделся,даже не общается,кто-то из-под тишка обиделя и тайно мечтает о летнем Крыме с жильем нашару..... Кто-то кричит- Мы к вам и в этом году не приедем! Но в виду того,что у них денег на сьем жилья нет,то припрутся в четвером! И будут по очереди все болеть. Они всегда так протсо к нам приезжают..... Я мужу уже сказала,если приедут- снимишь нам на все это время домик где-то на Каче, мы там отдохнем! А потом думаю- они деньги жлобят, а я должна их тратить и им условия создавать???? Нифига! Вот поедем в отпуск и поругаемся с кем-нибудь из-за этого:)
skycat
Дата: Четверг, 2010-06-03, 10:19 | Сообщение # 3046
девочки, привет! читаю вас и смотрю не одна я такая "негостеприимная" до родственников, думала, что эт я одна такая "нехорошая" тоже не понимаю, ну знаете ж что дети малые и пр. факторы, ан нет прутся в гости...но я тоже сразу оговариваю-готовка сами, покупка сами, гульки сами-это ж сдуреть можно, если за всеми всё делать! Юлико, крепись! может стоит все точки над И расставить меж родственников
Сообщение отредактировал skycat - Четверг, 2010-06-03, 10:22
lulu
Дата: Четверг, 2010-06-03, 10:20 | Сообщение # 3047
не могу больше А свекровь говорит, что я открылась ей с новой стороны, типа недобрая я, раз не рада родственникам, отказываюсь их кормить и за ними убирать.
ничего себе!!!!!! пусть сама встает и все делает, их же родственники!!!!
Quote (iro4ke)
а ты что, им нанималась?
+1
Quote (iro4ke)
Вспомнила, как я принимала свекровь с её сестрой, когда Павлику было 3-4 месяца. Семья из 5 человек+их двое. Убрать, кушать приготовить, ребенку время уделить немалое. А они на меня обиделись, что я с ними мало времени проводила и голодными их держала. Обед успевала приготовить часам к 3-4. Пока на рынок сходить, пока убрать, приготовить. Накормить, выгулять ребенка... А они только сидели в квартире и никуда в жару не выходили. У них давление, город не знакомый и т.д.
ужас!!!! всех родственников в баню!!!!! а то вспоминают только летом или к лету, что у них оказывается кто-то есть
Quote (mistery)
да, странные люди эти родственники. ну и сидели бы дома в своем знакомом не жарком городе. к нам в этом году наоборот никто не приедет, все говорят, у вас маленький,
эт они полюбляют приехать и сидеть дома
Quote (Ящерка)
так с 2-х до 5 утра...чего это она?
бедная!
Quote (tat-vi)
ты че? совсем не спала????????????
Юля, ты чтовсю ночь на форуме была?! Дима доехал?
Quote (Юлиана)
я никого не приглашаю никогда
не обманывай, нас было много в Китайгороде, когда приглашали на вкусняшки!!!!!!!! так коды приходить
А теперь Доброе утро!
инеССа
Дата: Четверг, 2010-06-03, 10:26 | Сообщение # 3048
Привет, девченки! Ну и ночка у нас сегодня выдалась! Доча то ли после 2-х прививок, то ли из-за погоды первый раз за всё время на спала ночью
и у меня....Легла я в 11....Нюся проснулась в 1.30....так в это тот промежуток 3 раза просыпалась....Уснула только в обнимку со мной...и до 5.30ч. пописала...И спали до 8.15ч.......Но я как побитая
Quote (iro4ke)
Вообщем, завтра будет точно известно, приедут или не приедут....
пусть будет второе...Сидят дома!!!!
Belka
Дата: Четверг, 2010-06-03, 10:29 | Сообщение # 3049
не одна )) вот у нас родственники есть в Санкт-Петербурге. Но мы туда ж не едем... хотя хочется. Ну как можно умышленно проблемы создавать другим? Не понимаю...
У меня Сережка повадился с утра засыпать плохо. Вот сейчас попробовала укачивать - фигушки.
lulu
Дата: Четверг, 2010-06-03, 10:30 | Сообщение # 3050
и у меня....Легла я в 11....Нюся проснулась в 1.30....так в это тот промежуток 3 раза просыпалась....Уснула только в обнимку со мной...и до 5.30ч. пописала...И спали до 8.15ч.......Но я как побитая