Что, где, о чем, с кем и почём...
|
|
наталия_а
| Дата: Среда, 2010-06-02, 23:55 | Сообщение # 2851 |
Район: ПОР
| Quote (viena) прилив негативных грузовых эмоций.. а ты поменьше слушай эти грузовики, многие любят хвастануть, а на самом деле может быть и не так все здорово Quote (Luniul) а я не хочу на работу! и яяяяяяя не ХО на работу, тем более, что пенсию уже наработала, но и ногда как достант меня мужиииииииики, хоть на Чукотку готова
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2010-06-02, 23:56 | Сообщение # 2852 |
Район: Омега - Сити
| Quote (инеССа) и темпа чегось?? даже не знаю....... такая капризная седня была............... как никогда..............только на руках, положить низзя - сразу в ор, причем такой, что кто-нить услышал, подумал что убиваю ребенка(((((((((((
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2010-06-02, 23:57 | Сообщение # 2853 |
| Quote (tat-vi) токо и я, и мои 2 ляли кушать хо ну ты ж себе сделала уже место. Оно тебя ждёт. После своих разбойников, неужто не переживёшь вредность каких-то чужих дядек и тётек?
|
|
|
|
|
viena
| Дата: Среда, 2010-06-02, 23:58 | Сообщение # 2855 |
Район: Остряки
| tat-vi, может правда зубы? Quote (tat-vi) что кто-нить услышал, подумал что убиваю ребенка мой всегда так орет, что даже на улице слышат при закрытых окнах(мне знакомые по площадке говорили)
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Среда, 2010-06-02, 23:59 | Сообщение # 2856 |
| Quote (mistery) не зарекайся шо-то мну все подбивают на 3-го ребзя
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2010-06-02, 23:59 | Сообщение # 2857 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Luniul) а я не хочу на работу! вообще! Пусть муж работает, а я с ребёнком smile . Чем эти нервотрёпки с чужими людьми... Не хочу! Quote (Luniul) а я не хочу на работу! вообще! Пусть муж работает, а я с ребёнком smile . Чем эти нервотрёпки с чужими людьми... Не хочу! Quote (rizhik) ой, сестра прям!:) я тоже не хочу работать.......... вообще...... Quote (VikTORY) я тожа не хо... Quote (tat-vi) на фиг эту роботу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дома с лялей лучше!! [color=gray]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2010-06-02, 23:59 | Сообщение # 2858 |
| Quote (Luniul) ну ты ж себе сделала уже место. Оно тебя ждёт. я в больших сомнениях, что кто-то меня там ждет. Люди поменялись и даже не знаю, как выходить...... а еще учесть что я хочу выйти в след. году............... нарушу чьи-то планы........... вообще голова кругом идет(((
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2010-06-03, 00:01 | Сообщение # 2859 |
| Quote (mistery) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! а оказывается, бизнес-леди у нас не так много . А я думала, я одна такая белая ворона При всём уважении к бизнес-леди - у меня просто сил не хватит и на ляльку и на трудовые подвиги
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2010-06-03, 00:02 | Сообщение # 2860 |
| Quote (Юлиана) шо-то мну все подбивают на 3-го ребзя значит будет третий!!! нужно девкой разбавить это мужское царство!!! Quote (viena) мой всегда так орет, что даже на улице слышат при закрытых окнах(мне знакомые по площадке говорили) не! моя так орет очень редко. даже когда совсем маленькой была орала только когда живот болел. Даже просыпаясь ночью, не плакала, а гулила а сегодня не узнать кицю мою
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2010-06-03, 00:03 | Сообщение # 2861 |
| Quote (tat-vi) я в больших сомнениях, что кто-то меня там ждет. tat-vi, опять же - юрист в центре занятости. я именно на их сайте читала законы о порядке ухода и выхода из декрета и последующего отпуска... проконсультируйся. НО не взять тебя назад они точно не имеют права!
|
|
|
|
viena
| Дата: Четверг, 2010-06-03, 00:04 | Сообщение # 2862 |
| Quote (Luniul) При всём уважении к бизнес-леди - у меня просто сил не хватит и на ляльку и на трудовые подвиги может я такая смелая, потому что не работала... хотя, как говорит мой папа, я счастлива только тогда, когда у меня куча проблем и завалов, как в поговорке "голова в цветах, жопа в мыле"
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2010-06-03, 00:04 | Сообщение # 2863 |
| Quote (tat-vi) не! моя так орет очень редко. даже когда совсем маленькой была орала только когда живот болел. а мой поганец только сейчас орать начал. причём заливисто так: УУУУУУУУУУУУууууууУУУУууууУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ , художественно выводит, скандалист мелкий. А я стою и ржу - артист!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2010-06-03, 00:04 | Сообщение # 2864 |
| Quote (Luniul) а оказывается, бизнес-леди у нас не так много каки-таки бизнес леди..... днем одел камуфляж и на работу...........деньгу делать................. а по вечерам и в выходной м-м-м-м-м......................как хорошо быть дома, со сковородкой, готовить нямку дитенку.......... розовая моя мечта!!!! после блендера!
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2010-06-03, 00:05 | Сообщение # 2865 |
| Quote (viena) хотя, как говорит мой папа, я счастлива только тогда, когда у меня куча проблем и завалов, как в поговорке "голова в цветах, жопа в мыле" прям, как мой муж
|
|
|
|
Арвен
| Дата: Четверг, 2010-06-03, 00:05 | Сообщение # 2866 |
Район: Центр
| Всем привет ! Примете в коллектив? Я, правда, больше читатель, чем писатель, но все ж
|
|
|
|
viena
| Дата: Четверг, 2010-06-03, 00:06 | Сообщение # 2867 |
| Арвен, приветик. с прибытием в дружный мамский коллектив. мы банда!!!!
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2010-06-03, 00:06 | Сообщение # 2868 |
| Quote (tat-vi) каки-таки бизнес леди..... днем одел камуфляж и на работу...........деньгу делать................. а по вечерам и в выходной м-м-м-м-м......................как хорошо быть дома, со сковородкой, готовить нямку дитенку.......... розовая моя мечта!!!! после блендера! тебе сатирические рассказы писать - будешь иметь успех!
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Четверг, 2010-06-03, 00:07 | Сообщение # 2869 |
| Quote (tat-vi) почему так подумала?????????? не знаю... Quote (tat-vi) я живу в одном доме с Инессой да????? а ты как с РФ связана?или просто так?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2010-06-03, 00:07 | Сообщение # 2870 |
| Quote (Luniul) опять же - юрист в центре занятости. я именно на их сайте читала законы о порядке ухода и выхода из декрета и последующего отпуска... проконсультируйся. НО не взять тебя назад они точно не имеют права! неоднократно собственными глазами видела выходы на работу... и юрист не нужен... все по закону!!! просто создаются ТАКИЕ условия работы - уходишь по собственному!!!Quote (Luniul) художественно выводит, скандалист мелкий. А я стою и ржу - артист! в школу вокала!!!!! еще и оперный певец может будет
|
|
|
|
Арвен
| Дата: Четверг, 2010-06-03, 00:07 | Сообщение # 2871 |
| viena, Спасибо Симпотичная такая банда, однако!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2010-06-03, 00:08 | Сообщение # 2872 |
| Арвен, все мы так начинали: сначалм почитывали, а потом втягиваешься и писателем становишься!!
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Четверг, 2010-06-03, 00:09 | Сообщение # 2873 |
| Арвен, привет
|
|
|
|
Арвен
| Дата: Четверг, 2010-06-03, 00:10 | Сообщение # 2874 |
| tat-vi, Надеюсь, тоже стану. Надо только скорость набора увеличивать
|
|
|
|
viena
| Дата: Четверг, 2010-06-03, 00:11 | Сообщение # 2875 |
| Quote (tat-vi) все мы так начинали: сначалм почитывали, а потом втягиваешься и писателем становишься!! ППКС! Quote (tat-vi) неоднократно собственными глазами видела выходы на работу... и юрист не нужен... все по закону!!! просто создаются ТАКИЕ условия работы - уходишь по собственному!!! Донт Ворри, би хеппи! все будет хорошо, Танюш. не волнуйся...как говорила Скарлет О"Хара:"об этом я подумаю завтра"...вот и ты решай проблемы по мере их поступления...
|
|
|
|