не реви!!!! лучше раньше родить, а потом, выйдя из декрета, уже строить карьеру, не отрываясь ни на что!!!!ну достигнет твоя подруга высот в карьере, через пару лет уйдет в декрет, а за это время на это место возьмут другого человека, я понимаю, что ее обязаны будут вернуть на это место, НО так редко бывает!!!
зато у них нет ДЕТЕЙ,МОИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ И ВРЕДНЮЧИХ ДЕТОК!!! а у меня есть. Я молодая мама и горжусь этим мне будет 30,а детям 10 и 7 лет...они только погрязнут в какашки,а я уже твердо буду стоять на ногах,и карьеру сделаю и погулять успею и поживу для себя,а детки будут большими!
сама себя этим успокаиваю))) у меня одна знакомая рожала в 18 лет(в конце 1-го курса): после школы вышла замуж и сразу забеременела, мотивировав это тем, за то время, которое она проучится в универе у нее малой уже в сад пойдет, т.е по окончанию института она будет целиком и полностью работоспособным человеком...
вот думаю, хватит 5,5 кг или нет на зиму, или еще морозить?!
наморезь еще 2 кг....и малым хватит и себе...
Quote (VikTORY)
Взять негде.....
Quote (Юлиана)
шо-то у всех сеня клубника
так время такое клубничное...Надо наедаться!!!
Quote (lulu)
всем спокойной ночи, всех цем в носик
споки Лильчик!!!Цем!!
Quote (viena)
блин, девочки, сижу, реву...
Quote (VikTORY)
viena, не расстраивайся, карьерой никогда не поздно заняться, былобы желание, возможность найдется... Достигнешь больших высот, чем твои "девочки", прорвешься! Запала у тя на 10-х хватит...
ППКС!!!!!Нереви глупости пишешь...и это важно что ты сейчас делаешь!!!Дай бог чтоб и у них семья была.....а если нет потом еще куснуть свой локоть,а не достать!!ВЫпей водички и успокоительного!!Все наладиться....А насчет сада.....бабка надвое сказала....В саду ничего такого аллергичного не дают!Даже на праздник....и то советуются с родителями...Будешь принимать активное участие в жизни группы!!Может со временем сына и перерастет и аллергия поутихнет!!Перестань крутить ненужное кино...рано еще об д/с думать!!Возьми себя в руки!!!Умница!!!
блин, девочки, сижу, реву... с подругой списались: она на хорошее место устроилась...все мои девки работают, карьеру делают, связями обрастают...а я... мне так фигово...2 года в школе пахала, чтоб поступить на бюджет в институт(на коммерцию бабок не было), потом 5 лет в универе отпахала на красный диплом, чтоб потом вместо трудоустройства засесть на неопределенный срок дома и подтирать какашки... sad sad sad sad и еще сегодня меня знакомая обрадовала: что аллергика тяжело в садик устроить, т.к. с ними связываться не хотят...ЗА ЧТО?!
у меня так было с сыном - все на работу устроились, а я с пузом никому не нужна была..... потом вышла, устроилась на работу, сделала карьеру...........................
не реви!!!! лучше раньше родить, а потом, выйдя из декрета, уже строить карьеру, не отрываясь ни на что!!!!ну достигнет твоя подруга высот в карьере, через пару лет уйдет в декрет, а за это время на это место возьмут другого человека, я понимаю, что ее обязаны будут вернуть на это место, НО так редко бывает!!!
а сейчас я буду реветь................. я с хорошей должности ушла в декрет....................но очень надеюсь туда вернуться!!!
награда нашла героя??????????????? мне вручили медальку " с юбилеем"!!!!! а прошло всего-то 2 месяца после ДР Инесса СПС за бдительность, если бы не ты........ так бы и не увидела подарка до следующего ДР
tat-vi, не реви...)) пишу это, а у самой нос от рева красной картошкой стал и глаза как подбитые...прикинь какая я сейчас красавица! разве что маньяков сейчас мной пугать... хочешь такой же стать?
награда нашла героя??????????????? мне вручили медальку " с юбилеем"!!!!! а прошло всего-то 2 месяца после ДР cool cool cool Инесса СПС за бдительность, если бы не ты........ так бы и не увидела подарка до следующего ДР sad sad sad