Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Утро. Эта дура встала, Волосенки причесала, Сонно в ванную ползет. Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На полу я сделал лично. Пусть позлится, убирая. С добрым утром, дорогая!
Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась!
Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв и все дела - Получилось! Разлила!
Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть. Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря.
День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол- Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же кожаную куртку. Время даром не терял, По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал, не дай боже!
Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить!
Несколько позже. На кровати рвал игрушку, Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал, Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался, В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет, Может к вечеру забудет?..
Защемился в тихом месте, Сочиняю планы мести.
С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей. У меня инстинкт и точка! (типа, нету когтеточки?)
Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам.
Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла! ) Что за гадство, не пойму, Кто я ей, тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала, На душе полегче стало. В довершение к раздору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал!!!![/cut]
Сообщение отредактировал могилевчанка - Среда, 2012-11-14, 22:25
Да не за что . такая вещь редко попадается, надо делиться. У нас сегодня вообще приольный вечерок. Решили родитялям мужа рассказать о радостном событии, так я решила по агенту фотку теста посласть. Тоже поржали, пока до них дошло и они поняли ЧТО это Я как с этим знакома. так мне вообще удивительно, что тест можно принять за что-то другое
Рады конечно, просто прикольно было ждать, пока сообразят Не знаю, что они хотели увидеть на той фотке и что там высматривали, но сначала сказали, все расплывчато и ничего не понятно. Но потом включив логику прозвучал вопрос: Это ваш ТЕСТ? Логика это вообще страаааашная сила На что муж не долго думая ответил: Нет это ваш Ну и потом поздравления и телефонный звонок.
Девочки, никто в последнее время не утеплял квартиру пенопластом? Телефончиком мастеров не поделитесь? Нужны высотники.
у нас тетя в Инкермане пару недель назад себе фасад утепляла. 150 грн за готовый кв.м. вместе с материалом. Телефон могу только завтра скинуть если заинтересовало могилевчанка, с линеечкой! Стих повеселил прям про моего Микроба вот обещанные фотки. [cut noguest=котики]мои мальчики в игрушку играют Микроб позирует а это Рыжик. Не любит фотографироваться [/cut]
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2012-11-15, 00:56
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2012-11-15, 10:14 | Сообщение # 340
Добренькое утро!!! У меня муж меня сеня с утра строил сидим завтракаем, а я сижу вас читаю, что настрочили, так он сказал, что эта зависимость хуже алкогольной или наркотической. И Обещал мне отрубить сайт
Alёnka
Дата: Четверг, 2012-11-15, 10:26 | Сообщение # 343
Добренькое утро!!! У меня муж меня сеня с утра строил happy happy сидим завтракаем, а я сижу вас читаю, что настрочили, так он сказал, что эта зависимость хуже алкогольной или наркотической. И Обещал мне отрубить сайт happy
Не позволю
Quote (Alёnka)
всем доброе утро! Quote (Dadunya_) И Обещал мне отрубить сайт
у меня муж так говорит про синий форум (я там много покупаю),а про этот он ещё просто не знает happy
Ага. А как сами сидят так ничего
tatusik2707
Дата: Четверг, 2012-11-15, 10:40 | Сообщение # 345