приветик всем! Машерочка, поздравляю!!! лёгкой тебе беременности)) А у меня муж как всегда поменял своё мнение вчера домик строил наш и подумал,что он не очень большой для 2-3 детей..и надо чтобы у Сони была отдельная комната поэтому пока с детьми подождём..ну или как получится.. короче сам эту кашу заварил...я уже настроилась..а он с пути сойти решил так что я наверное тоже отпускаю ситуацию..
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Вторник, 2012-10-23, 14:55 | Сообщение # 152
конечно не факт)но всё возможно просто муж мой имеет такую особенность моментально менять свои решения меня это злит..значит 3 мес. назад ему срочно нужен был второй ребёнок..желательно мальчик.. а если б я была уже беременна и ему пришла в мысль голову,что не надо(если что мы конечно категорически против абортов)..как можно быть таким человеком..не понимаю..
Лисюня
Дата: Вторник, 2012-10-23, 15:11 | Сообщение # 154
Девочки 22 октября в Севастополь привезли пять чудотворных икон Пресвятой Богородицы, которые по два дня будут доступны для поклонения верующим во Владимирском соборе на Херсонесе и затем в Покровском соборе. Кто верует и очень мечтает о чем-то может сходить и попросить. Один верующий человек мне сказал, что это огромная редкость и честь для нашего города и надо обязательно сходить масика попросить.
Лучинка
Дата: Вторник, 2012-10-23, 15:19 | Сообщение # 155
просто муж мой имеет такую особенность моментально менять свои решения меня это злит..значит 3 мес. назад ему срочно нужен был второй ребёнок..желательно мальчик.. а если б я была уже беременна и ему пришла в мысль голову,что не надо(если что мы конечно категорически против абортов)..как можно быть таким человеком..не понимаю..
и мой муж имеет 100 пятниц на неделе,это отдельная тема,привыкла уже.Но думаю в вопросе ребенка,твой бы при уже наличии его в пузе мнение не поменял бы 100%,не переживай.
Quote (Лисюня)
Девочки 22 октября в Севастополь привезли пять чудотворных икон Пресвятой Богородицы, которые по два дня будут доступны для поклонения верующим во Владимирском соборе на Херсонесе и затем в Покровском соборе. Кто верует и очень мечтает о чем-то может сходить и попросить. Один верующий человек мне сказал, что это огромная редкость и честь для нашего города и надо обязательно сходить масика попросить.
Хорошая новость!!!Если бы я не переехала уже бы сходила.
Лисюня
Дата: Вторник, 2012-10-23, 15:55 | Сообщение # 156
просто муж мой имеет такую особенность моментально менять свои решения меня это злит..значит 3 мес. назад ему срочно нужен был второй ребёнок..желательно мальчик.. а если б я была уже беременна и ему пришла в мысль голову,что не надо(если что мы конечно категорически против абортов)..как можно быть таким человеком..не понимаю..
Мне кажется, тут надо самой решить нужен сейчас второй или можно подождать. Если сама решишь, что нужен - то мнение папы особенно не важно.
Добавлено (23.10.2012, 14:49) --------------------------------------------- Женщина должна быть загадкой: Маленькой, миленькой, сладкой. Кокетничать, строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным, мягким пушистым котенком. Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться.....
Добавлено (23.10.2012, 14:55) --------------------------------------------- А это мальчуковым пузикам: Мама шла купить себе новенькую шубку, и ажурное бельё, и на выход юбку, и излюбленный парфюм, и колье на шею, - ну, и что придёт на ум из галантереи... Еле добралась домой, волоча пакеты. В них лежали - бог ты мой! - меч, два пистолета, и хоккейные коньки, и футбольный мячик... Потому что у нее есть ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК!
Машерочка
Дата: Вторник, 2012-10-23, 16:15 | Сообщение # 157
спасибо! а я вот такая как твой муж пока планировали - утром хочу, вечером не хочу мы когда другу сообщили,он такой - стоп, кто-то из вас не хотел или наоборот хотел.я запутался
Alёnka
Дата: Вторник, 2012-10-23, 18:45 | Сообщение # 159
что-то н е с того у нас флудилка начинается. Вместо того чтобы писать о новых пузиках у нас все отписываются от планирования. Мы так не договаривались
У меня уже сдвиг на этой почве начинается. Полгода в жутком напряжении, нет сил больше. Пусть будет как будет. А со следующего года начну выяснять причину и все остальное.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-10-23, 20:12 | Сообщение # 167
У меня уже сдвиг на этой почве начинается. Полгода в жутком напряжении, нет сил больше. Пусть будет как будет.
Конечно, уже давно пора отпустить ситуацию, не раз проверяно, что как только пары перестают активно заниматься этим ради малыша, забивают болт и получают удовольствие от жизни, от друг друга и от всего происходящего, аист не заставляет себя долго ждать. Мне очень помогает не отчаиваться построение планов и ощущение, что я держу ситуацию под контролем. К примеру, помимо того, что мы и так пробуем, я знаю, что вначале я пойду к одному врачу, тот направит к другому, другой отправит на узи и анализы, после анализов что-то назначат, потом как пропьешь что-то, еще сдать анализы и т.д. Таким образом - если получится - отлично, если нет - то я знаю, что я близка к цели, только надо сделать это и то. Вот, не знаю насколько понятно поделилась своим способом не паниковать, но надеюсь суть ясна
Лучинка
Дата: Вторник, 2012-10-23, 20:19 | Сообщение # 171
суть всегда ясна. 1. пойти к врачу и сказать, что планируем малыша и сдать анализы на инфекции, сделать флюшку и по возможности сдать анализ на краснуху (в том случаи если не болели) 2. Отпустить ситуацию и ждать. 3. Результат не заставит себя ждать!!!
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-10-23, 20:23 | Сообщение # 173