но хоть иногда и распустить охота, а то распустить стыдно, длинные, но не живые какие то
Приветик всем.
У меня тоже такая проблема в последнее время стала. Правда волосы у меня всегда быстро жирнеют, приходится голову каждый день мыть. А сейчас что-то вообще ужасное, даже на день не хватает, приходится хвост завязывать.
У меня тоже такая проблема в последнее время стала. Правда волосы у меня всегда быстро жирнеют, приходится голову каждый день мыть. А сейчас что-то вообще ужасное, даже на день не хватает, приходится хвост завязывать.
У меня тоже такая проблема в последнее время стала. Правда волосы у меня всегда быстро жирнеют, приходится голову каждый день мыть. А сейчас что-то вообще ужасное, даже на день не хватает, приходится хвост завязывать
вот и у меня жирные пипец. Вечером пою, а утром как буд то и не мыла голову дня три. Уже и не знаю, что делать. Мысль появилась к трихологу сходить
ага,а мультиварка дома а я сейчас у родителей живу.
Quote (Машерочка)
ты знаешь. в ту бер у меня стала идеальная кожа( а так жирная и с прыщами),волосы стали сухими( так жирнючие) и ногти крепкие, НО ломкость ногтей и вываливание волос увеличилось
у меня что в ту что сейчас волосы лезут а на морду так лучше вообще не смотреть
вот и у меня жирные пипец. Вечером пою, а утром как буд то и не мыла голову дня три. Уже и не знаю, что делать. Мысль появилась к трихологу сходить
Точно-точно, вечером все ОК, а утром кошмар. Сейчас уже холодно, и по утрам не помоешь, чтобы хоть человеком походить.
Quote (Машерочка)
попробуй чуть реже,не так жирнеть будут
Так если реже мыть, то как тогда вообще ходить? Это же тихий ужас будет. Если иногда не получается каждый день, то там вообще брррррр. В чем причина не понятно, уже и шампуни разные и бальзамы от/для жирных волос, так от них еще больше наверное жирнеют.
я так не смогу, я даже в больнице каждый день мыла
Я тож, когда лежала бегала мыть каждый день. А сейчас еще и лезть стали. Мой и до этого скромный хвостик, стал еще меньше. ТОчно скоро налысо побриться и только тряпочкой протерать
Господи,Даша, ты меня ошорашила. Тебе мало тараканов? Решила еще нахвататься?
Ну а че реально, с этим что то надо делать. Это не дело.
Quote (Машерочка)
Даш, а ты вместо того чтоб петь.попробуй МЫТЬ
П и М рядом, а вам бы лишь бы поржать
Quote (Машерочка)
просто есть такая тема,что чем чаще моешь.тем организм больше жира вырабатывает,как защитная реакция
знаю, но перебороть себя не могу.
Quote (могилевчанка)
Точно-точно, вечером все ОК, а утром кошмар. Сейчас уже холодно, и по утрам не помоешь, чтобы хоть человеком походить.
вот и мой мне запретил утром мыть, так я с вечера мою, а утром встаю и челку отдельно мою, чтоб хоть она чистая была
Quote (могилевчанка)
Так если реже мыть, то как тогда вообще ходить? Это же тихий ужас будет. Если иногда не получается каждый день, то там вообще брррррр. В чем причина не понятно, уже и шампуни разные и бальзамы от/для жирных волос, так от них еще больше наверное жирнеют.
вот и я об этом же. Я вот в пятницу голову мою, а в воскресенье как будто месяц уже не мыла.
Quote (Лучинка)
Даш,а ты попробуй не петь,а мыть голову,тогда на утро чистая будет
еще одна
Quote (Машерочка)
так и слово то какое happy happy трихолог,какие то неприличные мысли лезут
и не говори, я когда в больнице увидела думаю, шо за зверь, а почитала, и оказалось, что это врач по волосам
Quote (могилевчанка)
Я тож, когда лежала бегала мыть каждый день. А сейчас еще и лезть стали. Мой и до этого скромный хвостик, стал еще меньше. ТОчно скоро налысо побриться и только тряпочкой протерать happy
Девочки, что за страсти?! Витаминчики кушайте и по-больше! О какой беременности речь, если Вы как старушки облазите и сыпитесь А волосы они очень быстро привыкают к частому мытью, чем чаще моешь-тем сильнее жирняться. Поэтому силу воли в кулак и тренируем более редкие мойки! Плюс масочки, ополаскивание травками, лимончиком, уксусом (разведенными естественно). Тем более осень на дворе...организму нужна мощная поддержка сейчас! Кто тут писал что ногти стали ломкими? У меня есть чудо средство
вот и мой мне запретил утром мыть, так я с вечера мою, а утром встаю и челку отдельно мою, чтоб хоть она чистая была
Я к концу лета стала по утрам мыть, а потом муж тоже запретил. Раньше, когда через день мыла голову, челку тоже по утрам отдельно мыла А теперь челку отрастила, хоть в чем-то легче. Ты масочки поделаешь, потом напиши как оно, может и я поделаю. Я сразу всегда готова, а потом как начинаю делать ленота находит. Но если эффект есть, то буду через немогу.
О какой беременности речь, если Вы как старушки облазите и сыпитесь
так у меня вот в момент ее и обострилось. Потом антибиотики .......... и вот до сих пор лезут, но уже меньше. А еще тетя доктор мне сказала, что если волос стал лезть без причины это первый признак похода к эндокринологу
Quote (Ann@)
А волосы они очень быстро привыкают к частому мытью
у меня волос жирный с детства. Как ща помню голову мыли раз в неделю, а уже через два дня будто месяц не мыта
вот масочки ща начну делать, а ополаскивание как мертвому припарка. И уксусос и ромашкой и лимончиком разбавленным и шампунь прозрачный покупала. Не фига не берет. Единственное, что не пробовала, девочка в больнице посоветовала в волосы муку втирать мин 20, а потом прочесать мелкой расческой. Говорит пару раз и забудешь о жирности волос