Всем приветики! На планушек ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ АПЧИХ!!!
приветик наша пузатенькая пропажа. Спасибки за чихи.
Quote (umka21)
Спасибо девоньки за тревогу за меня, приятненько, что тебя не забывают и переживают, простите меня, что заставила вас нервничать, просто нашла способ избавления от моих тараканов!
Избавление от тараканов это очень хорошо.Так держать.
Quote (umka21)
у него тоже свои настроения и иногда он гиперактивный, а иногда партизан в засадде!!!
а те которые для пузиков удобные конечно но блин одноразовые какие то
ну не знаю,я в том году покупала для пузиков только не капрон а плотнее так они у меня до сих пор остались,вот собираюсь доставать и носить)))) Ann@, с недельками!!!!!!!! Боже смотрю на твою линеечку и вижу себя в том году,у меня же тоже ПДР декабрьский был Всем добрый день. АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ann@, с недельками!!!!!!!! Боже смотрю на твою линеечку и вижу себя в том году,у меня же тоже ПДР декабрьский был biggrin biggrin biggrin
Спасибо, девочки!!! Наташ, сама смотрю и страшно становится!!! Паника сумашедшая уже...где, как, что, когда, а вдруг раньше и т.д... В декрет ушла с 15го, но реально дома сижу с понедельника. Только 3й день, а уже так устала))) С утра до вечера стираю, глажу, убираю, готовлю... вообщем избавляюсь от депрессии! Я 12 лет работала с максимальным перерывом в 2 недели, а теперь не знаю что буду делать... ну знаю конечно, но это поворот достаточно крутой в жизни Днем значит кручусь, верчусь, а муж приходит, кормлю и сажусь вязать (вспоминаю былые времена)... А еще ремонт наконец-то в комнате начала активно. Малому конечно не очень нравится, что мамка с пузом прыгает по табуреткам, дышит пылью и потом умирает от усталости, ну а что поделать... как бы успеть все, прям не знаю Пуз растет с сумашедшей скоростью уже одежка маловата беремчатая, что 2 мес назад покупала... А еще девочкам в беременяшках уже жаловалась, что на днях пошли в кино с мужем, а на стоянке машину грабером вскрыли и сперли видеорегистратор и раздвоитель на прикуриватель... уроды...2 суток рыдала.. ну а что тут уже поделаешь, обидно что это и то и то мои подарки мужу...От так вот...выговорилась
Quote (umka21)
Так что если кому что нада заходите ко мне на страницу в контакте!
пасипки как там у вас с погодой? осень суровая наверное? так иногда хочется в родные края, именно зимой...ммм...такая безумная красота! у нас прям сегодня так ух, прохладненько, нос еще не высовывала на улицу, но люди за окном как воробьи
ура, я нашла в шкафу замшевую курточку на синтипоне, она на меня правда в облипочку, но все же smile smile smile правда вместо колгот пришлось надеть чулки, главное чтобы муж не увидел
вот и отлично!!!
Quote (tatusik2707)
НА улице как-то прохладно.
Quote (Кроше4ка)
Хорошо, что куртку одела
ну наконец то и у вас осень пришла, хотя у нас почти зима
Quote (Лисюня)
Я думаю если ты ей скажешь, что ее духи тебя раздражают она поймет, тебе простительно. Можно еще и приврать, типо "так нравились твои духи, а как забе так до блевачки, представляешь как вкусы меняются, сама в шоке"
+100050000
Quote (Лисюня)
что мой случай это ЭКО отправила на фоликулогенез
вот про это и говорю, но не ужели люди не понимают, что их тупо разводят на деньги и не хотят ими заниматься. Как можно доверится врачу к которому ты пришла, с заявлением, что планируете малыша и просто проверится, а он тебе сразу ИИ и стимуляцию?????????? Без анализов
А еще девочкам в беременяшках уже жаловалась, что на днях пошли в кино с мужем, а на стоянке машину грабером вскрыли и сперли видеорегистратор и раздвоитель на прикуриватель... уроды...2 суток рыдала.. ну а что тут уже поделаешь, обидно что это и то и то мои подарки мужу.
я читала, ты на синем писала. Ну это они еще не знают кого обидели. Вот как заведутся мыши у них, так они поплатятся за сделанное
ну как сказать пару дней уже по утрам морозы, но сегодня теплее +4 обещают до +8, но сомневаюсь. Посмурно и чет с неба сыпет. Главное, что ветра нет
Quote (Ann@)
так иногда хочется в родные края, именно зимой...ммм...такая безумная красота!
Да и осень у нас красивая такие деревья красивые. Но зима только за городом красивая, ну или в первый день снега, а потом все грязь, слякоть и все серое
Если ваш мужчина: 1. Не грубит. 2. Не пьет. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. 5. Не ходит с друзьями в баню. Потыкайте в него палкой... Походу он сдох.
Но зима только за городом красивая, ну или в первый день снега, а потом все cool грязь, слякоть и все серое angry
тану... сколько помню вьюги, метель, море снега...красота!!! А вот тут действительно грязь и слякоть!
Quote (Dadunya_)
ну может как нить и соберетесь. А остался кто тут?
да, но так повелось, что мы не общаемся много лет уже...
Quote (Кроше4ка)
я читала, ты на синем писала. Ну это они еще не знают кого обидели. Вот как заведутся мыши у них, так они поплатятся за сделанное happy happy happy happy happy happy
таладно? не помню чтоб там писала а мыши-это слабо... я там бегала вокруг машины и кричала, что руки-ноги переловают, машина переедет, от передоза сдохнут... Грубо, но на тот момент это были самые ласковые слова, что удалось выдавить из себя
вот про это и говорю, но не ужели люди не понимают, что их тупо разводят на деньги и не хотят ими заниматься. Как можно доверится врачу к которому ты пришла, с заявлением, что планируете малыша и просто проверится, а он тебе сразу ИИ и стимуляцию??????????
Мне кажется, что ей просто поговорить не с кем, но у нее не диалог, а монолог!
тану... сколько помню вьюги, метель, море снега...красота!!
ага. Все залито реагентами, тротуары почищены до асфальта и снег кучами лежит на газоне вот и вся красота в городе. А вот за городам ммммммммммммм
Quote (Ann@)
да, но так повелось, что мы не общаемся много лет уже...
пора менять времена
Quote (Ann@)
я там бегала вокруг машины и кричала, что руки-ноги переловают, машина переедет, от передоза сдохнут... Грубо, но на тот момент это были самые ласковые слова, что удалось вы давить из себя
Если ваш мужчина: 1. Не грубит. 2. Не пьет. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. 5. Не ходит с друзьями в баню. Потыкайте в него палкой... Походу он сдох.
Ну мне что не будет третьего пункта не светит, всегда найдет чем меня выбесить!