в Ялту не спускались? 4-ре часа за глаза хватило?))
мы спускались и поднимались своим ходом, времени было маловато нам, там на набке столько всего интересного, надо как-нибудь только в Ялту съездить погулять.
rizhik
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 22:17 | Сообщение # 105
Жекачка, знаю что времени совсем впритык было.... Но основная часть девушек ехали именно в зоо:) Да, эт мы и утром обсудили:)))) А в Ялту- хоть завтра! Но полный топик- наверно мы не соберем только туда........
Мы на прошлых выходных возили мальчика к тете, так так чудно прогулялись с мужем по набке..... Блин.... Я все таки очень люблю Ялту!!!!!!! Готова туда хоть через день ездить, бродить по улочкам. И ниче не делать)))))))
Жекачка
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 22:20 | Сообщение # 106
rizhik, спасибо Лида за организацию поездки! жалко что с нами не получилось у вас... Хорошо погуляли, даже Тема себя нормально вел!!! но я все равно устала, находилась...
в Ялту я тоже хочу еще поехать, но чисто на набку, что бы времени побольше было погулять...посидеть в кафешке)) на канатку сходить
ну и Тема меня сегодня озадачил)) я никогда не парилась по поводу пакетиков для "Бее", а тут оказалось нас укачало, да еще и два раза...хорошо обратно он спал...теперь буду брать с собой спецом пакетики...
rizhik
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 22:28 | Сообщение # 108
Жекачка, нет, не далеко, две остановки:)))) идти приличненько, но мы всегда пешком ходили:) но, что правда- без детей:))))
МиЛи, ого, Тема...... Это по дороге туда? Может с непривычки.... Вы ж обычно впереди ездили....
А в Ялту.... Если на выходных- то нужно брать билеты сразу же и обратно. Ибо студенты разъезжаются и практически невозможно уехать.... Пару раз зависала на вокзале на полтора-2 часа....
А на канатку( я офигела от цен ), факт- надо ехать на целый день. Там только канатка+ Холм Славы часа на 2-2.5
rizhik
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 22:29 | Сообщение # 109
МиЛи, ты бы видела как Лев от топика отходил:)) он так расстроился, что вс уехали, а мы нет(((( ели успокоила его, заговорила, сок купить дала( самостоятельно), так повеселел хоть)))
МиЛи
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 22:35 | Сообщение # 111
МиЛи, ого, Тема...... Это по дороге туда? Может с непривычки.... Вы ж обычно впереди ездили....
да, туда, но мы потом и сзади сколько раз и в НБС, и в пещеры ездили, норм, но может так звезды совпали...))
Quote (Жекачка)
Кстати, цены у них на проезд дороже - от зоо до набки 4 грн проезд в топике.
да, причем просто скатится с горки за 5 минут))) ну а потом подняться)
Quote (rizhik)
А в Ялту.... Если на выходных- то нужно брать билеты сразу же и обратно. Ибо студенты разъезжаются и практически невозможно уехать.... Пару раз зависала на вокзале на полтора-2 часа....
А на канатку( я офигела от цен ), факт- надо ехать на целый день. Там только канатка+ Холм Славы часа на 2-2.5
да, что бы спокойно погулять, не напрягаясь, нужно на целый день, но день сейчас уже короткий, т.е. это с 9 до 4 где-то
а сколько канатка стоит?
да, цены...батут 20 грн 10 минут, у нас 10грн 10 минут..
МиЛи
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 22:35 | Сообщение # 112
МиЛи, ты бы видела как Лев от топика отходил:)) он так расстроился, что вс уехали, а мы нет(((( ели успокоила его, заговорила, сок купить дала( самостоятельно), так повеселел хоть)))
я представляю...
rizhik
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 22:36 | Сообщение # 113
И кафешек приличных с НОРМАЛЬНЫМИ ценами и без палива для желудка детей, на набке я не знаю. Там такого рода услуги не предоставляются:))))
мы сегодня на набке наше Челентано заприметили
Quote (rizhik)
ты бы видела как Лев от топика отходил:)) он так расстроился, что вс уехали, а мы нет(((( ели успокоила его, заговорила, сок купить дала( самостоятельно), так повеселел хоть))
бедненький, выздоравливайте скорее!
Quote (rizhik)
Жекачка, нет, не далеко, две остановки:)))) идти приличненько, но мы всегда пешком ходили:) но, что правда- без детей:))))
отлично, можно и проехать, если с детками будем.
Quote (rizhik)
А в Ялту.... Если на выходных- то нужно брать билеты сразу же и обратно. Ибо студенты разъезжаются и практически невозможно уехать.... Пару раз зависала на вокзале на полтора-2 часа...
возьмем туда и обратно
rizhik
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 22:40 | Сообщение # 115
МиЛи, Юля, ну не удивляйся ценам на набке)))))) Это свободно- экономическая зона))))))))))
А канатка не помню...... Вроде сотня со взрослого и детский в половину до 10 что ли лет...... Полька же у нас рослая девочка, ели доказали тете в кассе, что нам нет 10)))))) хотя на было 10 с половиной где- то
Или 75 взрослый.... Мы за 4- х взрослых и племяху соти 4 заплатили........
МиЛи
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 22:41 | Сообщение # 116
МиЛи, Юля, ну не удивляйся ценам на набке)))))) Это свободно- экономическая зона))))))))))
да я не удивляюсь, просто сравниваю))
на канатку да, не хило, что в зоопарк сходить, но в зоо территория и расходы ого го... короче все равно хочу на канатку, не была там много лет, еще со школы...
rizhik
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 22:44 | Сообщение # 119
МиЛи, жабка у меня сидела на груди с момента, как я увидела цены и ровно до того, как мы прошли кассу и стали ждать свою кабинку))))))))) может конечно этот маршрут и не стоит этих денег, но такие красоты..... Стоят и большего:)
Жекачка
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 22:51 | Сообщение # 121
МиЛи, жабка у меня сидела на груди с момента, как я увидела цены и ровно до того, как мы прошли кассу и стали ждать свою кабинку))))))))) может конечно этот маршрут и не стоит этих денег, но такие красоты..... Стоят и большего:)
я тоже так думаю, подушит чуть, а потом на дороге отпустит)))
rizhik
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 22:58 | Сообщение # 123
Жекачка, потому что мак- это большая сеть, где все одинаково должно быть))))) мак- он и в мухосранске- мак.:)))))) Все что у них хорошее , приличное и относительно подьемное по карману, странным образом очень быстро перестает работать((((( На набке, чуть в стороне, была афигенская пиццерия, конечно с ялтинскими ценами, но очень все вкусно и классно.... Итог-? Три года там кушали, а сейчас ее нет. Еще есть блинная, там же, сколько себя помню в Ялте, столько знаю и эту блинную:) Но ребенка повела бы все таки в Сирень. Старую и добрую столовку:)))
sln_1987
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 23:27 | Сообщение # 124
rizhik,нашей дочурке всегда время мало.Мы домой приехали а дочурка бегом на площадку,дальше гулять!!!Когда мы жили в Ялте,то заходили кушать в Сирень или в другое заведение,но название не помню а находиться недалеко от Аквариума и самое главное что там есть детская площадка.
Жекачка
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 23:32 | Сообщение # 125