Малыши Зима-Лето 2010 № 37 !!!!
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2012-10-24, 00:14 | Сообщение # 851 |
| Quote (natalisha) Quote (sannamariyas) или вы не совсем экномисты
в 23.16 возможно Quote (Marinka) кто за кого голосовать будет я ни за кого
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-10-24, 00:15 | Сообщение # 852 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Vinogradinka) но тогда это тоже скажется на снижении инфляции мне так кажется каким образом? наоборот .. например единщики не так лупят цены как другие, потому что на них ндс не навешали
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-10-24, 00:15 | Сообщение # 853 |
|
| Quote (Marinka) а ну=ка расскажи, как ты себе это представляешь фискальные чеки, деточка!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2012-10-24, 00:15 | Сообщение # 854 |
| Quote (sannamariyas) с карточной системой такое уже врадли прокатит. ну не все можно проводить через карту, в конце-концов двойную бухгалтерию, списание остатков и неоприходывание излишков никто не отменял
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-10-24, 00:16 | Сообщение # 855 |
|
| Quote (natalisha) хватит уже, ща навыдумываешь мне вот просто не было времени даже подумать, я же всё время с вами
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2012-10-24, 00:16 | Сообщение # 856 |
| Quote (sannamariyas) ндс не навешали они же вроде его тоже платят, только какую-то фиксированную сумму. разве нет? Quote (sannamariyas) каким образом? уменьшением массы наличных денег. к тому же, не проще ли тогда ввести безналичный расчет именно для таких вот частных предпринимателей?
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2012-10-24, 00:17 | Сообщение # 857 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Quote (Marinka) тогда давайте поговорим, кто за кого голосовать будет я за регионы а я продам свой голос Quote (Vinogradinka) но тогда это тоже скажется на снижении инфляции Саш, далась тебе эта инфляция, это кстати нормальное явление у тебя сессия недавно была? билет попался по инфляции? Quote (sannamariyas) у тебя ещё три минуты и моя голова превратиться в тыкву
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-10-24, 00:18 | Сообщение # 858 |
|
| Quote (Marinka) ну не все можно проводить через карту, в конце-концов двойную бухгалтерию, списание остатков и неоприходывание излишков никто не отменял с фискальными чеками двойная бухгалтерия? какие излишки например в холодильниках?
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2012-10-24, 00:18 | Сообщение # 859 |
| Quote (Marinka) списание остатков и неоприходывание излишков никто не отменял когда я работала бухгалтером, у нас все проводилось по безналу, и это тоже но там был не чп мне, видимо, пора спать
Сообщение отредактировал Vinogradinka - Среда, 2012-10-24, 00:20 |
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2012-10-24, 00:18 | Сообщение # 860 |
| Quote (sannamariyas) например единщики не так лупят цены как другие и единщики цены тоже подняли,т ведь единый тоже вроде вырос хотя енсли говорить о ценообразовании, то от налогов конечно цена зависит, но в большей степени она формируется от конкуретноспособной среды. если ты с единым можешь предоставлчть услуги ксерокопии по коп, а ндсник по , то ты тоде поставишь такую же цену. и для того, чтобы не терять прибыли. и для того, чтоб окружающие не задушили
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-10-24, 00:19 | Сообщение # 861 |
|
| Quote (Vinogradinka) они же вроде его тоже платят, только какую-то фиксированную сумму. разве нет? я сейчас не знаю. раньше просто ЕН и налоги по з/п... ну там от выбранной системы Quote (Vinogradinka) к тому же, не проще ли тогда ввести безналичный расчет именно для таких вот частных предпринимателей? так у многих он и есть
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-10-24, 00:21 | Сообщение # 863 |
|
| Quote (natalisha) Саш, далась тебе эта инфляция, это кстати нормальное явление у тебя сессия недавно была? билет попался по инфляции? инфляция будет. да она уже нормальненько шагает. вы разве не замечаете по тратам в магазинах. Quote (natalisha) и моя голова превратиться в тыкву
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2012-10-24, 00:21 | Сообщение # 864 |
| Quote (natalisha) у тебя сессия недавно была? билет попался по инфляции? Quote (sannamariyas) с фискальными чеками двойная бухгалтерия? а если не говорить о фискальщиках? ты же имеешь ввиду, что всех перевести на безнал? или я тебя не так поняла? просто не могу понять, как сегодня это можно реализовать. да, некоторые предприятия возможно, но не все сразу
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2012-10-24, 00:22 | Сообщение # 865 |
| Quote (natalisha) это кстати нормальное явление не спорю но одно дело, когда она небольшая. а когда наоборот - другое)) к тому же, все всегда ищут способы её снижения Quote (natalisha) у тебя сессия недавно была? должна была быть не успела
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-10-24, 00:22 | Сообщение # 866 |
|
| Quote (Marinka) а ндсник по , то ты тоде поставишь такую же цену. и для того, чтобы не терять прибыли. и для того, чтоб окружающие не задушили ага и стать нерентабельным
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2012-10-24, 00:23 | Сообщение # 867 |
Район: Комплекс
| Marinka, почему за регионы? нужно голосовать за кого угодно, кроме них чтобы в парламенте у них не было абсолютного большинства и они не смогли единогласно протаскивать выгодные своем бизнесу законы
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-10-24, 00:24 | Сообщение # 868 |
|
| Quote (natalisha) и еще в 1000 и одной теме, как показала сегодня история с Машерочкой да о машерочке я давно знала, аж две недели назад Quote (Marinka) просто не могу понять, как сегодня это можно реализовать. да, некоторые предприятия возможно, но не все сразу посмотрим Quote (Vinogradinka) должна была быть не успела но ответ-то по билету выучила
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2012-10-24, 00:26 | Сообщение # 869 |
| моя мама работает на гос предприятии директор приказали сверху, чтобы предприятие проголосовало за ПР каждый работник должен был предоставить диретор список из трех благонадежных чловек, с которыми была проведена беседа и которые проголосуют за ПР мама вписала меня. я за ПР голосовать не буду, но если кто-то мне вдруг позвонит и спросит, должна буду сказать, что за ПР
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2012-10-24, 00:26 | Сообщение # 870 |
| Quote (sannamariyas) ага и стать нерентабельным в данном случае?))) совсем наоборот. но средняя на ценка на товар по городу, если это не эксклюзив, ужерживается в одном сегменте цена на товар складываетсч не только из налогов. правда и в среднем конкурентноспособная разница составляет около 10%
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2012-10-24, 00:26 | Сообщение # 871 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Quote (Птичка) Marinka, почему за регионы? ооооооо, вечер перестает быть томным Quote (sannamariyas) да о машерочке я давно знала, аж две недели назад а она сама об этом уже знала?
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2012-10-24, 00:27 | Сообщение # 872 |
| Quote (natalisha) ооооооо, вечер перестает быть томным Quote (natalisha) а она сама об этом уже знала я уже не уверена
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2012-10-24, 00:28 | Сообщение # 873 |
| Quote (sannamariyas) о ответ-то по билету выучила ничего не учила Quote (Птичка) каждый работник должен был предоставить диретор список из трех благонадежных чловек, в россии так тоже делали, и с армией в том числе а еще единая россия голосовала за себя теми людьми, которые умерли, например.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2012-10-24, 00:28 | Сообщение # 874 |
| Quote (Птичка) почему за регионы? ну я так считаю нужным. пусть тебя удивит, но мне нравятся многие их законопроекты и тд. до оранд мне было хорошо, во время их правления - опа, теперь опять все стабилизировалрось. ывот такой у меня выбор Quote (sannamariyas) посмотрим мне самой интересно сколько это денег и сил
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2012-10-24, 00:28 | Сообщение # 875 |
| Quote (natalisha) а она сама об этом уже знала?
|
|
|
|