| Малыши Зима-Лето 2010  №  37 !!!! | 
|  | 
| 
| Flamy | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 11:59 | Сообщение # 7451 |  |  

| Столько дел...не успеваю на всё забить.. |  Сообщений: 17552 Город: Севастополь Район: Летчики | Quote (Лёнка_79) Я вот думаю,что нам делать, что бы не болетьРасти.
   Ну, вот ничего не сделаешь с мамашками, которые конкретно больных детей в сад приводят!
   |  |  |  |  | 
| 
| Flamy | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 12:00 | Сообщение # 7452 |  |  

| Столько дел...не успеваю на всё забить.. |  Сообщений: 17552 Город: Севастополь Район: Летчики | sannamariyas, Лёнка_79, natalisha, Скорейшего выдоровления деткам!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| Лёнка_79 | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 12:02 | Сообщение # 7453 |  | Сообщений: 40929 Город: Севастополь | Quote (Flamy) Доброе утро! 
 Quote (Flamy) Мой уже научился, когда ангина была. Очень хорошо полощетМладший? И чем полоскаете?
 Quote (Flamy)  А вот нос сморкать не умеет, только соплеотсосом. а вот это мы научились
 Quote (Flamy) Вот не преувеличиваю - рот не закрывается. И в кого они такие - ума не приложу! сочувствую
   |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 12:04 | Сообщение # 7454 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | Quote (Лёнка_79) я вроде и так разговариваю 

поскорей-бы!Quote (Flamy) . Врач говорит, перерастет, такая особенность         
 Quote (Flamy) А у меня муж неразговорчивый, а дети просто пипец!!! Вот не преувеличиваю - рот не закрывается. И в кого они такие - ума не приложу!   поставь в квартире камеру видеонаблюдения      может в тебя?           
 доброе! как Максик?Quote (Flamy) Доброе утро! 
 о, молодчинка!Quote (Flamy) Мой уже научился, когда ангина была.      |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 12:06 | Сообщение # 7455 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | Quote (Flamy) Ну, вот ничего не сделаешь с мамашками, которые конкретно больных детей в сад приводят!  
 спасибо! и вам!Quote (Flamy) Скорейшего выдоровления деткам!!!      
 и моя сморкаетсяQuote (Лёнка_79) а вот это мы научились |  |  |  |  | 
| 
| Flamy | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 12:08 | Сообщение # 7456 |  |  

| Столько дел...не успеваю на всё забить.. |  Сообщений: 17552 Город: Севастополь Район: Летчики | Quote (Лёнка_79) Младший? И чем полоскаете?Да. Календула, эвкалипт, сода+соль+йод (это не хочет, ноет, но полощет, т.к. НАДО).

Quote (Лёнка_79) сочувствую
          Сегодня ночью у Макса была 39.4. Он проснулся, я его к себе взяла, жаловался, что головка болит. Ну, я Нурофен дала и сказала, чтобы спал. Он говорит: "Мама, я не буду разговаривать, я буду спать." Ага, и понеслось: "Мама, надень очки! Мама, не закрывай глаза! Мама, а я в садик пойду. А Миша в садик не ходит - он заболел, а Егор в садик не ходит - он тоже заболел.... А я хочу телефон, похожий на твой, и компьютер, и собачку маленькую, и лампу синюю. А у меня ведь нет лампы. А когда папа приедет? А тебе никто не звонил? А когда у меня День Рожденья?.................................."       |  |  |  |  | 
| 
| Лёнка_79 | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 12:08 | Сообщение # 7457 |  | Сообщений: 40929 Город: Севастополь | это да, но так не хочется опять пропускать всякие детские утренники и праздники
 спасибо и вы не болейтеQuote (Flamy) Скорейшего выдоровления деткам!!! 
 Quote (Flamy) у, вот ничего не сделаешь с мамашками, которые конкретно больных детей в сад приводят! буквально вчера в магазине слышала,как одна мама говорила, ну типа повела на свой страх и риск больного ребенка, а в обед позвонили и просили забрать, а на утро ребенок совсем разболелся
   |  |  |  |  | 
| 
| Flamy | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 12:11 | Сообщение # 7458 |  |  

| Столько дел...не успеваю на всё забить.. |  Сообщений: 17552 Город: Севастополь Район: Летчики | Quote (Лёнка_79) буквально вчера в магазине слышала,как одна мама говорила, ну типа повела на свой страх и риск больного ребенка, а в обед позвонили и просили забрать, а на утро ребенок совсем разболелся

Quote (Лёнка_79) и вы не болейтеСпасибо!
 |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 12:11 | Сообщение # 7459 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | Quote (Flamy) Сегодня ночью у Макса была 39.4.         
 Quote (Flamy) Он проснулся, я его к себе взяла, жаловался, что головка болит. Ну, я Нурофен дала и сказала, чтобы спал. Он говорит: "Мама, я не буду разговаривать, я буду спать." Ага, и понеслось: "Мама, надень очки! Мама, не закрывай глаза! Мама, а я в садик пойду. А Миша в садик не ходит - он заболел, а Егор в садик не ходит - он тоже заболел.... А я хочу телефон, похожий на твой, и компьютер, и собачку маленькую, и лампу синюю. А у меня ведь нет лампы. А когда папа приедет? А тебе никто не звонил? А когда у меня День Рожденья?.................................."                                  |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 12:12 | Сообщение # 7460 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | ну я такого не понимаю конечно. Одно дело-адаптационные сопли и т.к.А когда такие симптомы. И ребёночек бедненький и остальных деток мог заразитьQuote (Лёнка_79) буквально вчера в магазине слышала,как одна мама говорила, ну типа повела на свой страх и риск больного ребенка, а в обед позвонили и просили забрать, а на утро ребенок совсем разболелся  |  |  |  |  | 
| 
| Лёнка_79 | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 12:14 | Сообщение # 7461 |  | Сообщений: 40929 Город: Севастополь | Quote (Flamy) Да. Календула, эвкалипт, сода+соль+йод (это не хочет, ноет, но полощет, т.к. НАДО). попробовали, не получается или изо рта выливается или давится
   |  |  |  |  | 
| 
| Flamy | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 12:14 | Сообщение # 7462 |  |  

| Столько дел...не успеваю на всё забить.. |  Сообщений: 17552 Город: Севастополь Район: Летчики | sannamariyas, Через 15-20 минут я начала вспоминать, где у меня лежит скотч, т.к. было уже 3.30, а у Максима было еще столько интересных новостей.
 |  |  |  |  | 
| 
| Flamy | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 12:15 | Сообщение # 7463 |  |  

| Столько дел...не успеваю на всё забить.. |  Сообщений: 17552 Город: Севастополь Район: Летчики | Quote (Лёнка_79) попробовали, не получается или изо рта выливается или давитсяА ты показывала сама? У нас за Даней повторять начал.
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ОЛЯ_78 | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 12:18 | Сообщение # 7465 |  | Сообщений: 61671 Город: Севастополь Район: любимый | Quote (Flamy) н говорит: "Мама, я не буду разговаривать, я буду спать." Ага, и понеслось:
        вот когда я радуюсь что Тема пока молчит       и всем привет
   |  |  |  |  | 
| 
| Flamy | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 12:18 | Сообщение # 7466 |  |  

| Столько дел...не успеваю на всё забить.. |  Сообщений: 17552 Город: Севастополь Район: Летчики | А вы видели, что эта Хаос у нас зарегилась.   |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 12:19 | Сообщение # 7467 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | я вот подозреваю, что эта гадость у нас из сада. Она три недели , роза, может сидеть   а у как раз у них в одной группе был карантин погастроэнтериту. а нянечка из этой группы к нам на подмену приходила. Я ещё посмотрела на всё это дело недовольно.Но надеялась, что пронесёт...Вот и пронесло.

Сообщение отредактировал sannamariyas - Воскресенье, 2012-11-25, 12:21 |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 12:20 | Сообщение # 7468 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | привет!Quote (ОЛЯ_78) и всем привет
 а кто это вообще, я не в курсеQuote (Flamy) А вы видели, что эта Хаос у нас зарегилась. |  |  |  |  | 
| 
| Flamy | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 12:20 | Сообщение # 7469 |  |  

| Столько дел...не успеваю на всё забить.. |  Сообщений: 17552 Город: Севастополь Район: Летчики | Quote (sannamariyas) У меня Машуня спит ещё, а я как амёба дизентерийная после бессонной ночиА меня Макс разбудил сонным голосом: "Мама, я хочу макарончики с сосиской!"
       |  |  |  |  | 
| 
| Flamy | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 12:21 | Сообщение # 7470 |  |  

| Столько дел...не успеваю на всё забить.. |  Сообщений: 17552 Город: Севастополь Район: Летчики | Quote (sannamariyas) а кто это вообще, я не в курсеmrsChaos
 |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 12:22 | Сообщение # 7471 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | Quote (Flamy) А меня Макс разбудил сонным голосом: "Мама, я хочу макарончики с сосиской!"   ооо, молодец! аппетит есть. значит дело на поправку      тьфу. тьфу! |  |  |  |  | 
| 
| ОЛЯ_78 | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 12:22 | Сообщение # 7472 |  | Сообщений: 61671 Город: Севастополь Район: любимый | Лёнка_79, Flamy, sannamariyas, скорейшего выздоравления |  |  |  |  | 
| 
| Flamy | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 12:22 | Сообщение # 7473 |  |  

| Столько дел...не успеваю на всё забить.. |  Сообщений: 17552 Город: Севастополь Район: Летчики | ОЛЯ_78, Привет!

Quote (ОЛЯ_78) вот когда я радуюсь что Тема пока молчит
   |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 12:22 | Сообщение # 7474 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | дада, я видела    я прохаживаюсь по форуму       нет, вообще, кто она? откуда интерес к ней?
 |  |  |  |  | 
| 
| Flamy | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 12:23 | Сообщение # 7475 |  |  

| Столько дел...не успеваю на всё забить.. |  Сообщений: 17552 Город: Севастополь Район: Летчики | Quote (ОЛЯ_78)  скорейшего выздоравленияСпасибо! А твой лазарет как?
 |  |  |  |  |