Малыши Зима-Лето 2010 № 37 !!!!
|
|
candy
| Дата: Среда, 2012-11-21, 13:04 | Сообщение # 7001 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (Лёнка_79) Это у мамы вы прописали?в твоем городе? Не-не. Я сама тут прописана. А ребеночка к маме обычно ж прописывают. Или нет? ну у нас и папа по тому же адресу))
То мы ездили из-за коммандировки в те места. Ну и к маме заехали! на 3 дня. Quote (Лёнка_79) а в какой собирались? в 107. записались в 8 мес. сейчас очередь подошла. Quote (Лёнка_79) в 2,1 он стал говорить предложениями. сейчас уже первлы выдает, поет песни, стихи рассказывает Молодец! Так радует этот возраст))
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2012-11-21, 13:05 | Сообщение # 7002 |
| Quote (candy) Не-не. Я сама тут прописана. А ребеночка к маме обычно ж прописывают. Или нет? ну у нас и папа по тому же адресу)) понятноQuote (candy) в 107. записались в 8 мес. сейчас очередь подошла. а вы в ясли пойдете или уже в младшую группу?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-11-21, 13:08 | Сообщение # 7003 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (candy) записались в 8 мес. сейчас очередь подошла. а мы этой веной записались и тоже очередь подошла
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-11-21, 13:08 | Сообщение # 7004 |
|
| что-то Оля-78 не появляется, наверно отходняк после глинтвейна
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2012-11-21, 13:09 | Сообщение # 7005 |
| Quote (sannamariyas) что-то Оля-78 не появляется, наверно отходняк после глинтвейна
|
|
|
|
candy
| Дата: Среда, 2012-11-21, 13:10 | Сообщение # 7006 |
Смайл настроения:
| Quote (sannamariyas) а что без карты никак? пойду попробую завтра. Там дело даже не в прививках. У них наши анализы на руках. А выписать они должны общую какую-то справку с которой в сад. Вот её без карты не хотят. Разве что промотивировать их)
Света, а Машенька разговорчивая дама?)) помню что песенки петь она любила, артистка) Мы давно не виделись все..
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-11-21, 13:13 | Сообщение # 7007 |
|
| Quote (candy) У них наши анализы на руках. А выписать они должны общую какую-то справку с которой в сад. у нас не справку выписывали. а я тетрадь для сада в медкабинет покупал, туда записали все данные. Может ваша карта у педиатра вообще лежит Quote (candy) Разве что промотивировать их) я мотивировала, карту сделали очень быстро Quote (candy) Света, а Машенька разговорчивая дама?)) маша лентяйка но это ничего меньше говорит- меньше расскажет
|
|
|
|
candy
| Дата: Среда, 2012-11-21, 13:17 | Сообщение # 7008 |
Смайл настроения:
| Quote (Лёнка_79) вы в ясли пойдете я решила в ясли. Хоть это ему не совсем в тему в логопедическом саду, но я хотела чтоб в школу пошел в 6,9 лет. Без оставления на 2 год в выпускной группе. Сам сад нравится! И воспитатели. И отзывы. И нет диких взносов. Quote (sannamariyas) мы этой веной записались Вы молодцы что попали. Я не хотела рисковать в этом случае. Хоть в 1 саду нам место Есть! Договорились недорого? или у вас сад с большими взносами? Quote (sannamariyas) Оля-78 не появляется, Будет! Дела наверно имеются..
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2012-11-21, 13:19 | Сообщение # 7009 |
| Quote (sannamariyas) но это ничего меньше говорит- меньше расскажет а у меня ч,что муж, что Дима-находка для шпионов
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-11-21, 13:20 | Сообщение # 7010 |
|
| Quote (candy) Договорились недорого? или у вас сад с большими взносами? нет ,особо не договоривались, муж пришёл, записал, пришли в августе, сказали делать документы и всё. Взносы небольшие- 2 тыс. всего Quote (candy) Будет! Дела наверно имеются.. а я что-то не могу себя в кучу собрать
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-11-21, 13:20 | Сообщение # 7011 |
|
| Quote (Лёнка_79) а у меня ч,что муж, что Дима-находка для шпионов воооот! поэтому я пока спокойна и за мужа и за машу
|
|
|
|
candy
| Дата: Среда, 2012-11-21, 13:21 | Сообщение # 7012 |
Смайл настроения:
| Quote (sannamariyas) Может ваша карта у педиатра вообще лежит не. мы в Симферополь брали на всяк случай. и она всегда дома на полочке лежала. Quote (sannamariyas) я мотивировала, карту сделали очень быстро это вариант. пожалуй единственный у нас! Quote (sannamariyas) меньше расскажет у нас как раз такой возраст что рассказывает уже. Если спросить наверно все расскажет, еще и фантазирует
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-11-21, 13:25 | Сообщение # 7013 |
|
| Quote (candy) Если спросить наверно все расскажет, еще и фантазирует главное. чтоб не знал где ключи от сейфа, где деньги лежат
|
|
|
|
candy
| Дата: Среда, 2012-11-21, 13:27 | Сообщение # 7014 |
Смайл настроения:
| Quote (Лёнка_79) что муж, что Дима-находка для шпионов у вас сынуля в папу, а у нас в меня) ну это и не секрет Quote (sannamariyas) муж пришёл, записал, в наш сад так не вышло бы.. Quote (sannamariyas) Взносы небольшие- ну средние) конечно не 8тыс. как в некоторых.. а у нас до тысячи был)) Quote (sannamariyas) не могу себя в кучу собрать давай вместе пойдем! правда я к родителям мужа еду. Искать карту..
|
|
|
|
candy
| Дата: Среда, 2012-11-21, 13:29 | Сообщение # 7015 |
Смайл настроения:
| Quote (sannamariyas) где деньги лежат Вадим как раз и не знает! так про это я могу рассказать (это точно не дома )
Вадим по бытовым вопросам и семейным подкован)) при чем сам вникает. Наверно будет юристом ))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-11-21, 13:30 | Сообщение # 7016 |
|
| Quote (candy) в наш сад так не вышло бы.. ну кто его знает... Quote (candy) давай вместе пойдем! не, яч пока только 1,5 литра чая выпила, наверно кофе начну пить кстати, на синем я в сп покупала по смешной цене
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-11-21, 13:31 | Сообщение # 7017 |
|
| Quote (candy) Вадим как раз и не знает! так про это я могу рассказать ^_^ Quote (candy) (это точно не дома ^_^ та мы почти поверили)) Quote (candy) Вадим по бытовым вопросам Наверно будет юристом )) железная логика))) ^_^ Quote (candy) конечно не 8тыс. как в некоторых.. а у нас до тысячи был)) ну это вообще смешной взнос)))
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2012-11-21, 13:35 |
|
|
|
candy
| Дата: Среда, 2012-11-21, 13:41 | Сообщение # 7018 |
Смайл настроения:
| Quote (sannamariyas) ну кто его знает... заведующая очень консервативно относится к вопросу. Кто записался даже не так важно-главное показания к логопеду. Она говорила что многие хотят, но группы наполнены сверх нормы. И взносы уже не помогут.. Детки по показаниям почти все(кроме нас ) Ну мы там и не навсегда. Комиссия на Н.Музыки в след.году может не пропустить. Но будем стараться пройти. Quote (sannamariyas) наверно кофе начну пить давай еще столько же кофе-и всё! Quote (sannamariyas) та надо проверить Чё там проверять! Всё на карточках Quote (sannamariyas) железная логика))) планы) Но я за то, что сын сам выбрал себе направление. Моё дело предложить! Quote (sannamariyas) ну это вообще смешной взнос))) ага сложились на мойку(это и шкафы МДФ и сама раковина) с несколькими родителями. Но если вдруг мы не пройдем по комиссии-не жалко хоть денежек.
|
|
|
|
candy
| Дата: Среда, 2012-11-21, 13:45 | Сообщение # 7019 |
Смайл настроения:
| Читала что у вас встреча на НГ намечается. Я бы и раньше встретилась, и на НГ
Я именно хочу с мамами и детками! Скучаем за вами)) Давно я в гости никого не звала Надо исправиться!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-11-21, 13:47 | Сообщение # 7020 |
|
| Quote (candy) Кто записался даже не так важно-главное показания к логопеду. ааа. у вас прям спец-спец сад.. Quote (candy) Ну мы там и не навсегда. а я против того. чтоб дёргать ребёнка из привычного коллектива, у него там друзья, всё знакомо( если конечно всё устраивает) Quote (candy) давай еще столько же кофе-и всё! как скажешь! Quote (candy) Чё там проверять! Всё на карточках ну правильно)) Quote (candy) Но я за то, что сын сам выбрал себе направление. Моё дело предложить! ну конечно. Ой, об этом ещё совсем рано говорить. Мы ворн со старшей ещё и не думали. что будем делать дальше Quote (candy) Но если вдруг мы не пройдем по комиссии-не жалко хоть денежек. мотивируете и пройдёте))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-11-21, 13:48 | Сообщение # 7021 |
|
| Quote (candy) Я именно хочу с мамами и детками! Скучаем за вами)) в ЗД для этого самое ТО!
|
|
|
|
candy
| Дата: Среда, 2012-11-21, 14:00 | Сообщение # 7022 |
Смайл настроения:
| Quote (sannamariyas) прям спец-спец сад.. та отож.. Quote (sannamariyas) со старшей ещё и не думали. что будем делать дальше наблюдать Quote (sannamariyas) я против того. чтоб дёргать ребёнка из привычного кол я тоже. Поэтому: Quote (sannamariyas) мотивируете и пройдёте)) Quote (sannamariyas) в ЗД для этого самое ТО! Я вот туда и хочу! уже месяц) как-то не получалось. Может в эту субботу с утра получится! Кто надумает присоединяйтесь! Мы пока одни! (позже я еще сообщу новоприбывшим об этой идее)))
Мы ушли на прогулку.Удачного дня всем!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-11-21, 14:03 | Сообщение # 7023 |
|
| Quote (candy) Может в эту субботу с утра получится! у нас выходные- семейные дни
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2012-11-21, 14:05 | Сообщение # 7024 |
| Quote (sannamariyas) у нас выходные- семейные дни и у нас
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Среда, 2012-11-21, 14:21 | Сообщение # 7025 |
Район: Любимовка!
| Quote (sannamariyas) что-то Оля-78 не появляется, наверно отходняк после глинтвейна глинтвейн ей не помог всем приветик
|
|
|
|