Малыши Зима-Лето 2010 № 37 !!!!
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-11-14, 11:07 | Сообщение # 5576 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Flamy, а вообще меня напрягает уже отсутствие классухи учитель на замене даёт ДЗ по математике в тетради по Петерсону, и в классе много там же занимаются, т.е. в тетради мало ,что не есть хорошо, моя стала путаться в решении примеров и задач
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-11-14, 11:07 | Сообщение # 5577 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Flamy) Только этим и успокаиваю себя каждый день вот я согласна, что если требует- то надо. мне в основном не надо, а вот вчера прям очень захотелось конфет И по Ане заметила, как только начинается школа- сладенького прям очень очень хочется ей
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2012-11-14, 11:08 |
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-11-14, 11:08 | Сообщение # 5578 |
|
| Quote (Flamy) Только этим и успокаиваю себя каждый день п.с. когда уже расписание в Муссоне появится?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-11-14, 11:09 | Сообщение # 5579 |
|
| Quote (skycat) п.с. когда уже расписание в Муссоне появится? что за расписание?
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-11-14, 11:09 | Сообщение # 5580 |
|
| Quote (sannamariyas) по Ане заметила, как только начинается школа- сладенького прям очень очень хочется ей про Ли я тебе уже говорила, как она в шкаф залезла и всю шоколадку сама схомячила ,у неё прям шококлептомания
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-11-14, 11:10 | Сообщение # 5581 |
|
| Quote (skycat) про Ли я тебе уже говорила, как она в шкаф залезла и всю шоколадку сама схомячила ,у неё прям шококлептомания наверно мамина дочка
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-11-14, 11:11 | Сообщение # 5582 |
|
| Quote (sannamariyas) что за расписание? расписание сеансов Сумерек
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-11-14, 11:11 | Сообщение # 5583 |
Район: любимый
| Quote (sannamariyas) Зачем смешивать препараты? я бы так не делала не тогда докуплю бронхостоп
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-11-14, 11:17 | Сообщение # 5584 |
|
| Quote (skycat) расписание сеансов Сумерек ааа, ну точно, тут мамы -маньячки .. кто на вампиров плотно подсел, кто на маньяков вот до чего доводит отпуск по уходу за ребёнком пы.сы. как почистить личку на синем?
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2012-11-14, 11:17 | Сообщение # 5585 |
Район: Комплекс
| доброе утро! повезу сегодня П в изолятор, чтобы послушали а сама пойду в аптеку - буду менять себе а/б, амоксил не берет меня, устала уже болеть
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-11-14, 11:18 | Сообщение # 5586 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (skycat) п.с. когда уже расписание в Муссоне появится? Уже. В афише посмотри, еще вчера появилось. Но у меня свекровь уезжает в пятницу, поэтому смогу завтра-послезавтра на первые два сеанса.
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2012-11-14, 11:18 | Сообщение # 5587 |
| Quote (sannamariyas) пы.сы. как почистить личку на синем? там внизу есть кнопочка "отметить все", потом удалить
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2012-11-14, 11:20 | Сообщение # 5588 |
| у нас вчера вечером батареи для виду потеплели слегка, к ночи и сейчас - снова ледяные
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2012-11-14, 11:21 | Сообщение # 5589 |
| а еще у моих родителей сегодня годовщина свадьбы
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-11-14, 11:23 | Сообщение # 5590 |
|
| Quote (sannamariyas) кто на вампиров плотно подсел, кто на маньяков happy happy happy вот до чего доводит отпуск по уходу за ребёнком Quote (Птичка) буду менять себе а/б, амоксил не берет меня, устала уже болеть сколько дней пьёшь его? вообще ,у него Quote Показания к применению: - Инфекционные процессы ЛОР органов и легких; - инфекционные процессы желудочно-кишечного тракта и гепатобилиарной системы; - инфекционные процессы мочевых путей и почек; - инфекционные процессы кожных покровов и мягких тканей; - инфекционные процессы суставов и костной ткани; - профилактика постоперационных инфекционных осложнений. тебе надо бы наверно что-то типа сумамеда(азимед аналог), именно на бронхи Quote инфекции ЛОР-органов, верхних дыхательных путей, вызванные чувствительными к препарату микроорганизмами: ангина, фарингит, тонзиллит, синусит, средний отит; инфекции нижних дыхательных путей — острый бронхит, обострение хронического бронхита, пневмония; инфекции кожи и мягких тканей: болезнь Лайма, рожа, импетиго, вторично инфицированные дерматиты; инфекции, передающиеся половым путем: неосложненный уретрит, цервицит. Хотя конечно к доктору надо с таким Quote (Flamy) В афише посмотри, еще вчера появилось. Но у меня свекровь уезжает в пятницу, поэтому смогу завтра-послезавтра на первые два сеанса. ща гляну ,но я скорее вечером смогу
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-11-14, 11:23 | Сообщение # 5591 |
|
| Quote (skycat) Flamy, а вообще меня напрягает уже отсутствие классухи учитель на замене даёт ДЗ по математике в тетради по Петерсону, и в классе много там же занимаются, т.е. в тетради мало ,что не есть хорошо, моя стала путаться в решении примеров и задач У нас тоже так, хотя и учительница не менялась. Может программа, уч.план, а учительница здесь ни при чем. Птичка, Привет! Quote (Птичка) повезу сегодня П в изолятор, чтобы послушали а сама пойду в аптеку - буду менять себе а/б, амоксил не берет меня, устала уже болеть Может тебе тоже к врачу?
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2012-11-14, 11:25 | Сообщение # 5592 |
| Quote (skycat) сколько дней пьёшь его? вообще ,у него сегодня 6-й Quote (skycat) именно на бронхи почему? я начинала его пить от горла, а оно так до конца и не прошло (хотя стало намного лучше) плюс насморк присоединился и кашель Quote (Flamy) Может тебе тоже к врачу? я даже не знаю, я уже лет десять по такому вопросу не обращалась. да и куда я П дену
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-11-14, 11:26 | Сообщение # 5593 |
|
| Quote (sannamariyas) аа, ну точно, тут мамы -маньячки .. кто на вампиров плотно подсел, кто на маньяков А кто коров-свиней с легкостью разделывает! Милая такая мамская поболталочка! Зато многие паучков и жучков боятся!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-11-14, 11:27 | Сообщение # 5594 |
|
| Quote (Птичка) я даже не знаю, я уже лет десять по такому вопросу не обращалась. да и куда я П дену Я бы сходила, с П подойди - попросись, чтоб тебя в боксе посмотрели.
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2012-11-14, 11:28 | Сообщение # 5595 |
| Quote (Flamy) Зато многие паучков и жучков боятся!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-11-14, 11:29 | Сообщение # 5596 |
|
| Quote (Птичка) а еще у моих родителей сегодня годовщина свадьбы ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-11-14, 11:30 | Сообщение # 5597 |
|
| Quote (Птичка) доброе утро! доброе! Quote (Птичка) повезу сегодня П в изолятор, чтобы послушали а сама пойду в аптеку - буду менять себе а/б, амоксил не берет меня, устала уже болеть ну давайте уже заканчивайте!!! выздоравливайте поскорее Quote (Птичка) там внизу есть кнопочка "отметить все", потом удалить спасибо!я туда даже и не смотрела Quote (Птичка) у нас вчера вечером батареи для виду потеплели слегка, к ночи и сейчас - снова ледяные у нас ещё и не включали
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-11-14, 11:30 | Сообщение # 5598 |
|
| Quote (Flamy) У нас тоже так да? тогда может действительно Quote (Flamy) Может программа, уч.план, а учительница здесь ни при чем. Quote (Птичка) сегодня 6-й точно не помогает потому что Quote (Птичка) присоединился и кашель и это мне напоминает бронхит, кашель уж больно не хороший, крайний раз я пила аугментин при таком, сразу мокрота стала выходить Quote (Flamy) Милая такая мамская поболталочка
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2012-11-14, 11:30 | Сообщение # 5599 |
| Quote (Flamy) Я бы сходила, с П подойди - попросись, чтоб тебя в боксе посмотрели. ммммм надо подумать спасибо )
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-11-14, 11:31 | Сообщение # 5600 |
|
| У нас Макс сам себе учит английский: "Грибочек по-английски гриб, яйцо по-английски яичко, кошечка по-английски кот..." ^_^
Сообщение отредактировал Flamy - Среда, 2012-11-14, 11:31 |
|
|
|