Малыши Зима-Лето 2010 № 37 !!!!
|
|
Flamy
| Дата: Четверг, 2012-11-08, 10:53 | Сообщение # 4176 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Доброе осеннее утречко! Quote (candy) Quote (Marinka)где кукольный и есть ли он на Гагарина, в стрелке. Quote (candy) театр что в стрелке "театр на Большой Морской"(называется) работает? Quote (Светулия) выходишь на России, и идешь немного вверх по направлению в роддому. театр с правой стороны. Напротив универ. Мы же про кукольный говорили. Я про ТБМ в курсе, мы туда ходим. Quote (sannamariyas) подарок ещё как таковой не очень нужен Да, ладно. Как не нужен? Макс ждет, они уже письма ДМ пишут каждый день.
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2012-11-08, 10:55 | Сообщение # 4177 |
Район: Комплекс
| а на форумскую елку никто не собирается?
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Четверг, 2012-11-08, 10:55 | Сообщение # 4178 |
|
| Quote (sannamariyas) в ДОФе, например, интереснейшие спектакли ставили Мюзик ЭКС, даже мне нравились Еденственный минус - разновозрастная толпа. Из-за этого я отказываюсь от подобных мероприятий для Максима. Quote (Птичка) а я опять заболела, валяюсь с температурой, и у П начали сопли подтекать блиииииииииииин только не это Выздоравливайте!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Четверг, 2012-11-08, 10:56 | Сообщение # 4179 |
|
| Quote (Птичка) а на форумскую елку никто не собирается? Мы собираемся. Мне нравится, что там небольшие группы по возрасту, и всем внимание уделяется.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-11-08, 10:58 | Сообщение # 4180 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Птичка) а я опять заболела, валяюсь с температурой, и у П начали сопли подтекать приветик и правильное слово вам ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-11-08, 10:59 | Сообщение # 4181 |
Район: любимый
| Привет еще раз всем. Птичка, Олеся выздоравливайте!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-11-08, 11:00 | Сообщение # 4182 |
|
| Quote (Flamy) Как не нужен? Макс ждет, они уже письма ДМ пишут каждый день. ну у нас например не так Quote (Flamy) Еденственный минус - разновозрастная толпа. Из-за этого я отказываюсь от подобных мероприятий для Максима. и что? моей наоборот интересней с разновозрастной, а вернее с детками постарше
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Четверг, 2012-11-08, 11:02 | Сообщение # 4183 |
|
| Девочки, а у вас дома холодно? Я сегодня Макса в обед забираю - боюсь, чтоб не замерз. Водить что ли на полдня, пока отопление не дадут.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-11-08, 11:02 | Сообщение # 4184 |
|
| Quote (Flamy) Мне нравится, что там небольшие группы по возрасту, по возрасту и в саду будет да и подарки мы в садике им бум покупать, дома, бабушки, дедушки и т.д. А вот на разнообразные ёлки поводить интересней
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-11-08, 11:04 | Сообщение # 4185 |
|
| Quote (Flamy) Я сегодня Макса в обед забираю - боюсь, чтоб не замерз. Водить что ли на полдня, пока отопление не дадут. отопление не скоро дадут. а что у вас с обогревателями? мы наверно вот-вот купим, родители принесли, но они не справляются
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-11-08, 11:04 | Сообщение # 4186 |
|
| Quote (Flamy) Девочки, а у вас дома холодно? у нас дома холодно бывает только при -20
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Четверг, 2012-11-08, 11:05 | Сообщение # 4187 |
|
| Quote (sannamariyas) и что? моей наоборот интересней с разновозрастной, а вернее с детками постарше Ну, как бы малышей затопчат и тп. Да и очень много людей, шум-гам - как-то неочень. Ну, это ИМХО, я ж никого не переубеждаю. Максу, например, нужно внимание, а в такой толпе он ничего и сообразить не может. Как по мне, такие ёлки для деток постарше - лет 4х, 5ти и дальше. Ну, и большие холодные помещения, пик вирусных заболеваний и тд.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-11-08, 11:06 | Сообщение # 4188 |
|
| Quote (Flamy) Ну, как бы малышей затопчат и тп повеселила
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Четверг, 2012-11-08, 11:06 | Сообщение # 4189 |
|
| Quote (sannamariyas) отопление не скоро дадут. а что у вас с обогревателями? мы наверно вот-вот купим, родители принесли, но они не справляются Не знаю, должны были вроде принести. Но у сада ведь лимит на потребление электроэнергии, часто не разрешат включать.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-11-08, 11:08 | Сообщение # 4190 |
|
| Quote (Flamy) Да и очень много людей, шум-гам - как-то неочень. ну я ничего такого не наблюдала
Quote (Flamy) Ну, и большие холодные помещения, пик вирусных заболеваний и тд. ой, а в прошлом году на форумской никто не заболел? в чём разница?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-11-08, 11:09 | Сообщение # 4191 |
|
| Quote (Flamy) Но у сада ведь лимит на потребление электроэнергии, часто не разрешат включать нам такого не сказали, сказали, что одного мало, не справляется, нужно ещё купить
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Четверг, 2012-11-08, 11:09 | Сообщение # 4192 |
|
| Quote (sannamariyas) по возрасту и в саду будет Ну, да. Но нам мало Я ж про себя говорю - не люблю толпы, а вот мини-утренники очень даже. Ну, и в ТБМ. Там каждый на своем месте смотрит спектакль, всем всё видно и слышно.
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Четверг, 2012-11-08, 11:10 | Сообщение # 4193 |
|
| Quote (sannamariyas) нам такого не сказали, сказали, Нам говорили.
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Четверг, 2012-11-08, 11:10 | Сообщение # 4194 |
Район: пр. Победы
| Quote (sannamariyas) желаю скорее поправиться! я думаю, что всё будет хорошо !!! и конечно лучше-бы не подтвердилась аллергия!! Спасибо!)
Quote (Птичка) а я опять заболела, валяюсь с температурой, и у П начали сопли подтекать Выздоравливайте!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Четверг, 2012-11-08, 11:10 | Сообщение # 4195 |
|
| Quote (sannamariyas) ой, а в прошлом году на форумской никто не заболел? в чём разница? Не слышала.
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-11-08, 11:12 | Сообщение # 4197 |
|
| надо погуглить
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2012-11-08, 11:12 | Сообщение # 4198 |
Район: Комплекс
| Quote (Flamy) Выздоравливайте! спасибо! Quote (Flamy) Мы собираемся о, и мы! кстати, я полностью разделю твое мнение по поводу общественных больших елок! Quote (sannamariyas) правильное слово вам ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! мимимим спасибо! мне, главное, чтобы П опять не слег, я-то сама могу хоть как вообще, но только не он (( Quote (ОЛЯ_78) Олеся выздоравливайте! спасибо! прям какая-то напасть у нас надо в церковь сходить Quote (Flamy) а у вас дома холодно у нас в самой теплой комнате +21 но пол и стены холодные, ходим дома в носках, штанах, тапках и длинных рукавах \ мля больше всего на свете ненавижу это межсезонье, пока отопление не включат мне не так страшно по мороза на улицу находится, как сидеть в холодной квартире
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Четверг, 2012-11-08, 11:14 | Сообщение # 4199 |
Район: пр. Победы
| Quote (Птичка) а на форумскую елку никто не собирается? Мы собираемся Quote (Flamy) а у вас дома холодно? У нас нормально,чтоб в трусах и майке гонять,но у ннас той квартиры...чайник поставил,вот тебе и отопление)))
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Четверг, 2012-11-08, 11:14 | Сообщение # 4200 |
|
| Quote (sannamariyas) поэтому не вижу смысла зацикливаться в новогодних представлениях, где на подарки идёт больше средств, чем на само действие Нам в прошлом году очень понравилось, а на подарках я и не зацикливаюсь. А мы в прошлом году ходили - Макс до сих пор по фоткам вспоминает. Были в школе на ёлке (чисто для нашего класса), в Тип-топе, в ТБМ и на форумской. С Даней еще на Елизарова ходили. Вполне достаточно нам было для ощущения праздника.
Сообщение отредактировал Flamy - Четверг, 2012-11-08, 11:15 |
|
|
|