От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни тебе сопутствовала удача! Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств!!! У тебя очень много других замечательных качеств. Береги все это. Оставайся всегда таким же душевным человеком! Пусть жизненные обстоятельства складываются так, чтобы этот список только пополнялся. Желаю тебе ЛЮБВИ, Любви с большой буквы. Любви взаимной, Любви чистой, Любви красивой и , конечно же, СЧАСТЛИВОЙ!!!!
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! ну и чтоб муж поскорее вернулся))) открывай дверь, это мы идем к тебе Узнаешь? да, да прям сейчас
я с гармошкой Лори с медом ну и Свету ты тоже узнала
Сообщение отредактировал natalisha - Воскресенье, 2012-10-21, 02:22
Полезные ссылки
Vinogradinka
Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 08:55 | Сообщение # 2
Аня! Поздравляю тебя с Днем Рожденья! я желаю тебе крепкого здоровья, бесконечного счастья, частого мужа))пусть все твои дни будут наполнены яркими красками и позитивными эмоциями!
К сожаленью, день рожденья В год приходит только раз, Вихрем радости, веселья И счастливым блеском глаз. Пусть подарков будет много И красивых добрых слов, В жизни – светлая дорога, В сердце – вера и любовь!
sannamariyas
Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 09:29 | Сообщение # 3
Анечка, С Днём рождения тебя, Красоточка и Умничка наша!! :) желаю тебе Счастья, просто Счастья! :)
С праздником тебя поздравляю, Счастья огроменного желаю, Здоровья крепкого, любви, Пусть сбываются заветные мечты. Будь всегда такой красивой, Ласковой, доброй и милой, Будь обворожительной, чарующей, чудесной, Ослепительной, таинственной и нежной. Живи - не тужи, радостной будь, Пусть жизненный шелковым будет твой путь!
Сообщение отредактировал sannamariyas - Воскресенье, 2012-10-21, 09:35
Натусик
Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 10:04 | Сообщение # 4
Анечка,ты же знаешь, что не только в день рождения, но и в любой другой день я желаю тебе от чистого сердца всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и много-много любви в семье!С Днем Рождения!
ну и тортик испекли для тебя
natalisha
Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 16:26 | Сообщение # 6
Анечка, поздравляю тебя с днем рождения! В этот день я хочу подарить тебе огромный букет комплиментов, причем все они будут истинной правдой! Твоему острому уму, красивой внешности, прекрасному характеру и искрометному юмору могут позавидовать многие. У тебя все получается, все удается – судьба благосклонна к тебе, и это здорово. Пусть все, чего ты хочешь, о чем мечтаешь, сбывается быстро, легко и красиво! Я желаю тебе огромного личного счастья, чтобы оно согревало каждый день твоей жизни, наполняло душу любовью и теплом. С днем рождения, и пусть этот день будем ярким, красивым и счастливым! Ну а погодка преподнесла действительно приятный сюрприз!
Flamy
Дата: Понедельник, 2012-10-22, 00:21 | Сообщение # 9
Узнаешь? да, да прям сейчас я с гармошкой Лори с медом ну и Свету ты тоже узнала
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Под столом!!! Огромное спасибо, девулечки, за поздравления! Такие искренние и теплые слова, я очень тронута, ТАК ПРИЯТНО и красиво всё!!
Сообщение отредактировал Flamy - Понедельник, 2012-10-22, 00:22
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2012-10-22, 08:59 | Сообщение # 10
Flamy,, [bgcolor=gray]поздравляю с прошедшим Днём Рождения!!![/bgcolor] Мудрости, доброты, терпения. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют. Успехов, удачи, везения.