Песочница для малышей №7 2011 год
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-10-05, 23:47 | Сообщение # 1 |
Район: Балаклава
| наш новый домик проходите, располагайтесь
Сообщение отредактировал Katafeyka - Суббота, 2012-10-06, 00:03 |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-11-01, 22:44 | Сообщение # 2301 |
Район: Россия
| Quote (Nastena) + дневной сон она днем спит наверно раз в 7-10 дней
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Четверг, 2012-11-01, 22:44 | Сообщение # 2302 |
Район: ☺
| Quote (Маринка_Апельсинка) я б повесилась наверно, если б моя во столько вставала поэтому и стараюсь днем спать, и то щас редко получается еще и ночью последнее время стабильно 1 раз с криком просыпается, и ничем не успокоить, только на руки и по квартире ходить
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-11-01, 22:46 | Сообщение # 2303 |
Район: Россия
| oksankam, у нас тоже такое было, сейчас попискивает иногда и говорит что то, начинаю с ней разговаривать и она идет на подушку свою берет поилку и дальше спать. Видимо беспокоит что то.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-11-01, 22:46 | Сообщение # 2304 |
Район: Любимый
| Quote (oksankam) 1 раз с криком просыпается, и ничем не успокоить и у нас приходится будит ее , прям как будто чего то сильно испугалась
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2012-11-01, 22:46 | Сообщение # 2305 |
Район: Остряки
| Quote (Маринка_Апельсинка) она днем спит наверно раз в 7-10 дней нас днем не уложить если энергию утром плохо патратим- не погуляем например
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Четверг, 2012-11-01, 22:47 | Сообщение # 2306 |
Район: Острякова
| Quote (Машерочка) а ты где работала? занималась выкладкой чая на полках супермаркетов, мерчандайзер - о как называлась Quote (Nastena) мы вот ложимся около 21 и встаем в 7 + дневной сон мы также спим, днем часа 2-3, меня устраивает
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2012-11-01, 22:48 | Сообщение # 2307 |
Район: Остряки
| Quote (Mari_Я) днем часа 2-3, меня устраивает мы 1,5-2
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Четверг, 2012-11-01, 23:19 | Сообщение # 2308 |
Район: Летчики
| приветики! девочки, чем вы малых после сна дневного развиваете? тупое шатание по гостям и игрушки мне кажется скучным занятием на всю зиму! мы на часик выходим погулять, а потом - вынос мозга!
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Четверг, 2012-11-01, 23:25 | Сообщение # 2309 |
Район: Камыши
| Quote (Zest) я пропустила момент, когда ты говорила всем о своей беременности?)) я,по-ходу тоже Quote (Женулька) зато сейчас уже спит, у нас это редко так рано спать) и мы сеня раньше уснули
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Четверг, 2012-11-01, 23:30 | Сообщение # 2310 |
| Quote (Милибо) а потом - вынос мозга! аналогично,иногда играем больше часа,бывает рисуем или книжки "читаем",вот учится понемногу конструктор складывать,а вообще он всю неделю такой вредный,у меня скоро крыша поедет Quote (Mari_Я) днем часа 2-3, меня устраивает мы переходим на один сон и стараюсь уложить в 12 и до трех
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Четверг, 2012-11-01, 23:36 | Сообщение # 2311 |
| Quote (Милибо) чем вы малых после сна дневного развиваете? мы лепим, рисуем много и карандашами и красками, шнуровки шнуруем, мозаику разбрасываем- собираем, кубиками играем, мяч по квартире гоняем, на качели катаемся, книжки читаем
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Четверг, 2012-11-01, 23:43 | Сообщение # 2312 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (oksankam) мы лепим, рисуем много и карандашами и красками, шнуровки шнуруем, мозаику разбрасываем- собираем, кубиками играем, мяч по квартире гоняем, на качели катаемся, книжки читаем мы тоже все это делаем, кроме лепки. потому что у нас пластилин тогда везде будет. еще конструктор собирает из больших деталей, камушки перебираем, с моря принесли, которые, прищепки цепляет на край кастрюльки доброго вечера)
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Четверг, 2012-11-01, 23:46 | Сообщение # 2313 |
| мурзянчик, привет! Quote (мурзянчик) потому что у нас пластилин тогда везде будет и у нас, ток мне пофигу а вот бабушке малую на отлучение отдавали- так она пластилин через полчаса спрятала от детенка подальше
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Пятница, 2012-11-02, 00:00 | Сообщение # 2314 |
| девочки я без сил сегодня. я не понимаю что с ребенком. после прогулки вечерней так вообще капец какой то. и сама веду себя неадекватной мигерой...
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-11-02, 00:04 | Сообщение # 2315 |
| всем приветы, девочки, спасибки за поздравлялки!!! Quote (Ileana) это у нас бартер , я ей розу для Марии , а она шапочку для Арины потому что ты мне все даришь)))) деньги брать не хочешь с мну))) Quote (Машерочка) это пипец,как отрезало,не хочу и все тут ой, я помню так фотография мне нра, все свободное время в фш проводила и везде фотик за собой таскала, а как заБЕ вапще его в руки брать не хотелось Quote (мурзянчик) все время отработала до 30 недель а я перед декретом еще отпуск взяла, так что тоже отработала до 25 где-то недель. Так тяжко было, работа на ногах постоянно, спина жутко болела, бандаж носила, т.к. в ногу отдавало, хромала все время. да и капельницы эти тягать тяжко. я после недель 16 так филонила))))вапще расслабленная ходила)))Quote (galadumok) аналогично,иногда играем больше часа,бывает рисуем или книжки "читаем",вот учится понемногу конструктор складывать,а вообще он всю неделю такой вредный,у меня скоро крыша поедет откуда у вас времени стока? она у меня или спит или мы гуляем. у меня постоянно дела ,утром дела, после обеда за Машей в сад, потом гуляем или в развивайку
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-11-02, 00:22 | Сообщение # 2316 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Катюнь привет! Ну рассказывай , как вы отметили ? Quote (Katafeyka) потому что ты мне все даришь)))) деньги брать не хочешь с мну))) так тоже самое и про тебя могу сказать
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-11-02, 00:28 | Сообщение # 2317 |
| Quote (Ileana) Ну рассказывай , как вы отметили ? ой, та понаехали родственники! подарков привезли, даже мамочки, с которыми гуляем в нашу горку затолкали коляски, чтоб Ксю подарочки вручить так приятненько
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2012-11-02, 00:36 | Сообщение # 2318 |
| Quote (Katafeyka) откуда у вас времени стока? оттуда-откуда и у тебя на рукоделие))у нас в 7 уже подъем,может сразу поесть,или в течении часа,потом шариться по дому и к 10-ти начинает канючить,поэтому мы идем на улку на часик или больше,приходим,кушаем и спать.Стараюсь,что б часа три поспал,иначе до вечера не дотянет и будет страдать.Ну,а после сна уже домашняя развлекухаQuote (Katafeyka) подарков привезли, даже мамочки, с которыми гуляем в нашу горку затолкали коляски приятно как
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-11-02, 00:38 | Сообщение # 2319 |
| Quote (galadumok) оттуда-откуда и у тебя на рукоделие)) дык я ж после отбоя рукодельничаю и то, все забросила Quote (galadumok) приятно как ага
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2012-11-02, 00:44 | Сообщение # 2320 |
| Quote (galadumok) иногда играем больше часа,бывает рисуем или книжки "читаем",вот учится понемногу конструктор складывать, мы не усидчивые в сторону конструктора даже не смотрим, передарила... мы книги смотрим, разбрасываем шнуровку, пирамидки и все вокруг.. Quote (oksankam) мы лепим, рисуем много и карандашами и красками, шнуровки шнуруем, мозаику разбрасываем- собираем, кубиками играем, мяч по квартире гоняем, на качели катаемся, книжки читаем зачем вам развивайка?!)))))))) а что вы в прошлом году делали? мне кажется мы еще маленькие...
Quote (galadumok) я,по-ходу тоже и я?! а в теме все молчат! по лс что ли ответы пишут?! Оля?!
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-11-02, 00:47 | Сообщение # 2321 |
| Quote (Милибо) и я?! а в теме все молчат! по лс что ли ответы пишут?! Оля?! здесь в темке не писала. я в репе увидела и полезла к планюшкам читать
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-11-02, 00:49 | Сообщение # 2322 |
| девоньки, я отдыхать пошла
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Пятница, 2012-11-02, 00:51 | Сообщение # 2323 |
| Милибо, сделай ребенку песочницу дома, нас спасает когда болеем и выходить гулять не можем. На балконе стелю занвеску клеенчатую в ванну в таз килограмм манки и все счастливы. Это тебе и песочница и сортер (тудой можно закопать камушки, каштаны, шишки и потом просить доставать что-то определенное ) и сенсорика и моторика и уборка авгиевых конюшень после плодотворных игр :))))))
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2012-11-02, 00:51 | Сообщение # 2324 |
| Katafeyka, споки Катюнь, праздник заканчивается) и как сказала одна девушка за 1 день ребенок превратился из грудничка в дошкольника!
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2012-11-02, 00:53 | Сообщение # 2325 |
| Quote (Милибо) мы не усидчивые я имела виду на улице,а дома тоже 10 мин сидим и надо куда-то бежать Quote (Katafeyka) я в репе увидела а я в наградах после Таниного поста
|
|
|
|