та я щас вообще не успеваю, в автошколу хожу, через неделю еще практика начнется, а папа с ней не будет ходить думаю, после практики с декабря опять пойдем
Quote (Машерочка)
тут же стала недавно называть меня по имени, я прям таю
здорово
Quote (Маринка_Апельсинка)
она пальцы в уши вставляет и ходит спрашивает мороз есть???
ой, я вспомнила, девочка которая мне волосы красит фанатеет жутко от сумерек. меня это даже раздражает)))) потому как у нее тока разговоры об них вот с ней поеду звонит телефон, она грит: -узнала музыку я:-нет -из Сумерек, когда Бэлла сидела возле окна..... она вапще маньячка))))))))
блин, девули, ну вы и строчите)) то никого, то не перечитать)) моя Звезда уже 3й раз просыпается! ну жесть! никогда не думала, что скажу это, но я уже более чем готова отучать ее от груди! день прокатывает, день нет! уже просто больно! теребит, теребит, теребит и сосет, сосет, сосет, сосет! аааааааааааа! бутылку сую - не помогает, вот соску нашла (у племяшки случайно забрали) и о чудо! в свои 1,4 мы стали ее сосать! правда не каждый день и не на каждый сон, но вот сейчас прокатило! до этого 1 раз уснула с соской так, как будто сосала ее всю жизнь!
Quote (Katafeyka)
о, а я наделаю себе бутеров, чаю, булку еще прихвачу и сижу смотрю их)))))
Quote (мурзянчик)
тебе мона
во во
Quote (Ileana)
Милибоша , почему Лизок отказалась от машины ?
вообще не знаю! сама в шоке! просто наотрез отказалась садиться в кресло! орет, выгибается, убегала от машины! дело было утром, спать не хотела, только вышли гулять с друзьями, собиралась в Лукоморье поехать! пришлось возвращаться за коляской и идти по району гулять!
Quote (Ileana)
и что прям сильно большой ?
большеват:( висит мешком, ноги/руки большие! комбез дорогой, жалко убивать подворотами, да и эффект и вид не тот! а я все под него подбирала!
Quote (мурзянчик)
какие ты взяла?
взяла Тимберленды 5, оказалось что это 21. Долго выбирала, сомневалась, а потом у знакомой померила Тимберленды - 4-ка была огромная, я взяла 5, оказалось что у нее были английские, а я взяла американские, поэтому и размер разный! в Барахолке висят, можешь глянуть! они офигенные, поэтому перезаказала на 23
Quote (Mari_Я)
комбез и шапку Lenne, сапожки Bartek, сандали были этой фирмы, решили не отступать от традиций
а какой комбез раздельный? где брали? мне тут подруга привезла комбез от ее малой, говорит им отдавали еще, вроде теплый, говорит наверное дорогой, а я нашла его у нас в СП - 125 грн! вот думаю что может быть за такую цену!
Katafeyka, у нас соска была игрушкой одно время, валялась в игрушках, иногда пососет и выбросит, ну и никогда не выполняла тех целей которые должна! а тут на тебе! вот и что делать?! вычитала на синем, что у девочки малой при отлучении тож стал сосать соску, правда не знаю что дальше...