Песочница для малышей №7 2011 год
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-10-05, 23:47 | Сообщение # 1 |
Район: Балаклава
| наш новый домик проходите, располагайтесь
Сообщение отредактировал Katafeyka - Суббота, 2012-10-06, 00:03 |
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2012-10-20, 21:35 | Сообщение # 1301 |
Район: Острякова
| galadumok, так, знаток, расскажи мне, в суперфитах сильно замерзнем мы зимой?)))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-10-20, 21:39 | Сообщение # 1302 |
| Quote (Машерочка) Katafeyka, если че у нас есть Машерочка, не, ну так мне не нра))) какая тогда от меня польза?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-10-20, 21:41 | Сообщение # 1303 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| Катюхин , привет. Как погуляли ? Вы с плюхой ходили ?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-10-20, 21:55 | Сообщение # 1304 |
Район: Любимый
| Quote (Katafeyka) какая тогда от меня польза? я думала польза от нас нужна а по правде нам все равно надо обязательно раз в неделю печатать а у меня как всегда руки не доходят так что даже не заморачивайся
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-10-20, 22:00 | Сообщение # 1305 |
|
| че вы уже там печатать задумали ?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-10-20, 22:14 | Сообщение # 1306 |
| Quote (Ileana) Как погуляли ? ой, так здорово!!!!! сколько были на свадьбах, от этой я вапще в восторге!!! вот что значит, ни в чем себе не отказывайте, я не скажу, что там прям супер роскошь, ну видно, что не экономили. мне такую опупенную прическу сделали!!! вапщееее Quote (Ileana) Вы с плюхой ходили ? нет канешно, Плюха с бабулей так хорошо посидели, мама в восторге, ей вапще нра с ними сидеть, тока жаль, что рано пришлось уехать. мама хоть и говорила, чтоб мы не спешили. но я переживала, что она спать хочет, и ей не нра у нас дома сидеть, приехали на такси и на нем же ее домой отправили. были до начала 11 Quote (Машерочка) а по правде нам все равно надо обязательно раз в неделю печатать дык я могу к вам раз в неделю приезжать))))))))))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-10-20, 22:18 | Сообщение # 1307 |
| Quote (Ileana) че вы уже там печатать задумали ? фото, я нашла у себя бумагу для печати фотографий, вот мы и снюхались Машерочка, ездила седня в Таир, там канешно капец. ну лучшего варианта я не нашла и забирать там надо за день придется в четверг ехать. там тока на сутки дают
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-10-20, 22:28 | Сообщение # 1308 |
|
| Quote (Katafeyka) ой, так здорово!!!!! Ты так залихватски пишешь об этом , что мне аж тоже погулять на свадьбе захотелось А мы сегодня с Олей Милибошей наконец то встретились и погуляли с девчатами своими . Шапка супер , я в восторге . А у Лизы такие офигительные ботиночки , и вообще она у нее по последней моде одета !!!
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-10-20, 22:30 | Сообщение # 1309 |
| Quote (Ileana) А у Лизы такие офигительные ботиночки , и вообще она у нее по последней моде одета !!! да-да-да, они когда ко мне приезжали в начале октября, я заценила такая моднявая!!! Quote (Ileana) Ты так залихватски пишешь об этом , что мне аж тоже погулять на свадьбе захотелось та я вапще даже не ожидала, что мне так понра
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-10-20, 22:42 | Сообщение # 1310 |
| Quote (Ileana) с Олей Милибошей ага.значит калека обещанная у тебя? Quote (Katafeyka) та я вапще даже не ожидала, что мне так понра так вы аообще без детей были?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-10-20, 22:44 | Сообщение # 1311 |
|
| Quote (Машерочка) .значит калека обещанная у тебя? нееет. Олька не привезла , а я честно думала что вы уже встречались , поэтому ничего и не спросила у нее
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Суббота, 2012-10-20, 22:44 | Сообщение # 1312 |
Район: Летчики
| привики!ну вот и я добралась) уже успела бокальчик шамапанского выпить, Лиза уснула без сиси, надеюсь до нее не дойдет) Quote (Zest) суперфиты приехали, типа зимние, как оно на самом деле конечно будет посмотрим))) буду надевать с флисовым носком, если мерзнуть будет в коляске, куплю что-нибудь недорогое еще на цигейке или дутики, не знаю что теплее. я на них смотрела долго, но для холодов не подойдут особо, хотя у кого как! у подруги были 2 пары колгот, носок шерстяной - ноги холодные были, хотя они худышки, да и гуляют в любую погоду! а вообще для нашей погоды самое то! Quote (Ileana) А мы сегодня с Олей Милибошей наконец то встретились и погуляли с девчатами своими ой, хорошо так погуляли! но мало) надо повторить и на подольше)) Лиза у меня не ко всем лезет обниматься, так что Ариша ей понравилась! Quote (Ileana) А у Лизы такие офигительные ботиночки , и вообще она у нее по последней моде одета !!! пасиб, эт мы сегодня просто выпендрились))) надо же куда-то носить то что лежит! а то вырастем а вещей жалко! в песочницу такое не оденешь! Ленчик, скинешь потом фотки?
а мы завтра собираемся на ослиную ферму! надеюсь Лизуша заценит!
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Суббота, 2012-10-20, 22:46 | Сообщение # 1313 |
| Quote (Машерочка) ага.значит калека обещанная у тебя? Оля, я ее забыла!!!! уже на Руднева ехала и вспомнила, что она так и лежит разобранная дома! но я на Комплекс еще собираюсь на днях, кинь мне свой номер! может завтра вечером буду ехать
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-10-20, 22:46 | Сообщение # 1314 |
| Quote (Машерочка) так вы аообще без детей были? с Маней, Маня там вапще неугомонная, у меня уже ноги отваливались)))))))), а она все плясала. уже все ушла с танцпола, зато она там носилась без остановки Quote (Милибо) Ленчик, скинешь потом фотки? и нам покажите парочку
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-10-20, 22:47 | Сообщение # 1315 |
|
| Quote (Милибо) Ариша ей понравилась! ну я так поняла у нас это взаимно Quote (Милибо) скинешь потом фотки? Ольчик , насчет сення не знаю , т.к. я еще сама их не смарела. И ты кстати , зайди вконтакте в группу , там перьяаааа
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-10-20, 22:50 | Сообщение # 1316 |
| Quote (Милибо) уже успела бокальчик шамапанского выпить эх...класс.. Quote (Милибо) а мы завтра собираемся на ослиную ферму! о,круто! удачно погулять! вы вдвоем только? Quote (Милибо) что она так и лежит разобранная дома Quote (Милибо) кинь мне свой номер! да может не стоит тогда напрягать тебя?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-10-20, 22:51 | Сообщение # 1317 |
| Quote (Ileana) зайди вконтакте в группу Ариша подросла так
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Суббота, 2012-10-20, 22:53 | Сообщение # 1318 |
| Quote (Ileana) там перьяаааа уже заценила!!!! я уже думаю под что одевать такое)) вспоминаю наш гардероб! красотища! не могу представить какие же перья ты еще нашла! мне и эти нравятся! Quote (Машерочка) вы вдвоем только? не, я одна с ней так далеко не поеду, боюсь что не справимся, мы с родителями съездим в лес прогуляться. Quote (Машерочка) да может не стоит тогда напрягать тебя? да я всяко буду мимо ехать!
девочки, зацените меню) [cut noguest=))))][/cut]
Сообщение отредактировал Милибо - Суббота, 2012-10-20, 22:55 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-10-20, 22:55 | Сообщение # 1319 |
| Quote (Милибо) мы с родителями съездим в лес прогуляться. а, вы ж на машине Quote (Милибо) да я всяко буду мимо ехать! ну хорошо ток шкатулки что то у меня временно ушли в прошлое ну ниче как ток повод будет - навояю
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-10-20, 22:56 | Сообщение # 1320 |
| Quote (Милибо) ацените меню) хочу сосиски и мороженое
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-10-20, 22:57 | Сообщение # 1321 |
| девочки, ща фастанусь причесоном вчерашним своим [cut noguest=воть ] [/cut]
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-10-20, 22:58 | Сообщение # 1322 |
| Quote (Милибо) девочки, зацените меню) прикольно! вареники, пироженко и сосики с яичницей, а на 4й что? не пойму
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Суббота, 2012-10-20, 22:59 | Сообщение # 1323 |
| Машерочка, ну пусть у тебя валяется) у меня она точно пойдет в мусорку! у меня дома сейчас склад бюро добрый услуг! знакомая девочка должна скоро родить, беременность сложная, все 9 мес лежит в больнице или дома, вот собираю ей вещи на малыша! еще пакеты с пеленками, маленькими Лизиными вещами которые вкинуть жалко и отдать некому! ужас я плюшкин!!!!!!!!! вот все люблю пристраивать!
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-10-20, 22:59 | Сообщение # 1324 |
| ааа куриная ножка))))))))
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2012-10-20, 23:00 | Сообщение # 1325 |
Район: Камыши
| Quote (Zest) galadumok, так, знаток, расскажи мне, в суперфитах сильно замерзнем мы зимой?))) Танюш,из меня такой знаток в детской обуви Но знаю про Гор-текс,что он вообще больше для активного отдыха,т.е что бы ножки не мерзли нужно хорошо ходить-бегать,но т.к там присутствует шерсть,может и греют...
|
|
|
|