ага, 3 пера в 2 ряда)))) и я активно их теряю надо опять сделать курс масок для них, я их перед БЕ так восстановила, даже не ожидала...ну об этом я расскажу уже завтра, до новых встреч в эфире))))))
Полезные ссылки
Mari_Я
Дата: Вторник, 2012-10-16, 00:44 | Сообщение # 877
я вот никогда не жалела, что кто то куда то ходит без меня после рождения Лизы
неее, я скорее не про кого-то, а про себя говорила. Круглые сутки с ребенком находишься, а так иногда хотелось и с мужем выйти погулять, и по магазинам походить... и вообще уже 2 года хочу в театр.
Милибо
Дата: Вторник, 2012-10-16, 00:44 | Сообщение # 878
да вот как раз призадумалась) у меня несколько знакомых родили почти сразу за первыми - вторых! смотрю на них и думаю! а еще хочу как Лена мурзя и Катя, двоих детей воспитывать и столько успевать))) потом поделитесь секретом))
Mari_Я
Дата: Вторник, 2012-10-16, 00:46 | Сообщение # 879
совмещай! а вот в театр я б тоже сходила, но пока подумываю о кукольном! кстати никто у нас не ходит туда? там представления по воскресеньям на Нахимова?
Милибо
Дата: Вторник, 2012-10-16, 00:50 | Сообщение # 881
теперь да, когда сын подрос, получается. Ходим втроем, раньше все боялась, что сын раскричитсся в самый неподходящий момент, где много людей, и его не успокоить.
Quote (Милибо)
там представления по воскресеньям на Нахимова?
прям на площади?
Anaer
Дата: Вторник, 2012-10-16, 00:54 | Сообщение # 883
а я вот вроде как и завидую подругам, которые только начали детей заводить, пожив до этого насыщенную событиями без пеленок жизнь, а с другой стороны - у меня уже взрослый сын и дочка, а у них не факт, что будет 2-й ребенок
з ы у нас на площадке нет шприцов и алкашей но я вот вышла как бы раньше, чем сплливые больные дети, так какого простите я должна уходить, а не они, просто стесняюсь вечно сказать - держите своих больных детей подальше, места всем хватит, а те и не парятся
Милибо
Дата: Вторник, 2012-10-16, 00:54 | Сообщение # 884
теперь да, когда сын подрос, получается. Ходим втроем, раньше все боялась, что сын раскричитсся в самый неподходящий момент, где много людей, и его не успокоить.
вот в Израиле с дитями выходят в свет на следующий день после роддома, а то и могут в этот же! в ресторанах толпы мамок с такими грудничками, что мне кажется как будто они только вылезли из живота)))
Quote (Mari_Я)
прям на площади?
нет, в здании Московского дома, 10 грн вроде вход
Mari_Я
Дата: Вторник, 2012-10-16, 01:04 | Сообщение # 885
вот в Израиле с дитями выходят в свет на следующий день после роддома, а то и могут в этот же
ой, я когда себя в этот день увидела - ну меня в свет можно было бы выпустить только разве что в хеллоуин - такая красотка была - без грима "кошелек или жизнь" можно было исполнять
Милибо
Дата: Вторник, 2012-10-16, 01:05 | Сообщение # 887
там в роддоме сразу вручают ребенка папе и отправляют через всю больницу в детское отделение) Лиза когда родилась ее муж унес, а я потом ходила искала ее! я ее даже разглядеть не успела толком, ходила по бирке искала))
всем спокойной ночи!
Милибо
Дата: Вторник, 2012-10-16, 01:06 | Сообщение # 888
не, я до сих пор иногда волосы рву, но тут дело не в том что у меня появился ребенок и теперь я с ним сижу, а в том что мне бы хотелось отдыхать, и я имею в виду не отдях от ребенка а отдых семьей с ребенком. Но у нашего папы отдых один - лечь поспать, а природу, море, театры и другие культурные мероприятия это... вот я билась из-за этого всего головой о стену, ждала чего то, теперь шишек набила и мы с Димкой сами себе все устраиваем. пусть не так масштабно как могли бы с папой, но чем взрослее он будет, тем будет мне проще с ним куда-то ходить. Буду таскать его за собой везде А вообще я удивляюсь как мамочки рожают ребенка и начинают например проффесионально заниматься чем либо. Например фотографией. У меня реально времени только на фотографирование движения звезд по небу только остается :)) Как они? Или может там дети спокойнее, или помошники есть, или я что-то делаю не так. У меня рукоделье то взялось как раз потому что я им могу заниматься когда все спят, а когда не спят разве возможно что-то делать?!
Машерочка
Дата: Вторник, 2012-10-16, 08:36 | Сообщение # 890
нет, но хочется как то развиваться и по другому, потому что когда она вырастет - не скажет мне спасибо за то что я сидела с ней дома и не работала.
да кто его знает, кем она вообще вырастет Может ей земные блага будут побоку
Quote (Чу_)
ну у меня вот как раз были походы, интересные знакомые и много чего интересного захватывающего, насыщенная жизнь была очень, и я без этого как рыба на воздухе.
ой, вот и это про меня. Были конечно и пьянки, и гулянки - первые несколько месяцев казалось, что жизнь закончилась и их никогда не будет. Но сейчас спокойно могу оставить малую бабушке и пойти гульбанить до 5 утра. Только теперь это редкость, наверное возраст
А вот походы и путешествия - как я без них? Столько не перехожено, столько не изъезжено, столько не перекатано. И грустят без меня велик, сноуборд, каяк ((( И я без них не грущу....И бабушка тут не спасёт, я морально не могу оставить Алису на месяц-другой и уехать в вело Норвегию, например. И Алису с собой не возьмёшь, во-первых она столько не выдержит, во-вторых манала я такой "отдых" Потом год в себя буду приходить
Вот этого мне больше всего и не хватает, мне не хватает свободы (((( Иногда вроде думаю, что шла на рождение ребёнка очень осознанно, года 3-4 назад уже можно было, а я была не готова. А тут решила, что всё - хочу. Все увлечения побоку. Ан нет, оказывается не так всё просто...
Quote (Чу_)
homska, о Лер, вы же дом строите, скажите а за геодезией вы куда ходили?
геодезией участка? у нас была при покупке, предыдущий хозяин делал.
Quote (Чу_)
Но у нашего папы отдых один - лечь поспать, а природу, море, театры и другие культурные мероприятия это... вот я билась из-за этого всего головой о стену, ждала чего то,
Блин, тяжело это. Наш папа по разным причинам тоже с нами не отдыхает. В театры, на выставки и концерты я хожу сама и не парюсь по этому поводу нисколечко. А вот хотелось бы походить с Алисой в небольшие походы, а папа наш часто не может, а иногда бывает не хочет. Вот от этого я действительно страдаю (((
Zest
Дата: Вторник, 2012-10-16, 09:43 | Сообщение # 893
Но у нашего папы отдых один - лечь поспать, а природу, море, театры и другие культурные мероприятия это...
у меня тоже большая печаль по этому поводу( Вот ждешь его дома по полгода, думаешь: вот приедет - и туда съездим, и туда сходим, в реальности видишь только его спину за ноутом.
Машерочка
Дата: Вторник, 2012-10-16, 10:31 | Сообщение # 894
homska, да вроде не постоянно. Балаклавский обычно раньше всех получает. Но вот в чате написали, что и гагаринский еще не получил. А я так надеялась уже не менять деньги до приезда мужа(