Песочница для малышей №7 2011 год
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-10-05, 23:47 | Сообщение # 1 |
Район: Балаклава
| наш новый домик проходите, располагайтесь
Сообщение отредактировал Katafeyka - Суббота, 2012-10-06, 00:03 |
|
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2012-12-01, 01:03 | Сообщение # 6101 |
| Quote (galadumok) мама дорогая-я бы не пережила я поржала ну что делать раз лягушонок й меня растет :)) плескаться и плескаться ему надо
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2012-12-01, 01:09 | Сообщение # 6102 |
Район: Камыши
| Маш,а ты говоришь на Хутор Да твоим нервам еще и позавидовать можно!!!
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2012-12-01, 01:13 | Сообщение # 6103 |
| galadumok, ну в первый момент я ошалела выпучила глаза и замерла, запихала его в коляску отругала. а как поехали мне так смешно стало может нервное :))
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2012-12-01, 01:14 | Сообщение # 6104 |
| вообще это поведение у него от меня -меня тоже невозможно заставить что то делать, можно только договориться
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2012-12-01, 01:16 | Сообщение # 6105 |
| Quote (Чу_) -меня тоже невозможно заставить что то делать, можно только договориться ну тогда понятно откуда ветер дует ))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-12-01, 01:19 | Сообщение # 6106 |
Район: Остряки
| Quote (Чу_) невозможно заставить что то делать, можно только договориться моя Марго такая же.скоро уже не на что договариваться станет
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2012-12-01, 01:24 | Сообщение # 6107 |
| Quote (Ileana) Все у тебя получится , и ты молодечик , что решила пойти честным путем!!!!!!!! спасибо, главное чтобы не было поводов об этом пожалеть ну, хоть теорию уже учить не надо, могу опять на форуме заседать с честной совестью Quote (Nastena) у сестры мужа дочка сосала палец долго, не помню- чуть ли ни лет до 10. так ногтевая пластина деформировалась. так что мне каж чем раньше тем лучше. только вот как не знаю. у нас Рома сам бросил летом, я старалась не акцентировать внимание на его сосании, и он сам постепенно перестал Quote (Nastena) а где на Хрусталях? после светофора возле гаи - там пешеходный переход недалеко и небольшое закругление дороги - мне показалась, что обзорность меньше 100м мужа спросила, он сказал, что можно там развернуться, но уточнил, что ему можно везде, он не на экзамене Quote (Nastena) я когда на права сдавала первый раз тоже решила не платить. в итоге конечно не сдала. во второй раз сдала проехав 2 метра,ессно залпатив wink знакомая девочка раз 8 или 9 ходила пересдавать. но это было в России. к сожалению, сейчас 3 раза не сдаешь и идешь доучиваться в автошколу, а это еще 2000грн Quote (Чу_) DaHelena, ты молодец! еще и теорию сдала сразу. а с первого раза девушки редко сдают без взяток. Надеюсь во второй раз ты будешь меньше нервничать а гаишники меньше придираться спасибо, мне кажется девочкам с теорией проще, а мальчикам проще с вождением, но девочки и мальчики конечно разные бывают мурзянчик, galadumok, Enigma, спасибо, девочки Quote (Чу_) а как поехали мне так смешно стало smile может нервное :)) напомнила мне наш папа на прошлой неделе уехал на работу с ночевкой, и началось... у Ромы ночью был понос, температура, сопли, и утром я в носу у него обнаружила фасоль (глубоко-глубоко, сначала подумала, что сопля) у меня на утро тоже уже был нервный смех
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2012-12-01, 01:30 | Сообщение # 6108 |
Район: Остряки, Океан
| DaHelena, страсти про фасоль. сама доставала?
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2012-12-01, 01:43 | Сообщение # 6109 |
| Quote (DaHelena) и утром я в носу у него обнаружила фасоль (глубоко-глубоко, сначала подумала, что сопля) огогошеньки как он ее туда засунул А вообще как в Хаусе,когда он доставал из носа мальчика сначала машину,потом пожарника,полицейского и оказалось,что первая там застряла кошечка
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2012-12-01, 01:49 | Сообщение # 6110 |
| Quote (мурзянчик) сама доставала? расскажу предисторию Фасолью уже давно играем, Рома ее любит пересыпать, считать, перекладывать, никаких попыток сования ее куда-либо не предпринимал. Я его самого с ней могла оставить, но в тот вечер смотрю засунул в нос себе маленькую недалеко, я фасоль достала и убрала. Уже утром обнаружила еще одну глубоко в носу, видимо та, что я заметила была уже вторая. Я сама ее даже не пыталась достать, потому что ее и видно почти не было, на столько она была далеко. Пошли в поликлинику к ЛОРу, она закапала ледокаин и достала крючком, фасоль оказалась большой и вообще не понятно как он ее туда запихал. Я бы наверно сильней испугалась, но мне кума рассказывала про свою дочку пару историй с сованием в нос всякой ерунды, и я знала, что врачи это легко достанут. А без подготовки даже не знала бы, куда бежать.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2012-12-01, 01:53 | Сообщение # 6111 |
| Quote (DaHelena) Я бы наверно сильней испугалась, но мне кума рассказывала про свою дочку пару историй с сованием в нос всякой ерунды, ну да,предупрежден-вооружен!Но все равно страшнооо
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2012-12-01, 01:55 | Сообщение # 6112 |
| Quote (galadumok) А вообще как в Хаусе,когда он доставал из носа мальчика сначала машину,потом пожарника,полицейского и оказалось,что первая там застряла кошечка я эту серию не видела, наверно, полезно было бы посмотреть Quote (galadumok) как он ее туда засунул сама в шоке если сопоставить размеры фасоли и Роминой дырочки в носу - ничего не сходится Я помню, как в детстве запихала себе в нос морское стеклышко обшлифованное - мама увидела, стукнула по затылку, и оно вывалилилось - но я тогда уже постарше была и нос у меня побольше. Рассказала инструктору, говорит у Ромы это наследственное))) Теперь интересно стало - вы себе в нос что-нибудь засовывали в детстве?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2012-12-01, 01:55 | Сообщение # 6113 |
| Quote (DaHelena) А без подготовки даже не знала бы, куда бежать. ужас! первая мысль была о приемном покое на комплексе.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-12-01, 01:56 | Сообщение # 6114 |
| всем приветы! мног вы тут настрочили? а то читать нету сил, меня загоняли с игрушками
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2012-12-01, 01:56 | Сообщение # 6115 |
| Quote (DaHelena) Теперь интересно стало - вы себе в нос что-нибудь засовывали в детстве? не, я вообще не в нос не в уши...
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2012-12-01, 01:57 | Сообщение # 6116 |
| Quote (Katafeyka) меня загоняли с игрушками ты ж сама вызвалась
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2012-12-01, 01:58 | Сообщение # 6117 |
| Quote (galadumok) Но все равно страшнооо конечно, учитывая еще то, что он с ней проспал ночь, а как там этот нос устроен я понятия не имею, может она могла куда-то провалиться
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-12-01, 01:58 | Сообщение # 6118 |
| Quote (DaHelena) вы себе в нос что-нибудь засовывали в детстве? я нет, тока кушала шарики металические, они потом в горшке дзынькали))) - в такие дни мама меня на горшок сажала
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-12-01, 02:00 | Сообщение # 6119 |
| Quote (мурзянчик) ты ж сама вызвалась та я ж писала, типа, та кому они нужны, здесь не собрем и т.д. я ошибалась
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-12-01, 02:02 | Сообщение # 6120 |
| DaHelena, ты теорию сдала? я теорию сдала оч быстро 1я сдавшая вышла ,до меня тока завалившие выходили 2е и в этот же день вождение сдала, не платила ,мне просто нереально повезло, извините, но не расскажу, могу тока при личной встрече скажу тока, что не мне одной так повезло
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2012-12-01, 02:03 | Сообщение # 6121 |
| Quote (мурзянчик) я вообще не в нос не в уши... точно наследственное, не повезло Роме с мамой еще никто мне не сказал, что что-то совал
А еще как-то в поликлинике слышала, как сотрудники между собой разговаривали. Ребенок засунул себе в нос семечку, мама этого не заметила, она там сидела себе долго и проросла - вот это ужас. Чем история закончилась не знаю...но впечатляет
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-12-01, 02:08 | Сообщение # 6122 |
| девочки, я ссылку на фото кинула в темке про Муссон
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2012-12-01, 02:08 | Сообщение # 6123 |
| Quote (Katafeyka) тока кушала шарики металические, они потом в горшке дзынькали))) ого, а где ты их брала? на горшок с музыкой Quote (Katafeyka) ты теорию сдала? я теорию сдала оч быстро сдала с 0, в теории я даже не сомневалась, сколько писали в автошколе контрольные - ни разу не было больше 2х ошибок, в основном с 0 сомнения были только в том, на сколько это все честно, потому что инструктор сказал, что забиты 3 ошибки и если не заплатил, то не сдал автоматом, но он меня обманул Quote (Katafeyka) могу тока при личной встрече wink скажу тока, что не мне одной так повезло smile ты меня заинтриговала, может в личку?
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2012-12-01, 02:10 | Сообщение # 6124 |
| Quote (DaHelena) вы себе в нос что-нибудь засовывали в детстве? вроде б мама ничего такого не рассказывала
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2012-12-01, 02:18 | Сообщение # 6125 |
| фасоль ужас.. я бы инфаркт получила...
|
|
|
|