a вот вчера тоже думала: Марго- машинку на радиоуправлении (Чикковские вообще крутяцкие) или кроватку для куклы или кухню. а Диане игруху на присоске можно или еще чего (не знаю)
Проснулись мы в субботу утром. Малой практически сразу покакал, и потом давай хныкать "вава вава" и на живот показывать. Ну у него к какашкам собственным известное отвращение, я не придала значения. А он продолжает. Спрашиваю "ты кушать хочешь?" Сказал "Да". Ну я решила, раз дите голодное не буду заставлять его ждать и выдала ему "Машеньку". Только что-то он ее кушать не захотел. 2-3 ложки и все. Продолжает хныкать. Я ему весь живот общупала, вообще никакой реакции, не отталкивает, не напрягает, не плачет. Ну и поехали мы к маме. Почти в конце дороги малой как начал рыдать а потом фонтаном заблевал всю машину. Приехали мы к маме, ребенка отмыли, я ему пить даю, а он опять как давай рвать... и на животик "вава вава". Мы скорую вызвали. Он врачам не дается, орет. Повезли нас на комплекс. Там с горем пополам его хиррург перетрогала всего, отругала меня за то что еще мы не слезли с сиси, сдали мочу. Моча нормальная, ацетона нет. Педиатр потрогала его назначила укол, чтобы его не рвало, смекту, питье, диету и отпустила наблюдаться домой. Потому что стул образцово показательный, температуры нет, моча хорошая. Приехали обратно к бабушке, потому что дома жрать нечего было, а с больницами промотались полдня. Малой поспал, покушал пюрешку на воде и вернул ее обратно... но вечером правда пару ложек скушал. Каким то чудом я его уложиа без сиси с бутылочкой и он проспал до половины шестого утра. Просыпается просит грудь, я его трогаю а у него темпа. 38,4. Опять скорую. Врач посмотрел сказал диета, наблюдать, пить что назначили раньше. Вообщем в попу свечку, вместо сиси бутылка, вместо еды чай и жидкое жидкое пюре на водичке которое он в принципе терпеть не может. У меня молоко прет, грудь каменная, хожу сцеживаться постоянно, футболки мокрые все. Малой орет. Потому что голодный, потому что ему нехорошо и хочет сисю поесть и успокоиться. А я не даю. Мама моя его может только на руках держать, потому что он все время бежит ко мне и плачет. тОлько сдедом и братом моим играет. ну и со мной. от меня не отходит. Днем уложила спать с получасовой истерикой на 15 минут. Ночью час укладывала с бутылочкой под ор и слезы, и потом до 5 утра он каждый час просыпался и по полчаса-часу рыдал. в 5 утра он присосался к пуговице на моей ночнушке. Постучалась я головой о стены и решила что так над ребенком больше издеваться не могу. на ночь выдала сисю. Он хотя бы поспал 3,5 часа, заодно и все остальные. Хорошо что темпы в понедельник уже не было практически - 37,2. Вызвали врача. Назначили нам креон, продолжать диету. Вот пьем лекарства. Смущает только что все врачи говорят что я его "машенькой" накормила и он отравился, а живот начал болеть раньше. Видимо что-то было не так, а творожок мог спровоцировать рвоту в итоге, но не он первопричина. Все таки отравление странное - стул отличный, моча отличная, только рвота один день и темпа на второй день. Периодически малой показывает на живот и говорит вава, потом добавляет ням ням. кушать хочет постоянно. Я уже ему в пюре и морковку добавила, и гречку стала давать, потому что картоху в чистом виде он не сильно ест даже голодный... Сегодня полтора часа орал пока я пыталась его днем спать уложить. На чем крыша держится не понимаю. Но мы со вчерашнего дня дома, это немножко помогает, потому что у мамы еще и наблюдаю маму в прединфарктном состоянии из-за всего происходящего.
мальчик просит у деда мороза такое чудо))) Чу_, однозначно это не от машеньки. жаловался на живот, его уже тогда мутило, а врачам было бы на что спихнуть. а про диету - картоха, даже в жидком пюре не лучшая диет.пища
такое не особо поешь, дети разные. я всегда варила в таких случаях обычные супчики легкие, без бульона и мяса (в первые день два) и с груди перевела на бутылку, т.к. тоже у нас тяжкое расставание было, первый раз так и не смогла убрать, меня хватило на 3 часа воплей мальчика, потом сдалась, второй раз уже через нес-ко мес-в намазалась зеленкой и все, как отрезало)))))) товарищ побрезговал такое в рот брать