Песочница для малышей №7 2011 год
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-10-05, 23:47 | Сообщение # 1 |
Район: Балаклава
| наш новый домик проходите, располагайтесь
Сообщение отредактировал Katafeyka - Суббота, 2012-10-06, 00:03 |
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2012-11-26, 17:22 | Сообщение # 5476 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (Ileana) ты редкий гость здесь Ой, Лена, мы вернулись наконец из Симферополя! я на всём форуме не частый гость была почти 4 месяца...
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-11-26, 17:27 | Сообщение # 5477 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (candy) дочу-как её оставить одну? в кроватку посадить можно.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2012-11-26, 17:33 | Сообщение # 5478 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (candy) тут есть загвоздка: я не стала этого писать . но один раз я так сделала , подняла сначала Арину (посадила в кроватку) , и спустилась за всем остальным , я когда со всем скарбом к двери квартиры подходила то слышала истерику , открыла дверь , она вся красная в этой кроватке стоит и прям истерит , слезы сопли , я ее долго успокоить не могла , и после этого она до сих пор боится когда я просто подхожу к входной двери (мусор выбросить или еще что) , сразу начинает истерить. Вообщем психику я ей подпортила этим одним разом.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2012-11-26, 17:36 | Сообщение # 5479 |
|
| Quote (candy) вернулись наконец из Симферополя! а что вы там делали ? и долго были ?
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2012-11-26, 17:37 | Сообщение # 5480 |
Смайл настроения:
| Quote (мурзянчик) в кроватку посадить можно. у нас кроватка не вариант была. Наш зайчик выпрыгнуть пытался все время из неё... высоко однако.. Quote (Ileana) я не стала этого писать а у вас плакала сильно(((
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2012-11-26, 17:39 | Сообщение # 5481 |
Смайл настроения:
| Quote (Ileana) а что вы там делали ? муж по работе туда ездил. не захотели жить одни тут.. Quote (Ileana) и долго были ? с июня по ноябрь. пока тут. с весны вроде опять куда-то поедет...
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2012-11-26, 17:44 | Сообщение # 5482 |
Смайл настроения:
| Вспомнила задачку детскую(в саду кажись была)))). На одном берегу находятся коза, волк и капуста. Как в лодке переправить на другой берег всех, но без "потерь"(чтоб коза не съела капусту, чтоб волк не съел козу). В лодке поместить можно только двоих.
Вроде всё просто))
|
|
|
|
Zest
| Дата: Понедельник, 2012-11-26, 18:12 | Сообщение # 5483 |
| Товарищи, кто-нибудь возможно знает, где купить полотенце на липучке для сушки волос?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2012-11-26, 18:13 | Сообщение # 5484 |
|
| Quote (candy) с весны вроде опять куда-то поедет... путешественники ммм , волка с капустой ?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-11-26, 18:14 | Сообщение # 5485 |
| Quote (galadumok) просто варит все вместе и все? там несколько режимов - тушение, выпечка, гречка(все крупы), молочная каша и плов Quote (mistery) а уж варить потом она будет сама просто не надо бегать и помешивать, яедня Машу заплетала и все порывалась побежать на кухню что-то забросить/помешать, я вечно заплету 1 косичку, побегу на кухню, кароче экономит время. Ileana, ну блин, у меня тоже иногда такая злость бывает, тока не знаю на кого, пока запрешь коляску с продуктами и Ксю в куче одежды на эту гребанную гору, кто придумал на ней дом построить, и на мне куча одежды, хоть 1й этаж радует, тока 1й у нас, как 2й, в подъезд 6 ступенек. высокие они, по ним коляска не шагает, а потом на 1й этаж 5 ступенек, по ним хоть шагаю.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-11-26, 18:16 | Сообщение # 5486 |
| забыла,
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2012-11-26, 18:16 | Сообщение # 5487 |
|
| Quote (Katafeyka) гребанную гору Quote (Katafeyka) в подъезд 6 ступенек Quote (Katafeyka) а потом на 1й этаж 5 ступенек помню Кать колись в ЛС кого тебе дали ?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-11-26, 18:17 | Сообщение # 5488 |
| Katafeyka, привет!
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-11-26, 18:24 | Сообщение # 5489 |
| Katafeyka, как Маша?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-11-26, 18:27 | Сообщение # 5490 |
| Quote (мурзянчик) Katafeyka, как Маша? получше, темпы нет, вчера была до 37.5. завтра воспитатель сказала вести ее фотографироваться, выглядит она не очень, да и слабость осталась. седня пришлось ее с собой брать к ортопеду, она даже не бежала. шла сзади
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-11-26, 18:28 | Сообщение # 5491 |
| Quote (Katafeyka) седня пришлось ее с собой брать к ортопеду, она даже не бежала. шла сзади нужно время чтоб сил набраться
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-11-26, 18:30 | Сообщение # 5492 |
| Quote (мурзянчик) нужно время чтоб сил набраться ну да, а мне ее не с кем оставить было не хотела ее за собой тащить, но с другой стороны хоть воздухом она подышала
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-11-26, 18:31 | Сообщение # 5493 |
| Katafeyka, что ортопед сказал? все хорошо у вас?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-11-26, 18:36 | Сообщение # 5494 |
| мурзянчик, сказала, что свод стопы немного провисает, носить обувь с супинатором и дома тоже.
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Понедельник, 2012-11-26, 18:46 | Сообщение # 5495 |
Район: Остряки
| Quote (Ileana) Обогнал мужик , хрен даже помощь предложил , сорок минут поднималась Блин, это дурдом с вашим лифтом В моем подъезде военный живет и тоже ни разу не предложил помочь с коляской, ещё и психовал, что спуститься не может, потому как я со своей коляской корячусь. А один раз ещё и ребенка моего подъездной дверью ударил, ну вот что, ему трудно было эту дверь подержать? Quote (мурзянчик) у нас зелмер уже полтора года. У нас тоже зелмер. Quote (candy) лифт неожиданно поломался вечером Моя коляска вообще не входит в пассажирский лифт. Приветы. Я заболела
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-11-26, 18:47 | Сообщение # 5496 |
| чего? вирус?
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Понедельник, 2012-11-26, 18:50 | Сообщение # 5497 |
Район: Остряки
| Quote (Katafeyka) чего? вирус? Да фиг его знает, вчера начался трахеит, причем резко, а сегодня ещё и насморк
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2012-11-26, 19:24 | Сообщение # 5498 |
Смайл настроения:
| Quote (Ileana) ммм , волка с капустой ? я пропустила одно условие там же еще тот кто возит их! крестьянин был. потому возить надо по одному)) А ответ нашла в инете: “Решение: Ясно, что приходится начать с козы. Крестьянин, перевезши козу, возвращается и берет волка, которого перевозит на другой берег, где его и оставляет, но зато берет и везет обратно на первый берег козу. Здесь он оставляет ее и перевозит к волку капусту. Вслед затем, возвратившись, он перевозит козу, и переправа оканчивается благополучно”.
А вообще смешная задачка: откуда у крестьянина волк? Quote (Ileana) колись в ЛС кого тебе дали ? но-но! секрет! мне тоже прислали адресок
Девочки, всем здоровья! и детками и мамам! Пойду делами заниматься))
|
|
|
|
candy
| Дата: Понедельник, 2012-11-26, 21:11 | Сообщение # 5499 |
Смайл настроения:
| Я на минутку))
Девочки, была фотосессия с костюмами поварят. Кто-нибудь хочет еще поучаствовать? Я сегодня спросила у фотографа - всё в силе, еще есть та акция. Нужно чтоб набралась группа из 4 человек и всё, звонить можно договариваться. за тел.ко мне в ЛС они есть и в контакте.
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Вторник, 2012-11-27, 00:01 | Сообщение # 5500 |
Район: Летчики
| приветики! всем спасибо за советы, пока по негласному опросу рулит Зельмер)) Лена, сочувствую с лифтом! как я тебя понимаю, но на эти случаи у меня под домом стоит машина, ли коляску внизу оставляю! надо тебе купить шнур и привязывать ее, а когда Арина легла бы спать - забрала бы! мне в такие моменты ТАК себя жалко! бывало до слез! особенно когда Лиза маленькая была! а вот бутыль воды я уже не могу месяц себе купить! не удобно мне 2 руками и воду и коляску с Лизой, особенно учитывая наши психи последнее время! уже на дверь наклейки прилепила, чтоб интереснее было выходить и заходить! Quote (мурзянчик) в кроватку посадить можно. я такое никогда не рисковала практиковать,я лучше карячится буду чем оставить ребенка! хотя у меня многие в магаз бегали, но у меня не было критической ситуации, чтоб очень прям надо! Quote (Ileana) Кать колись в ЛС кого тебе дали ? лучше расскажи что дарить будешь?))) Quote (Enigma) ещё и психовал, что спуститься не может, потому как я со своей коляской корячусь. А один раз ещё и ребенка моего подъездной дверью ударил, ну вот что, ему трудно было эту дверь подержать? урод! прибила бы его! или еще какой гадости сделала! не мужик он одним словом, пусть это будет на его совести, ему откликнется! выздоравливай!!
|
|
|
|