Песочница для малышей №7 2011 год
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-10-05, 23:47 | Сообщение # 1 |
Район: Балаклава
| наш новый домик проходите, располагайтесь
Сообщение отредактировал Katafeyka - Суббота, 2012-10-06, 00:03 |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 01:08 | Сообщение # 4801 |
| Quote (Ileana) Кать , а когда это ты опять коржиком стала , ты ведь вроде кукатей была ну неделю точно Quote (Чу_) А еще на остряках такой таманище дивный да-да
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 01:11 | Сообщение # 4802 |
Район: Камыши
| Quote (Чу_) А мы сегодня в гости ходили. классно вам!А мы никуда с этими болячками не ходим-уже скоро с ума сойдем купила сеня судака-мммм,вкусняха,даже малого жареным накормила,ну без шурки-не рано ему?
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 01:12 | Сообщение # 4803 |
| а ты откуда знаешь?В окно видела
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 01:14 | Сообщение # 4804 |
| galadumok, Галюся сами сопли еще не полностью долечили, но уже вроде как не заразные поэтому и поперлись. А так сами сидели дома безвылазно и дурели. Так что пусть Тим скорее поправляется. Нам мамам ничего ведь не надо, только чтобы детки здоровы были, потому что когда они болеют ничего не радует.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 01:16 | Сообщение # 4805 |
| Quote (galadumok) а ты откуда знаешь?В окно видела в окно маршрутки ехала из муссона, с 17-18, точное время не скажу
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 01:18 | Сообщение # 4806 |
| Чу_, Маш,спасибо за теплые слова)Quote (Чу_) потому что когда они болеют ничего не радует. это уж точно,скоро крыша съедет и не вернется
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 01:20 | Сообщение # 4807 |
| Quote (Katafeyka) маршрутки ехала из муссона, ааааа,точно,это ж ты в кино была Мне муж тоже предлагал сходить развеяться,но мне одной как-то не по кайфу((
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 01:20 | Сообщение # 4808 |
| galadumok, мы вот сегодня были в гостях, я практически все время играла с Димой и Даней. Иногда только папа давал мне перекусить. Поэтому не могу сказать что я отдохнула физически - скорее наоборот. Но вот тот факт что я выбралась из квартиры куда то где есть другие люди... ой вот это очень помогло крыше моей. Да и Дима с Даней нарезвились, у сынульки вообще тпоиграть с другими детками такая редкость...
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 01:26 | Сообщение # 4809 |
| Quote (galadumok) Мне муж тоже предлагал сходить развеяться c Тимом? Quote (Чу_) Поэтому не могу сказать что я отдохнула физически - скорее наоборот. Но вот тот факт что я выбралась из квартиры куда то где есть другие люди.. ну да, хотя бы так.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 01:32 | Сообщение # 4810 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Мля , как же трудно ,номинантов выдвигать. В некоторых номинациях я вообще не знаю кого писать , мне непонятны они . НАпример "ник года" , что я там должна написать..Или про умника , то вообще отпад.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 01:34 | Сообщение # 4811 |
| Quote (Katafeyka) c Тимом? нет,самойQuote (Чу_) что я выбралась из квартиры куда то где есть другие люди... ой вот это очень помогло крыше моей. максимум,куда могу выйти-это в гости к его родне,а мне хочется к своей родне или друзьям.В последнее время мне очень их не хватает,чувствую себя сосем одиноко срываюсь на муже,хотя он часто не виноват,ну или по мелочи....думаю пора что-то для нервов покупать
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 01:38 | Сообщение # 4812 |
| Quote (Чу_) сынульки вообще тпоиграть с другими детками такая редкость.. у моего тоже и от этого тоже грустноQuote (Ileana) некоторых номинациях я вообще не знаю кого писать у меня пока мозги не варят туда заходить Quote (Ileana) НАпример "ник года" , что я там должна написать. напиши меня шутю..,а вообще,наверное,надо идти в соотв-юю тему и типа кто больше понра
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 01:40 | Сообщение # 4813 |
| Quote (Ileana) Мля , как же трудно ,номинантов выдвигать. та не говорииии, блииин, это ппц. про ник - да. про рукодельниц - вапще 5 человек ,я 4х написала, вот терь разорвись кого 5 выдвигать. или собеседник года - вот взять всю нашу песочницу, так нет. надо 5х тока выдвинуть. Девочки, я за себя - не обижусь)))))))))))) потому как сама понимаю, как сложно выбрать Quote (galadumok) нет,самой ну я в таких случаях, договариваюсь с кем-нибудь из нашей говорушки, по интересам - смотря что хочешь. Quote (galadumok) пора что-то для нервов покупать это да, я тоже планирую, вапще в психа превращаюсь
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 01:40 | Сообщение # 4814 |
|
| Quote (galadumok) напиши меня кстати , твой ник написали
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 01:40 | Сообщение # 4815 |
| galadumok, у нас вообще с этим капец, потому что муж меня возит практически только к моей маме или своей бабушке. какие там друзья. ну раз в год только. Правда сейчас целых два раза ездили в гости к друзьям за месяц, зачастили :)) Вообще чемдальше тем как то получается так что для него отдых дома это тупо спать, причем независимо от того что он сейчас работает как вол, что раньше. А если не спать то пиво пить одному на кухне с ноутом, потому что я не пью. Хорошо даже что он на этих подработках ухайдокался совсем, наконец вывез нас с Димой погулять на сапуне и в центре. А то отвозит меня к маме и весь семейный отдых
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 01:42 | Сообщение # 4816 |
| Quote (galadumok) у моего тоже и от этого тоже грустно а вы ни с кем не познакомились на районе из мамочек, у Ксю тут подруг много она как видит их пальцем в них тычет и свое коронное: О! Quote (galadumok) ,а вообще,наверное,надо идти в соотв-юю тему и типа кто больше понра та неее, в теме ведь не все отписываются, я бы за интересный ник проголосовала, а не за - .skdugha;dk - типа такого
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 01:43 | Сообщение # 4817 |
| galadumok, расскажи транскрипцию. ты Гагадумок или Галадымок?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 01:44 | Сообщение # 4818 |
| мне кстати оч удивительно, что меня пишут в "вечный двигатель"
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 01:47 | Сообщение # 4819 |
|
| Quote (Katafeyka) что меня пишут в "вечный двигатель" ну , я например объяснить могу. Ты не раз собирала нас всех на встречки , плюс еще ты постоянно в движении , в течении всего дня потому что у тя двое деток , и успеваешь много чего. Вот лично я по этим критериям судила.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 01:48 | Сообщение # 4820 |
| Quote (Katafeyka) Гагадумок сорри Галадумок)))
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 01:48 | Сообщение # 4821 |
Район: Стрелка
| нервы,нервы....А у меня пустырник дежурит в шкафчике на кухне.Общаюсь с ним периодически)))) Почитала вас,а теперь баиньки)))Всем споки
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 01:49 | Сообщение # 4822 |
| Veronika87, споки
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 01:52 | Сообщение # 4823 |
|
| Veronika87, спокуськи
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 01:54 | Сообщение # 4824 |
|
| Quote (Katafeyka) Галадумок я всегда читаю Галадумок , но всегда при этом подозреваю что это Галадымок (от фамилии производное) . могу ошибаться.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 01:54 | Сообщение # 4825 |
| Quote (Katafeyka) по интересам - смотря что хочешь. да сама конкретно не зна что хочу Quote (Katafeyka) это да, я тоже планирую, вапще в психа превращаюсь ну да,нужно что-то что б привыкания не вызывало и мумией ходячей не сделало Quote (Ileana) кстати , твой ник написали да?удивлена Quote (Чу_) нас с Димой погулять на сапуне и в центре. я б куда нить в походик сходила Quote (Чу_) А то отвозит меня к маме и весь семейный отдых мой меня во двор (к родне) ведет,там тоже детки,но мне бы куда нить поинтереснее хотелось бы Quote (Katafeyka) а вы ни с кем не познакомились на районе из мамочек познакомилась,но не та близко,что б выходить играть вместе Quote (Katafeyka) ты Гагадумок или Галадымок? )))вообще Галадымок,т.к. Дымарецкая,но я не ту букву написала и так и оставила
|
|
|
|