Mari_Я, а где тебе кольцо восстанавливали? мужу надо "раскатать" на размер, нужна нормальная мастерская.
Мы в 8 месяцев на свадьбу к куму ходили, платье мне подруга дала одеть, а босоножки покупать пришлось из-за отеков, теперь они мне огромны. куда деть не знаю.
Девочки, а я сегодня продала коляску. Мама рада, что место освободилось, а я можно сказать с легкой грустью вслед ей смотрела.
Сообщение отредактировал Zest - Понедельник, 2012-11-12, 21:23
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 21:27 | Сообщение # 3902
Zest, мне укатывали кольцо в дом быта тока с другой стороны (со стороны двора) , хорошо укатали , до сих пор ношу 12 лет прошло . И браслет мне там тоже наращивали . С продажей поздравляю !!!!
Mari_Я
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 21:31 | Сообщение # 3904
экзамены сдашь- расскажешь потом, что да как и что почем, ок?
ну, конечно а ты пошла учиться?
Quote (Mari_Я)
я всю Бе с ним проходила нормально, на 8 мес пришлось разрезать, снять не смогла и палец сильно распух
ого, ничего себе
Quote (мурзянчик)
я без проблем относила обе Б не снимая и потом, только сейчас начала снимать недавно
я даже не помню каких то проблем с кольцами - вроде снимались-одевались нормально
Quote (Машерочка)
у меня и его толком не было
вот-вот и я своего заметного живота никак дождаться не могла
Quote (Zest)
Девочки, а я сегодня продала коляску.
поздравляю!!!! это вашу последнюю прогулку, которую ты долго выбирала? Мы на нашей не катаемся совсем, при чем уже давно, но мне так жалко с ней расставаться. И еще кажется, что если продам, она обязательно понадобиться
DaHelena
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 22:31 | Сообщение # 3913
мурзянчик, я печатала у нескольких человек на синем. Больше всего понравился Print Decor и фото хорошие, и магниты у него делала, +скидка, бесплатная доставка и вообще клевый дядька.
Я оладушков напекла, мужики мои таскают, ходят трескают довольные. Они так подружились, приходится без меня много времени проводить вдвоем. Хоть знают теперь, что друг с другом делать. Машину по вечерам ходят в гараж ставить и теряются на пару часов - хоть успеваю дела по дому спокойно переделать. В общем у меня нас теперь супер папа-мама, если б не автошкола я бы этого и не узнала
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 22:32 | Сообщение # 3914
а я можно сказать с легкой грустью вслед ей смотрела.
у мен так же было, причем каждую как продавала, так можно сказать что уговаривала себя, что колясон нам уже не нужен, т.к. есть еще))) сложнее всего было с последней расстаться, я долго вынашивала эту мысль и таки отвезла в комис.магаз, типа долгие проводы лишние слезы)))))))))))она там через 3 дня уже продалась
Quote (Zest)
нужна нормальная мастерская.
я все делаю в центре, в торце дома, который идет к аллее, в подвальном помещении, а на верху магаз золота
rizhik
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 23:12 | Сообщение # 3921
Машерочка, главное, что бы был костюм- а какой- не важно:))) хоть красной шапочки:))))) но нарядный:) По прошлым годам сужу- очень грустые глазки были у родителей, чьи детки не были в костюмах..... Это ж все таки праздник:) считай старт к новогодним всем застольям)))))
Всем прива:))))
Ileana
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 23:15 | Сообщение # 3922