)))) моя тоже носит пампики в мусорку, а белье в машинку стиральную))) когда Натусик просыпается и кричит, бежит быстрей меня и пальцем показывает на комнату)
вооооооооооооооооооот видите!!!!!!!!!!!!!!!!
Полезные ссылки
Anaer
Дата: Вторник, 2012-11-06, 17:15 | Сообщение # 3377
у меня у брата с сестрой 2, 5 года разница, так родители застали ее за тем, как она дотащила его до окна и хотела выкинуть постоянно орала, чтоб отнесли братика туда, откуда принесли
Сообщение отредактировал Anaer - Вторник, 2012-11-06, 17:15
мурзянчик
Дата: Вторник, 2012-11-06, 17:19 | Сообщение # 3378
у меня у брата с сестрой 2, 5 года разница, так родители застали ее за тем, как она дотащила его до окна и хотела выкинуть cool постоянно орала, чтоб отнесли братика туда, откуда принесли
страсти! моя наоборот тискает все время, иногда дерутся правда, но как без этого.
Ileana
Дата: Вторник, 2012-11-06, 17:30 | Сообщение # 3379
у меня у брата с сестрой 2, 5 года разница, так родители застали ее за тем, как она дотащила его до окна и хотела выкинуть постоянно орала, чтоб отнесли братика туда, откуда принесли
Quote (мурзянчик)
страсти! моя наоборот тискает все время, иногда дерутся правда, но как без этого.
это от детей еще зависит , плюс еще ревность бывает , я уже вроде писала здесь. Опять же про своего мужа , про его детство. Ему 4 года было когда его сестра родила дочку (племянницу ему) . Жили они все вместе. И вот сидел он в комнате с этой козявкой маленькой , а взрослые на кухне были , пельмени лепили , а малая все время плакала , они кричат в комнату "Юра , покачай Юлю , Юра покачай Юлю" . Слышат хоп тишина , сначала то они подумали что он ее покачал и она затихла , и хорошо что все таки решили проверить . Заходят в комнату , на маленькой Юле лежит большая подушка на лице , а под подушкой уже лицо посинело. . А Юра говорит "Я ее качал , а она не успокаивалась , и мне это надоело., я просто сделал ее потише" и смех и грех .
Nastena
Дата: Вторник, 2012-11-06, 17:32 | Сообщение # 3380
девоньки, здрям! мы уже спим правда, мы сегодня без дневного сна кста, если кто на утренник планирует юбочку tutu сделать, смотрите что я захомячила, там кча идей костюмов с ее использованием https://vk.com/album-26972922_163891712
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-11-06, 22:53 | Сообщение # 3385
а мне вот сейчас страшно, моя ногу перекидывает и может слететь
мне вот интересно, скоро вы там вчетвером спать будете)))?
Quote (Машерочка)
если уберешь, уже не вставишь, а нам еще нужна будет.. снимали бок, она вообще в нее даже идти не хочет
на Машиной кроватке 2 планочки были на пружинах, нажимаешь на пружину(снизу) и достаешь планочку. а в теперешней кроватке 2 штуки выломаны и норм, мы ее поставили к стенке дыркой, поначалу проваливались))) ножки, ну я туго бортик тканевой прикрепила и все оки
Quote (Ileana)
А теперь хочу маленькую сумку через плечо найти , чтоб с ребенком было удобно гулять
ага, я те сразу про нее говорила типа клатчика - маленькую. на синем в сп видела, вот я тебе ссылку кидала, там есть
Quote (Машерочка)
а мне уже не нра наш образ, буду еще думать
и я придумала. тока воткогда воплощать ?
Quote (мурзянчик)
у меня игрушки приносила, что б не плакала и песни поет еще
моя стихи рассказывает, и и грухи тоже носит, но со скрипом. у нас с игрухами проблемка, она своими не хочет делиться
Quote (afolinochka)
Пойду попробую котлетки пожарить...
а я седн сырники делала, половина подгорела но муж похвалил, сказал оч вкусные, блииин с ними невозможно кушать готовить то одна орет, то Маша идет ревет, а че ревет - добиться не могу, потом, ой, сырники, подбегаю, е-мае кароче дурдомище
Quote (мурзянчик)
моя наоборот тискает все время, иногда дерутся правда, но как без этого.
моя тоже тискает, а Ксю ее по голове трескает ладошкой прям, ну она не со злости, еще не понимает как проявлять свои эммоции. А если Маня плачет, то и она сразу плакать начинает
Quote (afolinochka)
Ого вот это страсти
мамочки
Quote (Anaer)
а потом она еще ему ресницы отстригла, когда ему годиков 5 было, сказала, что мальчикам нельзя иметь ресницы, которые длиннее, чем у сестры
я помню Галюся рассказывала приколы про своих старших сестер)))) как они ее пугали, это ржака!
afolinochka
Дата: Вторник, 2012-11-06, 23:00 | Сообщение # 3386
мне вот интересно, скоро вы там вчетвером спать будете)))?
как вариант можно на полкомнаты тупо матрас положить
ттт мы благо вовремя перебороли Дашку и спит сама в диванчике у себя.... а вот с Натусиком... она спит со мной на кровати.. чувствую потом тяжковато будет
Quote (Katafeyka)
а я седн сырники делала, половина подгорела sad но муж похвалил, сказал оч вкусные, блииин с ними невозможно кушать готовить wacko то одна орет, то Маша идет ревет, а че ревет - добиться не могу, потом, ой, сырники, подбегаю, е-мае cool кароче дурдомище
не я успела пожарить, только на кухне бардак остался к приходу мужа...
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-11-06, 23:03 | Сообщение # 3387
не я успела пожарить, только на кухне бардак остался к приходу мужа...
а я под Плюхины вопения убирала и посуду мыла пришел муж домой, а дома чисто, дети не орут, т.к. я с ними играюсь, и грит: чем ты весь день занималась?
Ileana
Дата: Вторник, 2012-11-06, 23:07 | Сообщение # 3388
вам такой хватает? я себе специально сумку- чемоданище искала, у нас обязательный набор салфетки сухие и влажные, водичка, соломка/печеньки, обязательное место для игрухи, которую с собой на прогулку берем- она полюбому в процессе прогулки оказывается у мамы в сумке, ну и плюс мои кошелек-телефон и еще чуток всего по мелочи
Quote (afolinochka)
можно на полкомнаты тупо матрас положить
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-11-06, 23:12 | Сообщение # 3390
вам такой хватает? я себе специально сумку- чемоданище искала, у нас обязательный набор салфетки сухие и влажные, водичка, соломка/печеньки, обязательное место для игрухи, которую с собой на прогулку берем- она полюбому в процессе прогулки оказывается у мамы в сумке, ну и плюс мои кошелек-телефон и еще чуток всего по мелочи
у нас для этого есть коляска, а в маленькой телефон и кошеле, т.к. коляска стоит посреди парка невостребованная
oksankam
Дата: Вторник, 2012-11-06, 23:15 | Сообщение # 3392
не Даша папина доця))) она ревнует когда он подходит и меня обнимает)))
а у меня обе больше ко мне тянутся, вот Ксю тоже к папе оч тянется, он ее возьмет на ручки, а когда мимо меня проходит, она за меня хватается и ко мне лицом прижимается и пищит)))). А Машу папа все время дразнит ,поэтому она к нему и не тянется, она грит, что он ее обижает
Машерочка
Дата: Вторник, 2012-11-06, 23:56 | Сообщение # 3395
приветики! ну вы и страсти рассказываете! вас почитаешь и точно второго не захочется)) oksankam, классная, ссыль, спасиб! правда мы наверное из нашей туту выросли..
Quote (Anaer)
вот так добренькие, но недальновидные мамы разрешают девочкам валяться в песочнице
мы тоже так делаем! все правда потом в песке, зато дите счатливо)