Антискользящие развивающие мини- коврики в ванную
|
|
Nataly_Tasha
| Дата: Понедельник, 2012-10-01, 20:16 | Сообщение # 1 |
Смайл настроения:
| ПРЕДЛАГАЮ СП РАЗВИВАЮЩИХ МИНИ-КОВРИКОВ ДЛЯ ВАННОЙ
Все виды, доступные для заказа и цены можно посмотреть в альбоме.
**Мини-коврики** прочно крепятся на любую гладкую поверхность с помощью присосок. Расположите каждый коврик там, где Вам необходимо яркое цветовое «пятно» и одновременно - надежная противоскользящая опора: - на поверхности ванной - на кафельной стене или стенке душевой кабины - на полу – как дополнение Вашего коврика стандартного размера
**Мини-коврики** незаменимы при купании маленького ребенка: он не поскользнется и не упадет, держась за мягкую и приятную на ощупь рифленую поверхность коврика!
Фукнциональная нагрузка -
1. когда ребенок совсем маленький до 3 мес - они крепятся на противоположные концы ванны и ребенок в круге плавает от одного к другому.
2. когда ребенок немного подрастает от 4 до 11мес - ими обклеивают ванну, когда ребенок сидит. а) изучение цветов б) восприяттие форм в) развитие моторики - ребенок эти коврики прикрепляет и отдирает с присосок ( вот это больше всего нравится малышам - чпок-чпок-чпок))))
3. когда ребенок уже начинает вставать после 1 года - эти коврики прикрепляются на дно ванны - обладают противоскользящим эффектом.
Материал: винил с антибактериальными компонентами.
На продукцию есть все необходимые гигиентические и СЭЗ сертификаты. - выкуп при сборе минимального заказа 100 шт. - ставка 15% - предоплата 100% на карту привата - при заказе пишем контактный телефон в личку
Прайс
телефон для связи: 0*66*6424355 Наталия
Сообщение отредактировал Nataly_Tasha - Понедельник, 2012-10-01, 23:09 |
|
|
|
натальясев
| Дата: Суббота, 2012-10-06, 20:56 | Сообщение # 2 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Nataly_Tasha, Можно мне 7 шт разных и разных цветов. 0958951617
|
|
|
|
isel
| Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 20:50 | Сообщение # 3 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| Nataly_Tasha, не могу зайти в альбом
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Понедельник, 2012-10-08, 12:52 | Сообщение # 4 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Снимите пожалуйста с заказа,уже заказала.
|
|
|
|
ася2
| Дата: Четверг, 2012-12-06, 17:47 | Сообщение # 5 |
Район: Россия
| Здравствуйте, Наталья! напишите, как мне заказать мини-коврики для ванной. Хочу много и разных. Заказывать буду в Днепропетровск, сама из России, у нас таких не нашла.
Ася.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2012-12-06, 22:02 | Сообщение # 6 |
Район: Севастополь
| ася2, ТС заходила на форум последний раз в октябре, так что ответа, думаю вы не дождетесь...
|
|
|
|
ася2
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 22:42 | Сообщение # 7 |
Район: Россия
| Ну, всякое может быть..
|
|
|
|