Благотворительная ярмарка 6 июня в Лукоморье!
|
|
Асенька
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 22:18 | Сообщение # 101 |
Район: ул. Рубежная (За Казачкой)
| Девочки, вы умнички!! Прикупила у вас куколку последнюю, а то она так грустила, одинокая, теперь эта красавица живёт у нас Были с фотоаппаратом, но как вас увидела, про него забыла Мне понравилось, что все девочки с искренними улыбками на лицах и желанием общаться с людьми. Респект вам, девчёнки!!
|
|
|
|
Medicus
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 23:13 | Сообщение # 102 |
| Quote (linka) Фотографировали,когда вспоминали,что необходимость в этом есть,но также расчитываем на фото наших друзей с Севинфо. Свои фотки я выложил тут: https://sevmama.info/photo . Остальные тоже выкладывайте!
|
|
|
|
nyusha
| Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 23:37 | Сообщение # 103 |
Район: пр.Победы
| Очень жаль что мы с сыном не смогли присоединиться ко всем сегодня. Надеюсь такие акции будут проводиться почаще и помочь деткам еще сможем.
|
|
|
|
Оленёнок
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 12:22 | Сообщение # 104 |
Район: КАМЫШИ
| спасибо всем-всем-всем!!!!! особенная благодарность волонтерам-помощникам!
|
|
|
|
linka
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 18:41 | Сообщение # 105 |
Район: Хрусталёва
| мамочки и ко..Сегодня в первой половине дня часть пакетов ,находящихся у меня дома было отсортировано...по следующему критерию..погремушки,средства гигиены и уходы за кожей и расфасовано по крупным пакетам.Вещи в основном новые и в хорошем состояниии, к сожалению, у меня не было времени на то,чтобы просматривать каждую вещь на предмет ее целостности и точного размера, но в целом было определено,что эти вещи уедут в дом малютки, и на месте уже..в доме малютке,когда сотрудники описывали каждую вещь ,предварительно составив акт, попались несколько сосок ,которые изрядно пососали и несколько погремушек,которыми изрядно погремели, а также носки,которые ..ну вы поняли,я приняла замечания и вещи и оправдалась нехваткой личного времени на тщательный досмотр каждой вещички, будем исправляться... Спасибо всем огромное передала директор Дома ребенка Орехова А.И. и все сотрудники, огромное количество вещей,которые всегда нужны,средства гигиены-теперь у них,также оплачен счет бытовой химии. пакеты стояли в коридоре квартиры у моей мамы,все вещи сложены были по пакетикам-маечкам,потом в пакеты побольше и в один большой пакетище влезло аж 5-ть больших!
Сообщение отредактировал linka - Понедельник, 2010-06-07, 19:23 |
|
|
|
linka
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 18:54 | Сообщение # 106 |
| а еще всех привсех кто принес вещи очень благодарили и в следующий раз я поеду не одня,а со всеми кто захочет,вот так!
|
|
|
|
linka
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 18:59 | Сообщение # 107 |
| Вот такой отчет.
|
|
|
|
Марат
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 19:20 | Сообщение # 108 |
| Забрал пакет несортированных вещичек у мамы Оли.
|
|
|
|
Оленёнок
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 23:30 | Сообщение # 109 |
| спасибо, Марат! а еще сегодня около 8 пакетов с детской и подростковой одеждой, игрушками, канцтоварами, электр.чайником, утюгом и ручн. комбайном покинули наш балкон и отправились на сортировку. скоро у них появятся новые хозяева! фото выложить пока не могу... :((( комп тормозит.... спасибо, всем за ваши вещи!
|
|
|
|
Оленёнок
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 23:35 | Сообщение # 110 |
| вот.
|
|
|
|
Оленёнок
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 23:47 | Сообщение # 111 |
| еще
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 00:01 | Сообщение # 112 |
| девочки, смотрю на фото- и сердце радуется!!!! Умнички вы!!!!!!!
|
|
|
|
Марат
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 00:07 | Сообщение # 113 |
| Мои девчёнки всё рассортируют, а я развезу по адресам. По бытовым приборам есть 3 варианта: 1. Отдать сразу, если в них в конкретном месте (учереждении, многодетной семье и т.п.) есть острая необходимость. 2. Приурочить подарок к ДР или ещё к чему-то. 3. Подождать, пока расселят по адресам выпускников ДД этого года и подарить им, тк въезжают они в пустые комнаты/квартиры. Мне говорили, что ребята часто съезжаются жить по нескольку человек, чтобы часть жилья сдавать. Вот и отдать такой "коммуне".
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 00:10 | Сообщение # 114 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (Марат) Подождать, пока расселят по адресам выпускников ДД этого года и подарить им, тк въезжают они в пустые комнаты/квартиры. Мне говорили, что ребята часто съезжаются жить по нескольку человек, чтобы часть жилья сдавать. Вот и отдать такой "коммуне я за этот вариант!
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 01:12 | Сообщение # 115 |
Район: Севастополь
| Quote (Оленёнок) комп тормозит.... Вот в эту тему добро пожаловать https://sevmama.info/forum/12-138-1
|
|
|
|
linka
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 23:35 | Сообщение # 116 |
| завтра заберу вещи у семьи на ул.Хрусталева и повезем их+ некоторую часть одежды и других вещей в пакетах,стоящих у мну в интернат за "Дружбой". А в четверг мы идем на комплекс,нужды выяснены,осталось приобрести все необходимое
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2010-06-09, 00:28 | Сообщение # 117 |
| linka, Полина, видела ваш сюжет по ТВ:) Спецом мчалась домой с вечерней прогулки!!!! Ну,звездочки ведь вы с Олей!!!!! А еще там и Валюша наша светанулась отлично всей семьей!
|
|
|
|
Оленёнок
| Дата: Среда, 2010-06-09, 14:33 | Сообщение # 118 |
| я тоже за то, чтоб в подарок ребятам оставить!
|
|
|
|
linka
| Дата: Суббота, 2010-06-12, 00:36 | Сообщение # 119 |
| вчера были в "Центре матери и ребенка",оставили там пакеты с вещами и игрушками, на днях будем там снова). фотоотчет прилагается
|
|
|
|
linka
| Дата: Четверг, 2010-06-17, 21:48 | Сообщение # 120 |
| Были в детской реанимации, принесли туда пищевые зонда, катетеры для санации,бактериально-вирусные фильтры, одноразовые пеленки,средства гигиены(влажные салфетки,присыпки,крема от опрелостей,подгузники) Несколько фото прилагаю Еще есть неоплаченный чек в 500 гривен для первого детдома,до конца недели выложим.
Сообщение отредактировал linka - Четверг, 2010-06-17, 21:50 |
|
|
|
linka
| Дата: Четверг, 2010-06-17, 21:56 | Сообщение # 121 |
| В "Центре матери и ребенка" благодарили всех-всех,особенно воинскую часть,пожертвовавшую огромное количество прекрасных мягких игрушек,также для матерей и их деток были куплены продукты-пару кило птицы,сливочного масла,овощей.Ребята,огромное вам всем спасибо, какие молодцы вы все, помогли 4-м учреждениям для детей- дом малютки,детдом №1,детской реанимации и центру матери и ребенка
Сообщение отредактировал linka - Четверг, 2010-06-17, 22:00 |
|
|
|