Elena777
| Дата: Понедельник, 2016-12-12, 16:21 | Сообщение # 1 |
|
Неотъемлемой частью моего гардероба являются различные джемперы, к сожалению, в магазинах моего города они все однотипные гольфы /водолазки. На алиэкспресс выбор их огромен, поэтому я привыкла уже закупаться онлайн. Такая вещь является универсальной или, в привычной всем трактовке, базовой. Сочетать её можно как с юбками - карандаш, так и с джинсами или брюками, дополнив различными аксессуарами , она каждый раз будет выглядеть по-новому. Этот вариант я приобрела в своём любимом магазине с вещами достойного качества - RZIV. Больше всего меня привлекла имитация баски в этом джемпере. Качество очень хорошее, он очень мягкий и приятный к телу, у продавца на странице указано, что это смесь хлопка и полиэстера, он неплохо тянется. Имеется на обратной стороне несколько небольших ниточек, которые можно убрать за пару взмахов ножницами.
На мои параметры 87-63-89, рост 168 см отлично подошёл единый размер. Главное, что меня удивило - это идеальная длина рукава. В целом, покупкой я осталась довольна и буду её носить с удовольствием. Купила за 1081 руб. пришло примерно за 29 дней.
Покупала тут: https://ru.aliexpress.com/item....51.html
При покупки воспользовалась кэшбэком Letyshops: ОЙ! Вернулось примерно 145 руб. обратно (приятно) Всем очень довольна
Сообщение отредактировал Komar - Вторник, 2016-12-13, 02:00 |
|
|
|