Говорушка-30
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2012-08-25, 08:30 | Сообщение # 1 |
Район: Северный полюс)))
| ну так, шо б не скучать.....
https://sevmama.info/forum/2-3495-951219-16-1353180276
Сообщение отредактировал rizhik - Суббота, 2012-11-17, 23:25 |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2012-08-28, 10:24 | Сообщение # 251 |
Район: Омега - Сити
| Quote (Кроше4ка) Ну и звонит она и дает ее только тогда, когда что то надо купить. А так никто ее не дает, значит надо мужу этот вопрос урегулировать) обговорить время и частоту встреч, не думаю что это не решаемо) в конце концов если так уж всё запущено как ты пишешь - есть суд, с помощью которого можно установить жесткие рамки и в отношении встреч, и в отношении материальных затрат, было бы желание)
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2012-08-28, 10:27 | Сообщение # 252 |
| Quote (Александра) вот не понимаю((( Саша а их не понять нормальному человеку)) нужно быть таким же отморозком(( мой сын не так давно зовет меня к компу и говорит: смотри к то ко мне в контакт другом заявился..... смотрю - папо О-о))))) что сделал мой сын????? он заблокировал заявку со словами - пошел ты урод! признаюсь честно я сама была в шоке(
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2012-08-28, 10:27 | Сообщение # 253 |
| Quote (Кроше4ка) Она звонит только когда нужны деньги, а ребенка и подавно не дает. Даже просто видится не разрешает. У нас всегда так. Дает ее со скандалом. А так деньги только просит. Но муж говорит, что пусть дает ребенка и он купит ей все что надо. Никто же не отказывается. А после того как купит, говорит спасибо и все. Больше не дает Quote (tat-vi) есть суд, с помощью которого можно установить жесткие рамки и в отношении встреч, и в отношении материальных затрат, было бы желание) всё просто до безобразия)))
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2012-08-28, 10:28 | Сообщение # 254 |
Район: ПОР
| Quote (tat-vi) что сделал мой сын????? он заблокировал заявку со словами - пошел ты урод! молодец! понимает ситуацию
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2012-08-28, 10:30 | Сообщение # 255 |
| Luniul, и это при том что я вообще никогда не то что плохо говорила о его отце, я о нем совсем ничего не говорила))) у нас это не запрещенная тема, а просто неинтересна для обсуждения) так что не всегда, девочки, мамы настраивают детей против отцов) очень часто дети сами делают выводы)) мой вообще сказал что сменить при получении паспорта фамилию и отчество
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2012-08-28, 10:30 | Сообщение # 256 |
Район: Остряки
| Quote (Кроше4ка) Только когда мой муж звонит и просит с ней куда нибудь съездить, то ему никто никого не дает ну тогда им обоим этот поход в дельфинарий в радость Quote (Кроше4ка) И ребенок только вчера узнал, что это ее папа. а это не понятно... почему муж не настоял, чтобы ребенок с самого начала знал кто он, что он папа? Ну да ладно, это их проблемы с бывшей женой, но если есть желание общаться с ребенком, тогда надо этого добиваться всеми способами
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-08-28, 10:31 | Сообщение # 257 |
| Quote (tat-vi) конце концов если так уж всё запущено как ты пишешь - есть суд, с помощью которого можно установить жесткие рамки и в отношении встреч, и в отношении материальных затрат, было бы желание) В том то и дело, что есть решение суда. Но все равно она не дает. Когда муж приехал к ней с решением суда, так она вышла с малой и устроила истерику такую, что мама дорогая. Ну и зачем травмировать психику ребенка. Когда она живет с другим мужиком и заставляет малую называть его папой(((
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2012-08-28, 10:31 | Сообщение # 258 |
| эх.. накрылось мое море медным тазиком(((( пола кофей сделаю, головушку подлечу
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2012-08-28, 10:32 | Сообщение # 259 |
| Quote (tat-vi) меня к компу и говорит: смотри к то ко мне в контакт другом заявился..... смотрю - папо О-о знакомая ситуация
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2012-08-28, 10:33 | Сообщение # 260 |
| Quote (Кроше4ка) Когда муж приехал к ней с решением суда, так она вышла с малой и устроила истерику такую, что мама дорогая тогда подать на нее еще раз в суд
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2012-08-28, 10:33 | Сообщение # 261 |
| Quote (Кроше4ка) В том то и дело, что есть решение суда в котором написаны часы и дни встреч? тогда пусть обратится к исполнителям чтобы они проконтролировали соблюдение решения)) одни раз маму потаскают, оштрафуют - потом сама будет приводит ребенка))) и всё можно сделать не травмируя психику даже свою)
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-08-28, 10:33 | Сообщение # 262 |
| Quote (Александра) ну тогда им обоим этот поход в дельфинарий в радость Это точно. Я была так рада за мужа. Он с таким восторгом мне дал послушать в тел., когда она звонила и называла его папой. Радости не было предела
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2012-08-28, 10:35 | Сообщение # 263 |
| Quote (tat-vi) Luniul, и это при том что я вообще никогда не то что плохо говорила о его отце, я о нем совсем ничего не говорила ну он не маленький. Видит и твоё настроение, и, главное, его поступки.. У однокурсницы хуже. Ребёнку 9 лет, регулярно спрашивает о папе, а папе пофиг. Бросил, не интересуется, никаких средств... Quote (Александра) а это не понятно... почему муж не настоял, чтобы ребенок с самого начала знал кто он, что он папа? Ну да ладно, это их проблемы с бывшей женой именно. Вышла замуж, за человека уже с ребёнком и бывшей. Если хороший человек, то отношения со старой семьёй не разорвёт. Не лезь в это, не трать на это нервы, живи своей частью отношений.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2012-08-28, 10:36 | Сообщение # 264 |
| Quote (tat-vi) тогда пусть обратится к исполнителям чтобы они проконтролировали соблюдение решения)) одни раз маму потаскают, оштрафуют - потом сама будет приводит ребенка))) и всё можно сделать не травмируя психику даже свою) а ребёнка? мама наверняка ребёнку всё это выдаст. Какой нехороший папа, как её обижает.. Мож потому и не форсирует..
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-08-28, 10:37 | Сообщение # 265 |
| Quote (tat-vi) в котором написаны часы и дни встреч? тогда пусть обратится к исполнителям чтобы они проконтролировали соблюдение решения)) одни раз маму потаскают, оштрафуют - потом сама будет приводит ребенка))) и всё можно сделать не травмируя психику даже свою) Все есть. Да она же наговаривает на него. И малая вообще его боялась и сама не хотела никуда идти. Короче фиг с ним. Самое главное, что сейчас хорошо ему. А когда она его выгнала и малая совсем маленькой была, так и не знала она кто папа. Может это курочка поймет со временем все. А то она только и знает что жить с разными мужиками, рожать от них детей и выгонять их. А недавно вообще заявила, что бы муж написал отказ на ребенка И тогда муж ей сказал все что думает и говорит, что если не может содержать детей, то пусть ее лучше лишают родительских прав и малая будет жить с нами
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2012-08-28, 10:38 | Сообщение # 266 |
| Quote (Luniul) У однокурсницы хуже. Ребёнку 9 лет, регулярно спрашивает о папе, а папе пофиг. Бросил, не интересуется, никаких средств... это ужасно(((( жалко и ребенка, и маму
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-08-28, 10:39 | Сообщение # 267 |
| Quote (Luniul) мама наверняка ребёнку всё это выдаст. Какой нехороший папа, как её обижает. Вот золотые слова. Так оно и есть. Говорит, что маму обижает и т.д. Что боится его. Ну думаю может повзрослее поймет
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2012-08-28, 10:39 | Сообщение # 268 |
| Quote (Кроше4ка) так и не знала она кто папа. а сколько ребенку было?
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2012-08-28, 10:39 | Сообщение # 269 |
| Quote (Александра) жалко и ребенка, и маму именно. У неё зарплата - кот наплакал. Сына видит мало - всё время на работе. Ещё и объяснять, где "папа".......
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2012-08-28, 10:40 | Сообщение # 270 |
| Кроше4ка, а сейчас сколько ребенку?
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2012-08-28, 10:42 | Сообщение # 271 |
| Quote (Luniul) именно. У неё зарплата - кот наплакал. Сына видит мало - всё время на работе. Ещё и объяснять, где "папа"....... вот эта тема грустная.... жила себе семья, не сошлись, развелись, мужчина продолжает жить своей жизнью, большинство платит минимальные алименты, не напрягается, а женщина должна одеть, обуть, накормить, воспитать, дать образование...
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2012-08-28, 10:43 | Сообщение # 272 |
| Quote (Кроше4ка) А то она только и знает что жить с разными мужиками, рожать от них детей и выгонять их. а чё? нормальный жизненный девиз: каждому мужику по ребенку
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-08-28, 10:43 | Сообщение # 273 |
| Quote (Александра) а сколько ребенку было? 6 месяцев Quote (Александра) Кроше4ка, а сейчас сколько ребенку? Во второй класс перешла
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2012-08-28, 10:45 | Сообщение # 274 |
| Quote (Luniul) а ребёнка? мама наверняка ребёнку всё это выдаст. Какой нехороший папа, как её обижает.. Мож потому и не форсирует.. правду о ситуации можно узнать только если залезть в шкуры сторон( я думаю что и маме есть что сказать) и папе тоже) просто ребенок видя отношение папы к себе сам потом сделает выводы) как бы мама не старалась в этом помочь
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-08-28, 10:46 | Сообщение # 275 |
| Quote (tat-vi) а чё? нормальный жизненный девиз: каждому мужику по ребенку Ага. и причем не пойми кто папа. Говорит буду матерью одиночкой и буду получать бешенные деньги Но вот когда еще суда не было, он ей каждый месяц привозил по 1000 грн и покупал кучу всего для ребенка(ребенок не знал,что это папа) ей было мало. Подала в суд на алименты и выиграла минималку. Так и осталась в одном месте.
|
|
|
|