конечно! Звоните 095 6359136 (Маша) или оставьте свой номер, чтобы состыковаться.
Добавлено (13.12.2012, 20:52) --------------------------------------------- Вот рецепт слоеечек с яблоками - ну очень нежные!
Приготовление: 15 минут (9 слоечек). Ингредиенты: готовое слоёное тесто – пол килограмма. Яблоки 2-4 шт. (в зависимости от размера). Яичный желток – 1 шт. Корица, имбирь молотые.
Приготовление: Включаем духовку. Раскатываем тоненько тесто (пару миллиметров толщиной), режем на квадратики со стороной 10 см. С помощью овощерезки или комбайна нарезаем яблоки тонкими пластинками. Посыпаем корицей и имбирем яблоки и квадратики из теста.
Вкусно уже на этом этапе!
В центр каждого квадратика кладём жменьку яблок, уголки собираем вместе и защипываем наверху. Выкладываем на смазанный маслом противень, смазываем яйцом с помощью кисточки.
M@nyaSHA, Ваша овощерезка - замечательная штука! Пока опробовали только на картошке, остальное еще впереди, но результат впечатлил Лезвия очень острые, кожуру срезает тоненько, и я даже не ожидала, что ею так удобно пользоваться. Спасибо!
Ух, здорово! Следующий, кто заказывает 5 штук получит от меня маленький подарок-сюрприз!
Добавлено (17.12.2012, 03:10) --------------------------------------------- Девочки, спасибо за заказы. Смотрите внимательно на картинку к "Принцессе кухни" и тренируйтесь украшать новогодний стол. И! Соблюдайте правила безопасности при работе с острыми предметами.
Оказывается вид нарезки может значительно менять вкус блюд. Обычные продукты просто по-другому порезанные могут превратить привычные блюда в совсем новые и очень вкусные!
Собственно, хотела вчера приготовить мою любимую печеную картошку (ее я могу есть часто), но муж взбунтовался, мол недавно ели. Тогда решила приготовить печеный картофель немного по-другому, просто поэксперементировать с нарезкой. И получилось очень вкусно! И даже тот, кто говорил, что есть печеную картошку не будет – уплетал за обе щеки и нахваливал))).
Я решила задокуменитовать рецепт, т.к. на завтрак муж затребовал еще печеной картошки как вчера))).
Наливаем растительное масло в тарелочку, сыпем туда чайную ложку соли (без горки), полчайной ложки сухой горчицы, полчайной ложки смеси перцев. Смешиваем. Получается такое вот ароматное маслице.
Нарезаем картофель при помощи платформы и красной овощерезки. Получаются тоненькие хлопья.
На блюдо, смазанное растительным маслом укладываем 1-й слой картошечки. Смазываем нашим ароматным растительным маслом при помощи кисточки, укладываем второй слой, смазываем маслицем, и третий слой и снова смазываем.
Затем режем красной овощерезкой лук, получатся тоненькие полукольца. Укладываем слой.
В отдельной тарелке взбиваем 4 яйца, добавляем 5 столовых ложек манки (без горки), чуть присолить…консистенция не очень густой сметаны. Половину яично-маночной смеси при помощи кисточки или ложки укладываем поверх морковного слоя.
Затем снова кладем 1 слой картофеля, смазываем маселком, 2-й слой, тоже смазываем и третий. Потом укладываем оставшуюся половину яично-маночной смеси. И ставим нашу заготовку в печь.
Я выпекала в режиме конвекции 200 градусов 25 минут, потом для румяной корочки в режиме гриля 7 минут. В обычную духовку, полагаю надо также 200 градусов и выпекать 35-40 минут.
Получилась нежнейшая ароматная картофельная запеканка. Очень вкусно подавать со сметаной. Но в первый раз сметаны у нас не было, и подавала я с солеными огурчиками, которые очень быстро превратила в цветочки при помощи носика красной платформы. Вуаля! Прекрасный ароматный ужин. И новое блюдо)))!
Сообщение отредактировал mayenka - Вторник, 2012-12-25, 19:03
M@nyaSHA
Дата: Понедельник, 2013-09-02, 17:04 | Сообщение # 35
Мммм!!! Вкуснотища. А красотища-то. Вот у меня так никогда не получится - ни сфоткать ни рассказать рецепт. Респект! Попробую приготовить.
Добавлено (10.01.2013, 12:39) --------------------------------------------- Мая всё-таки прелесть!
Для те, кто заказывал овощерезку до Н.Г. оставила по прежней цене.
Добавлено (10.01.2013, 12:58) --------------------------------------------- Вот и от меня рецепт вкусненького, недорогого, быстрого в приготовлении, нежного на вкус, лёгкого и полезного десерта.
Слоечки с яблоками, корицей и имбирем.
9 таких слоечек я готовлю за 15 минут активного времени плюс минут 20 в духовке.
Нам потребуется:
2-4 яблока (в зависимости от размера) или больше, если брать больше теста и делать больше слоек - они улетают просто вмиг! Щепотка имбиря и корицы (сухие, молотые приправы). Тесто слоёное готовое, уже размороженное. Грамм 300.
Тесто раскатываем и нарезаем на квадратики со стороной в 10 см.
Яблоки режем с помощью "Принцессы" на платформе тонкими пластинками на тарелку и присыпаем корицей и имбирем, перемешиваем. Можно слегка присыпать и квадратики теста специями. Да, по поводу яблок - я брала самый дешевый гольден по 4 грн за кило. Не добавляла сахар. Как видите, уже на этом этапе вкусно (я имею ввиду начинку).
Теперь собираем уголки вместе и защипываем посередине. Вот так: [img][/img]
Смазываем яичным желтком (эта опция по желанию). И в духовку на 20 - 30 минут (в зависимости от толщины теста).
Готово! [img][/img]
Добавлено (10.01.2013, 13:02) --------------------------------------------- У меня они бледноваты, несмотря на желток, но ОЧЕНЬ нежные.
Добавлено (28.02.2013, 14:04) --------------------------------------------- Получила новые отзывы от родственников Маеньки. Они часто готовят ребенку тыкву. Так вот, чистить её не сахар, но с помощью овощерезки очень легко. Я и сама чистила - действительно легко. Сельдерей тоже на суп чищу (клубни). Говорят ещё, что ананас легко и просто чистится. Для любителей ананасов - рекомендую. Ещё Маенька подкинула отличный рецепт "Селёдка в кружевах". Чистим селёдочку и сверху принцессой на платформе нарезаем лучок. Тонююююсенькими кружевами. Очень нежно. Буду делать - сфоткаю. До 8 марта овощерезки по старой цене. Звоните! 095 6359136
Добавлено (02.09.2013, 16:04) --------------------------------------------- Девочки, готовила я недавно борщ и в очередной раз порадовалась своей любимой овощерезке. Есть ещё несколько штук. Кому надо такую же?
-Tomo4ka-
Дата: Понедельник, 2013-09-02, 18:11 | Сообщение # 36
M@nyaSHA,и я тоже возьму.мой можно томочке отдать.
Добавлено (03.09.2013, 10:04) --------------------------------------------- M@nyaSHA, моей первой овощечистке-30лет,папа когда-то из прибалтики привёз.сколько др.не покупала не очень острыми и долговечными оказывались.электро овощерезки -тоже не очень эффективны и производительны.очень хочется сократить время на кухне,надеюсь мне повезёт с вашей принцессой
30 лет - это здорово! Вот это вещь. Давайте скорее созвонимся. Завтра буду в стрелке - завезу, куда нужно. На месте можно опробовать и, при желании, взять больше.
M@nyaSHA, замоталась я и отзыв некогда написать.овощи чистит изумительно,оч.острая.кожура тоненькая получается.морковку тёрла,мне понравилось-тонко, аккуратно и без особых усилий.мне есть с чем сравнить,поэтому я покупкой довольна!