Малыши весна-лето 2010 №34!
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2012-07-30, 14:11 | Сообщение # 851 |
| Quote (Кэри) Давай как-нибудь вместе сходим,я одна растеряюсь?) хорошо, приезжай и можем на БМ вместе съездить
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Понедельник, 2012-07-30, 14:12 | Сообщение # 852 |
Район: п.Кача
| Привет вам,дамочки замечательные выходные позади.... Quote (Птичка) расскажите, кто как вчера провел день? (мы с утра были на Василях - шик! - потом в любимой чебуречной, а потом был семейный ужин с рапанами и кроликом в сметан ням ням ням) мы в основном после обеда всё праздновали. Сначала собрались компанией нашей, мужчин поздравили, потом на массовое пошли, там , пока летишки наши бегали со светилками всякими, мы продолжали в кустах, как в молодости у нас тоже салют был клёвый Quote (Marinka) привет девочки. я хочу сегодня сходить в церковь на исповедь. у нас какая-то хрень дома твориться Мариша , не отчаивайся, конечно, в церковь сходи, это всегда хорошо. Пусть всё у вас наладится Quote (anisia_) Хорошая мысль, но там опять таки все из одной чашки пьют, одну икону целуют... Вирусы распространяются... это же церковь! святое место-верить надо, Аня а если не веришь, то и ходить не стоит
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Понедельник, 2012-07-30, 14:13 | Сообщение # 853 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Quote (Кэри) Давай как-нибудь вместе сходим,я одна растеряюсь?) Кстати, еще и поэтому тоже не ходила. Налетают какие-то бабки," ты не то делаешь, не так стоишь, куда ты суешь свечку" и т.д. и т.п. Вот всю эту пригретую церковью шушеру терпеть не могу, или теряюсь, или начинаю грубить! Мне надо тоже с кем-то осведомленным идти. А то, я же говорю, моя сестра сходила - ничего не зная - вот и получился и смех, и грех.
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Понедельник, 2012-07-30, 14:13 | Сообщение # 854 |
Район: пр. Победы
| Quote (anisia_) меня отношение к Богу - одно, а к церкви и придуманным церковниками обрядам- совершенно другое... Слова моего мужа)
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Понедельник, 2012-07-30, 14:14 | Сообщение # 855 |
Район: Любимовка!
| Quote (anisia_) Аленка, не обижайся, у меня отношение к Богу - одно, а к церкви и придуманным церковниками обрядам- совершенно другое. я вот тоже считаю,что главное внутренняя вера, а не показательная. и почему все бегут в церковь только когда,что то случается, а до этого не ходят..
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Понедельник, 2012-07-30, 14:15 | Сообщение # 856 |
| Quote (anisia_) Налетают какие-то бабки," ты не то делаешь, не так стоишь, куда ты суешь свечку" и т.д. и т.п. это да. но я научилась не обращать на них внимание.
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Понедельник, 2012-07-30, 14:15 | Сообщение # 857 |
|
| Quote (evangelina) это же церковь! святое место-верить надо, Аня а если не веришь, то и ходить не стоит на все на это - написала выше: Quote (anisia_) у меня отношение к Богу - одно, а к церкви и придуманным церковниками обрядам- совершенно другое... Вера и церковь с прижитком - это разные вещи.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2012-07-30, 14:15 | Сообщение # 858 |
| Quote (evangelina) Привет вам,дамочки Приветик Quote (evangelina) замечательные выходные позади.... Здорово, что замечательные!
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Понедельник, 2012-07-30, 14:16 | Сообщение # 859 |
Район: пр. Победы
| Quote (Лёнка_79) хорошо, приезжай и можем на БМ вместе съездить Quote (evangelina) Привет вам,дамочки Привет! Quote (evangelina) Сначала собрались компанией нашей, мужчин поздравили, потом на массовое пошли, там , пока летишки наши бегали со светилками всякими, мы продолжали в кустах, как в молодости Здорово как!
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Понедельник, 2012-07-30, 14:16 | Сообщение # 860 |
Район: Комплекс
| Quote (Кэри) Блииииииин,как дома классно,возвращаться не хочется я тебя понимаю, сама только вчера из отчего дома вернулась )) Quote (Машерочка) худая и невысокая не, это была не я Quote (Лёнка_79) своди причасти +1 Quote (anisia_) Вирусы распространяются. каждому по вере.. Quote (Кэри) А как часто это нужно делать,я Владика ещё ни р как минимум - после крещения надо сводить, чтобы обряд считался завершенным. а в идеале - каждое воскресенье
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Понедельник, 2012-07-30, 14:16 | Сообщение # 861 |
|
| Quote (Светулия) я вот тоже считаю,что главное внутренняя вера, а не показательная. и почему все бегут в церковь только когда,что то случается, а до этого не ходят.. +10000000000 Света, умничка, часто так думаю. Quote (Светулия) это да. но я научилась не обращать на них внимание. Мне бы твое терпение...
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Понедельник, 2012-07-30, 14:17 | Сообщение # 862 |
| Quote (evangelina) то же церковь! святое место вот о церкви на БМ такое не скажу. там даже свечки домой купить проблема. подруга решила как то купить шт 10, а на нее как начали возбухать,куда вам так много, какую гадость собрались делать и тд
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Понедельник, 2012-07-30, 14:18 | Сообщение # 863 |
|
| Quote (Птичка) каждому по вере.. Опять. Вера и все другое прочее - для меня разные вещи!
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Понедельник, 2012-07-30, 14:18 | Сообщение # 864 |
| Quote (Светулия) какую гадость собрались делать и тд трындец я тоже очень не люблю Покровский, там концентрация бабок какая-то особенная
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Понедельник, 2012-07-30, 14:19 | Сообщение # 865 |
| Quote (Птичка) я тоже очень не люблю Покровский, там концентрация бабок какая-то особенная ага. я хочу в Херсонес сходить
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Понедельник, 2012-07-30, 14:20 | Сообщение # 866 |
|
| Quote (Светулия) вот о церкви на БМ такое не скажу. там даже свечки домой купить проблема. подруга решила как то купить шт 10, а на нее как начали возбухать,куда вам так много, какую гадость собрались делать и тд БМ - это Большая морская? - Покровский собор. Фу-у! У меня от него очень гнетущее и неприятное впечатление. Была там несколько раз по разным причинам - всегда уходила с ужасным настроением от увиденного, услышанного, да и вообще поведение служащих там людей оставляет делать лучшего...
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Понедельник, 2012-07-30, 14:20 | Сообщение # 867 |
|
| Quote (Птичка) я тоже очень не люблю Покровский, там концентрация бабок какая-то особенная
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Понедельник, 2012-07-30, 14:21 | Сообщение # 868 |
Район: п.Кача
| Quote (Светулия) и почему все бегут в церковь только когда,что то случается, а до этого не ходят.. не все, Света. если в человеке есть вера, он ходит в церковь, и делает всё, как надо делать ,типа то делают, так стоят, туда суют свечку но это такой спорный вопрос, что каждый всегда остаётся при совём. и со своим. скажу только, что очень многие так думают: отношение к Богу - одно, а к церкви и придуманным церковниками обрядам- совершенно другое...
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Понедельник, 2012-07-30, 14:21 | Сообщение # 869 |
|
| Quote (Светулия) я хочу в Херсонес сходить тоже хочу.
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Понедельник, 2012-07-30, 14:22 | Сообщение # 870 |
|
| Quote (evangelina) что очень многие так думают: отношение к Богу - одно, а к церкви и придуманным церковниками обрядам- совершенно другое... Ну, значит я в стаде
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Понедельник, 2012-07-30, 14:22 | Сообщение # 871 |
| Quote (Светулия) я хочу в Херсонес сходить а я люблю Балаклавскую церковь нашу и Владимирский собор на горке еще, говорят, на Ластовой хорошая церковь
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Понедельник, 2012-07-30, 14:24 | Сообщение # 872 |
| Quote (evangelina) не все, Света не все, но многие.
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Понедельник, 2012-07-30, 14:25 | Сообщение # 873 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| всё девочки напугали меня ангинами и я вызвала врача)она уже прибежать успела..ну как всегда горло "вроде красное"
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2012-07-30, 14:27 | Сообщение # 874 |
| Quote (Sonnik2010) всё девочки напугали меня ангинами и я вызвала врача)она уже прибежать успела..ну как всегда горло "вроде красное" Лучше перестраховаться. Выздоравливайте!
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Понедельник, 2012-07-30, 14:27 | Сообщение # 875 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Quote (sannamariyas) привет! на кой ты её купаешь? плакала и просила...не могла ей отказать..ну она и не долго в тёпленькой водичке зато вот кондишн теперь вырубила..
|
|
|
|