Малыши весна-лето 2010 №34!
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2012-08-09, 14:00 | Сообщение # 4576 |
| Quote (sannamariyas) а в саду нет психологов? я еще сад изнутри не изучила так сказать, жду сентября и родительского собрания с новой заведующей, там все и хочу узнать, кто есть, кого нет и т.д.
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Четверг, 2012-08-09, 14:00 | Сообщение # 4577 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (sannamariyas) а в саду нет психологов? Есть
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-08-09, 14:01 | Сообщение # 4578 |
Район: любимый
| Quote (Flamy) Попей успокоительное, согласна Quote (Птичка) это ему надо успокоительное тоже нет. ему не надо. он нормальный Quote (Птичка) во-во, и у нас так, а еще дерется, кусается, визж а вот тут ты должна ему сдачи дать чтоб знал что драться нельзя Quote (Птичка) пошлю завтра мужа записать нас к невпропатологу зачем? чтоб опять лекарства назначили? Quote (Птичка) хотя муж думает, что нам надо к детскому психологу мне кажется еще рано Quote (sannamariyas) ну действительно, а что он сделает? да? что? если Платон еще даже не говорит, об остальном я вообще молчу Quote (sannamariyas) а это уже промахи Володи думаю да
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2012-08-09, 14:01 | Сообщение # 4579 |
Район: п.Кача
| Привет всем Quote (Птичка) П же не говорит, что вообще из себя такие встречи могут представлять? ну это ж детский психолог. думаю он поймёт что к чему, да и ситуацию ты прояснить можешь.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-08-09, 14:01 | Сообщение # 4580 |
| Quote (Flamy) темперамент - тут не работа для невропатолога +1000000000000
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-08-09, 14:01 | Сообщение # 4581 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Flamy) Это больше темперамент - тут не работа для невропатолога, я вот в описанных ситуациях не вижу неврологических проблем. Я, например, часто (но не всегда) пользуюсь советами из книги "Общаться с ребенком. Как?" вот и я думаю, что сейчас столько информации, можно почитать, самому проанализировать, ещё потом и психолога уму -разуму научить
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Четверг, 2012-08-09, 14:02 | Сообщение # 4582 |
|
| evangelina, Привет!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-08-09, 14:03 | Сообщение # 4583 |
| evangelina, привет
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-08-09, 14:03 | Сообщение # 4584 |
| Quote (sannamariyas) вот и я думаю, что сейчас столько информации, можно почитать ага
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-08-09, 14:03 | Сообщение # 4585 |
|
| Quote (Лёнка_79) я еще сад изнутри не изучила так сказать, жду сентября и родительского собрания с новой заведующей, там все и хочу узнать, кто есть, кого нет и т.д. о, ну так и не нужно далеко ходить, если конечно там квалиф. спец
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Четверг, 2012-08-09, 14:04 | Сообщение # 4586 |
|
| Quote (sannamariyas) вот и я думаю, что сейчас столько информации, можно почитать, самому проанализировать, ещё потом и психолога уму -разуму научить Не, ну кому-то лучше пообщаться с реальным человеком по конкретной ситуации, чем искать советы в книжках. Я бы сходила к садовскому психологу, если бы видела реальные проблемы и не могла бы сама их решить.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2012-08-09, 14:04 | Сообщение # 4587 |
| evangelina, привет
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-08-09, 14:05 | Сообщение # 4588 |
|
| Quote (evangelina) Привет всем привет!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-08-09, 14:07 | Сообщение # 4589 |
|
| Quote (Flamy) Я бы сходила к садовскому психологу, если бы видела реальные проблемы и не могла бы сама их решить. не, ну если сам не можешь справиться, я ж не против, можно и сходить. А вообще в саду- школе психолог сам должен наблюдать за детками, заниматься и у кого реальные проблемы, приглашать родителей
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2012-08-09, 14:13 | Сообщение # 4590 |
| Quote (sannamariyas) и у кого реальные проблемы, приглашать родителей вот этого я не хочу. Точнее до этого доводить, хочется как бы предотвратить проблему раньше, чем на нее обратят внимания уже работники сада
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2012-08-09, 14:16 | Сообщение # 4591 |
Район: Комплекс
| Quote (Лёнка_79) а я не знаю, а он мне поспрашивай у своих девочек Quote (Птичка) Quote (Лёнка_79) и мы вчера, папа вчера после работы пошел с ним гулять, потом пришел злой, Дима плачет и понеслось... Лучше бы уже не ходил гулять ты прям про моего мужа сейчас говоришь )) Quote (ОЛЯ_78) я его закрыла в комнате и ушла на кухню, 5 минут и он уже заткнулся я уже во второй раз его так закрываю. потому что только это имеет на него влияние, как мне показалось. потом он послушный и ласковый Quote (Flamy) Это больше темперамент - тут не работа для невропатолога, я вот в описанных ситуациях не вижу неврологических проблем
мне неврик тоже сказала, что у него упрямый характер и что еще он разбалованный. но а как воспитывать? при каждой провинности орать на него нечеловеческим голосом и в комнате закрывать
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2012-08-09, 14:18 | Сообщение # 4592 |
Район: Комплекс
| Quote (ОЛЯ_78) а вот тут ты должна ему сдачи дать чтоб знал что драться нельзя ну как это отвечать битьем на битье? по-моему, это совсем непедагогично.
Quote (Лёнка_79) Точнее до этого доводить, хочется как бы предотвратить проблему раньше, чем на нее обратят внимания уже работники сада я вообще боюсь, что нас из сада выгонят, скажут забирайте своего психа и в спец сад его ведите:(
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-08-09, 14:19 | Сообщение # 4593 |
| Quote (Птичка) уже во второй раз его так закрываю. потому что только это имеет на него влияние, как мне показалось. потом он послушный и ласковый у нас это каждый день. практически невозможно увести с площадки без истерики
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-08-09, 14:20 | Сообщение # 4594 |
| Quote (Птичка) ну как это отвечать битьем на битье? да Quote (Птичка) о-моему, это совсем непедагогично. зато очень действенно. уверяю через несколько недель он перестанет драться может и раньше Quote (Птичка) я вообще боюсь, что нас из сада выгонят, скажут забирайте своего психа и в спец сад его ведите:( не программируй
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-08-09, 14:21 | Сообщение # 4595 |
| Quote (Птичка) ты прям про моего мужа сейчас говоришь )) может с мужьями тогда к психологу? дети их видите ли напрягают неужели нельзя как то обхитрить, завлечь ребенка переключить внимание?
Сообщение отредактировал ОЛЯ_78 - Четверг, 2012-08-09, 14:22 |
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Четверг, 2012-08-09, 14:23 | Сообщение # 4596 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Quote (Птичка) по-моему, это совсем непедагогично. у нас на развивайке учили детей которые деруться или кусаются...отвечать тем же..ну это не конечно не значит,что надо сильно бить вот был период,что Соня у меня кусалась..я послушалась совета..и тоже в ответ её покусывала...она почуствовала что не приятно...и перестала через какое то время..
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Четверг, 2012-08-09, 14:26 | Сообщение # 4597 |
Район: пр. Победы
| Quote (Птичка) но очень уже П выделяется на фоне других детей Олеся,может помнишь я тоже писала как мы ходили в Ялте на детскую площадку и все мамки были в шоке,они даже для интереса пытались развлекать Влада,но он чуть что сразу на пол и иистерика,не известно по какой причине Меня аж трусило,.И так примерно неделю или 2.Потом я научилась его останавливать-начинается истерика-я пытаюсь вначале распрасить что да как,почему,спокойно.Он орёт,я молча за руку и домой.Через пару дней такое прекратилось. Я ещё заметила,что все эти истерические моменты идут какими-то периодами,месяц-не ребёнок,а ангел.А потом неделю сущий зверёнок,опять ищу выход,подходящий именно для него. Мне кажется никакой психолого особо не поможет,ну расскажет
Quote (Flamy) как вести себя в таких ситуациях, как корректировать поведение ребенка. Но это настолько индивидуально,нужно подбирать ключик к малышу,и никто лучше тебя этого не сделает,только нужно запастись огромным терпением. Quote (Птичка) вот и мы вчера по этомуу поводу поссорились ( У нас с Денисом постоянные споры по поводу воспитания(
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-08-09, 14:27 | Сообщение # 4598 |
| Quote (Sonnik2010) что надо сильно бить конечно нет.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-08-09, 14:27 | Сообщение # 4599 |
| Quote (Кэри) о лучше тебя этого не сделает,только нужно запастись огромным терпением +1000000000000
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2012-08-09, 14:28 | Сообщение # 4600 |
Район: п.Кача
| Quote (Лёнка_79) вот этого я не хочу. Точнее до этого доводить, хочется как бы предотвратить проблему раньше, чем на нее обратят внимания уже работники сада согласна с тобой. никто так твоего ребёнка не поймёт,как ты сама Quote (Птичка) при каждой провинности орать на него нечеловеческим голосом и в комнате закрывать нет. это не метод. но иногда срабатывает хорошо я вот хочу сказать, что каждый ребёнок знает предел своего родителя. моя знает предел и мой и папин. и поэтому она иногда просто "недожимет", но получает, что хочет и отстаёт. а иногда и отхватывает. когда она видит маму, идущую к ней с определённым взглядом, она закрывает попу руками со словами, только не по попе но это вырабатывалось у нас не один месяц. каждый раз, перед тем, как заняться рукоприкладством, предупреди 10 раз. через месяц-два ребёнок поймёт к чему могут привести его действия а ещё психолог мне говорил-если тебя дико раздражает поведение ребёнка, и ты начинаешь вскипать, говори ему, что ты будешь делать-например, мама очень расстроена, ей неприятно то, что ты делаешь твои действия могут привести к.... ещё несколько фраз, шагов, ударов, и ты получишь по попе..... как-то так
|
|
|
|