меня сегодня П так достал, что я приволокла его с улицы домой, закрыла в комнате, и пока он там визжал, я сидела за дверью на полу и сама рыдала бял я просто уже не выдерживаю его психи
Надо что-то менять. Дальше лучше не будет Попей успокоительное, подумай, как можно менять ситуацию.
Flamy
Дата: Четверг, 2012-08-09, 13:22 | Сообщение # 4553
У Макса вот тоже переходный возраст, формирование своего Я. Вот, вечером выбрал себе трусы красные с мячиками, хотя я ему другие дала, а утром полез в ящик с истерикой, что он уже зеленые хочет - ему объясняешь, что вечером после душа другие оденет, а он на пол падает, трусы с себя стягивает и орёт. Также со шлёпками - мы в них только на море ходим, а он постоянно хочет. Даже бабушка говорила, что из-за них истерики закатывал. А на улице может разораться, если выйдем и ему очки не возьмем. И таких мелочей так много. На пол падает и орёт. >(
Сообщение отредактировал Flamy - Четверг, 2012-08-09, 13:24
Птичка
Дата: Четверг, 2012-08-09, 13:24 | Сообщение # 4554
во-во, и у нас так, а еще дерется, кусается, визжит, дергает за волосы в порыве своего психа, отбирает игрушки у детей на площадке. а при виде посторонних взрослых - бросается на землю и притворяется спящим..
Птичка
Дата: Четверг, 2012-08-09, 13:25 | Сообщение # 4555
Flamy, а как ты реагируешь, когда Макси бросается на пол и орет? я уже все перепробовала - и ругала, и просила, и ласково объясняла, и по попе давал, и не обращала внимания - все равно это продолжается из раз в раз, изо дня в день
Flamy
Дата: Четверг, 2012-08-09, 13:30 | Сообщение # 4557
Вам скорее всего к психологу. При садике должен быть и в поликлинике тоже.
Quote (Птичка)
как?
Ну, по ситуации пробовать различные подходы, а для этого надо запастись терпением.
Quote (Птичка)
а еще дерется, кусается, визжит, дергает за волосы в порыве своего психа, отбирает игрушки у детей на площадке. а при виде посторонних взрослых - бросается на землю и притворяется спящим..
Макс, когда что-то не по его так громко и выразительно орёт: "ЖААААДИНАА!" на всех и лупануть может. И не дай Бог какому-то ребенку попытаться отобрать его игрушку , но у других неособо отбирает, чаще просит. У Дани только отбирать может.
Flamy
Дата: Четверг, 2012-08-09, 13:32 | Сообщение # 4558
Flamy, а как ты реагируешь, когда Макси бросается на пол и орет?
Я ухожу от него и говорю, чтоб шел гулять один. Но это всё равно повторяется, просто переждать надо, стараться не реагировать. Если можно, то иногда уступаю ему или чем-то отвлекаю.
Flamy
Дата: Четверг, 2012-08-09, 13:34 | Сообщение # 4559
А еще у нас просто беда с телефонами - у него прям мания, если захочет телефон и не получит, то истерика надолго. И сам берет отовсюду, тащит табуретки и достает. Он там уже все игры знает, снимает с блока, находит игры и играет, а отбираешь - вой!
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2012-08-09, 13:40 | Сообщение # 4560
Дима стал пипец какой вредный, непослушный и психованный
а в чем это выражается? п.с. сегодня на площадке на нас все смотрели круглыми глазами. понимаю, что нельзя на такое реагировать, но очень уже П выделяется на фоне других детей
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2012-08-09, 13:43 | Сообщение # 4563
хотя муж думает, что нам надо к детскому психологу
Таже фигня, муж сказал мне искать хлорошего психолога
Quote (Птичка)
я уже все перепробовала - и ругала, и просила, и ласково объясняла, и по попе давал, и не обращала внимания - все равно это продолжается из раз в раз, изо дня в день
Слушай, ну оди в один. А муж мне твердит, что я плохо воспитала и разбаловала. Володю он совсем не слушает, меня еще как-то, если сильно накричу, а так какой*-то бандит растет
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2012-08-09, 13:45 | Сообщение # 4564
чуть ч то не так, бросается на пол и орет, на улице играясь просто визжит так, как будто режут, у других игрушки отбирает, свои не дает, бросается песком, игрушками. Недавно в котенка булыжник бросил, палкой бьет. Ну вот откуда такое?
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2012-08-09, 13:48 | Сообщение # 4565
вот сейчас уже н-ный раз положила в кровать спать, а он встает и играется, у меня уже терпение лопается, я ему и сказки, и колыбельные уже включила. Вот если дам по заднице пулей побежит в кровать и укроется с головой. А еще странное выражение у него уже на протяжении всего лета, будь он дома или на улице, когда я его отругаю он орет,что домой хочет. Почему именно домой?даже когда дома
sannamariyas
Дата: Четверг, 2012-08-09, 13:48 | Сообщение # 4566
меня сегодня П так достал, что я приволокла его с улицы домой, закрыла в комнате, и пока он там визжал, я сидела за дверью на полу и сама рыдала бял я просто уже не выдерживаю его психи
Птичка
Дата: Четверг, 2012-08-09, 13:53 | Сообщение # 4567
чуть ч то не так, бросается на пол и орет, на улице играясь просто визжит так, как будто режут, у других игрушки отбирает, свои не дает, бросается песком, игрушками. Недавно в котенка булыжник бросил, палкой бьет.
во-во, только котят он пока не трогает
Quote (Лёнка_79)
Почему именно домой?даже когда дома
непонятно..
sannamariyas
Дата: Четверг, 2012-08-09, 13:53 | Сообщение # 4568
может объяснит как правильно реагировать на такие ситуации, что не так мы делаемю Х/з. Но мне самой страшно, если у меня ребенок вырастит таким непослушным и хулиганом
sannamariyas
Дата: Четверг, 2012-08-09, 13:57 | Сообщение # 4572
л, я сидела за дверью на полу и сама рыдала бял я просто уже не выдерживаю его психи
Олеся успокойся все нормально. я тоже вчера Тему еле заволокла домой с улицы, и тоже орал как не нормальный , я его закрыла в комнате и ушла на кухню, 5 минут и он уже заткнулся
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2012-08-09, 13:58 | Сообщение # 4574
Объяснит родителям, как вести себя в таких ситуациях, как корректировать поведение ребенка. Это больше темперамент - тут не работа для невропатолога, я вот в описанных ситуациях не вижу неврологических проблем. Я, например, часто (но не всегда) пользуюсь советами из книги "Общаться с ребенком. Как?"
Сообщение отредактировал Flamy - Четверг, 2012-08-09, 13:59