Малыши весна-лето 2010 №34!
|
|
Светулия
| Дата: Понедельник, 2012-08-06, 14:10 | Сообщение # 3376 |
Район: Любимовка!
| https://item.taobao.com/item.ht....9.0.1.1 и https://item.taobao.com/item.ht....9.0.1.1
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Понедельник, 2012-08-06, 14:16 | Сообщение # 3377 |
Район: п.Кача
| Светулия, класс. мне второй понравился
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Понедельник, 2012-08-06, 14:17 | Сообщение # 3378 |
Район: Комплекс
| Светулия, мне с флагом очень понравились!! а сколько они будут в грн? и как ты не боишься с размерами?
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Понедельник, 2012-08-06, 14:18 | Сообщение # 3379 |
| Quote (evangelina) Светулия, класс. мне второй понравился мне оба нравятся, не могу выбрать. первый нра воротом и резинками на рукавах, а второй как у меня
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2012-08-06, 14:19 | Сообщение # 3380 |
| Quote (Птичка) а как же цезарь.. О!Я тоже его там полюбила Quote (Птичка) я просто обожаю все делать заранее я тоже, но у меня не получается никогда Quote (Птичка) а кто-ниь клеил зеркальную пленку на окна (от солнца)? как она потом отдирается? я по хитрому, я к раме скотчем ее приклеивала, а на стекло не лепила. В предложении есть ошибка "В случае не корректного поведения водителя просим обращаться по телефону..." ?
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Понедельник, 2012-08-06, 14:19 | Сообщение # 3381 |
| Quote (Птичка) Светулия, мне с флагом очень понравились!! а сколько они будут в грн? и как ты не боишься с размерами? оплата около 170 грн сразу+доставка грн 70. а размеры: я обмеряла его куртку которая ему хорошо+пару см и сравнила с обмерами сайта.
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Понедельник, 2012-08-06, 14:20 | Сообщение # 3382 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| приветик всем наконец сюда выбралась) прошла неделя - стрессовая..ух.. у ребёнка оказался герпетический стоматит ща скопирую у комаровского..полностью наша картина Герпетический стоматит — заразная болезнь, чаще всего поражающая детей в возрасте от одного до трех лет. Для него характерно волнообразное течение — т. е. афты появляются почти одновременно, это сопровождается высокой температурой, затем несколько неприятных, но стабильных дней, и новая волна высыпаний с очередным подъемом температуры тела.
моя врач даже не смогла ничего толком назначить...написала кандид..я купила..пришла залезла в инет..и чего то засомневалась,что у нас грибковый стоматит (он похож на молочницу и темпу высокую не даёт) позвонила знакомому врачу..он сказал мазать рот любым антисептиком(я купила стоматидин),если говорит не поможет ..будем принимать антибиотики (потому что темпа была 6 дней 37-38 %) )но слава богу темпа больше не поднималась возле прищика на щеке появились герпесные пузырьки я так сейчас мучаюсь обрабатывать рот...и Соня так орёёёёт,что я просто в шоке..но мы идём на поправку.немного гуляем..быстро устаём..и начинаем лучше есть..даже не перетёртую пищу ух...спасибо всем кто услышал и увидел))высказалась легче стало
Сообщение отредактировал Sonnik2010 - Понедельник, 2012-08-06, 14:21 |
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2012-08-06, 14:23 | Сообщение # 3383 |
| Quote (Sonnik2010) у ребёнка оказался герпетический стоматит Бедненькие, ну очень скорейшего выздоровления вам!
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Понедельник, 2012-08-06, 14:23 | Сообщение # 3384 |
| Quote (Sonnik2010) возле прищика на щеке появились герпесные пузырьки а вы ветрянкой болели? обычно у детей герпес вылазит только после ветрянки, но не до
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Понедельник, 2012-08-06, 14:26 | Сообщение # 3385 |
|
| Лёнка_79, спасибо я сама виновата...у меня у самой был накануне герпис..мы конечно не целовались,но я прям не следила брала ли она мою кружку или ложку и самая главная ошибка,что не обратила внимание ,что плохо ест..я думала,что темпа аппетит отбила а когда уже к врачу пошла.я уже сама всё поняла вспухли дёсна..запах изо рта..врач когда расматривала..во рту у Сони было 3 гнойника.. когда я обрабытываю.постоянно тампон в крови.. сегодня на простыне было пятно с кровью..наверное пальцами во сне ковыряла ну ничего ..главное что легче стало
Сообщение отредактировал Sonnik2010 - Понедельник, 2012-08-06, 14:28 |
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Понедельник, 2012-08-06, 14:28 | Сообщение # 3386 |
|
| Quote (Светулия) а вы ветрянкой болели? обычно у детей герпес вылазит только после ветрянки, но не до нет не болели.. мне мой знакомый врач сказал,что практически все стоматиты вызвыны вирусом герпеса..это его слова
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Понедельник, 2012-08-06, 14:29 | Сообщение # 3387 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Привет в обед, я ненадолго. Quote (Sonnik2010) темпа больше не поднималась возле прищика на щеке появились герпесные пузырьки Ой, зараза такая, блин У меня Санек болел в 2 с половиной года - по 3 раза в день промазывала стоматидином, причем в 5 тампонов - по 2 на щеки, 1 - на нижнюю челюсть, 1 - на верхнюю, 1 на язык и небо - это чтобы зараза не разносилась - так нам врач велела делать. Потом спустя 20 минут (не раньше) обрабатывала уже 1 тампоном, смоченным в экторициде - как бы обеззараживая.) Вот такое лечение в течение недели мы выдержали, с криками, конечно, но пока ни единого прыщичка не осталось. Quote (Светулия) а вы ветрянкой болели? обычно у детей герпес вылазит только после ветрянки, но не до Ветрянкой, кстати, Саша заболел через год после стоматита)))))))))))
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Понедельник, 2012-08-06, 14:30 | Сообщение # 3388 |
|
| Quote (Sonnik2010) и самая главная ошибка,что не обратила внимание ,что плохо ест..я думала,что темпа аппетит отбила а когда уже к врачу пошла.я уже сама всё поняла А я тогда думала - вообще перегрелся просто ребенок - температура и больше ничего - в рот-то не лазила. А аппетитом он у нас особо и здоровым не страдает.
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Понедельник, 2012-08-06, 14:31 | Сообщение # 3389 |
|
| Quote (anisia_) Ой, зараза такая, блин sad У меня Санек болел в 2 с половиной года - по 3 раза в день промазывала стоматидином, причем в 5 тампонов - по 2 на щеки, 1 - на нижнюю челюсть, 1 - на верхнюю, 1 на язык и небо - это чтобы зараза не разносилась - так нам врач велела делать. Потом спустя 20 минут (не раньше) обрабатывала уже 1 тампоном, смоченным в экторициде - как бы обеззараживая.) Вот такое лечение в течение недели мы выдержали, с криками, конечно, но пока ни единого прыщичка не осталось. я просто бинтик на палец...смачиваю..и мажу щеки,дёсна, потом макаю и опять мажу..не меняю.. но дёснам легче стало..краснота и опухоль немного сошла..но на щеке только вчера появились дополнительные пузырьки
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Понедельник, 2012-08-06, 14:32 | Сообщение # 3390 |
| как вам такой https://item.taobao.com/item.ht....9.0.1.1
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Понедельник, 2012-08-06, 14:32 | Сообщение # 3391 |
Район: Комплекс
| Quote (Лёнка_79) "В случае не корректного поведения водителя просим обращаться по телефону..." ? нет Quote (Sonnik2010) герпетический стоматит ого, выздоравливайте! Quote (Sonnik2010) у меня у самой был накануне герпис..мы конечно не целовались,но я прям не следила брала ли она мою кружку или ложку а я уверена, что герпес не переносится просто так, а только от матери к ребенку у нас в семье у мамы и у меня есть герпес, а у папы и у брата - нету, хотя мы никогда никаких предостережений не придерживались и вот я вышла замуж - муж от меня ни разу не заразился
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Понедельник, 2012-08-06, 14:33 | Сообщение # 3392 |
|
| Quote (Sonnik2010) я просто бинтик на палец...смачиваю..и мажу щеки,дёсна, потом макаю и опять мажу..не меняю.. Ну, нам врач (хороший) посоветовала именно так, как мы делали. Новых у него прыщиков не возникало сразу после первого дня стабильно правильной обработки.
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Понедельник, 2012-08-06, 14:34 | Сообщение # 3393 |
|
| Птичка, у моей мамы нет герпеса но я не уверена,что она от меня заразилась.. я раньше думала через поцелуй..
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Понедельник, 2012-08-06, 14:35 | Сообщение # 3394 |
|
| Quote (Лёнка_79) В случае не корректного поведения водителя просим обращаться по телефону..." ? По-моему, некорректного пишется слитно
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Понедельник, 2012-08-06, 14:36 | Сообщение # 3395 |
| Quote (Sonnik2010) и самая главная ошибка,что не обратила внимание ,что плохо ест..я думала,что темпа аппетит отбила а я тебе говорила Quote (anisia_) Ветрянкой, кстати, Саша заболел через год после стоматита стоматит и герпес это разные болезни. Quote (Sonnik2010) .не меняю.. а надо
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Понедельник, 2012-08-06, 14:37 | Сообщение # 3396 |
|
| Quote (anisia_) Ну, нам врач (хороший) посоветовала именно так, как мы делали. Новых у него прыщиков не возникало сразу после первого дня стабильно правильной обработки. я бы хотела поподробней узнать,как ты делала тампоны, на палец или как.. меня Соня укусила один раз нехило сегодня делала вату на пинцете..
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Понедельник, 2012-08-06, 14:38 | Сообщение # 3397 |
|
| Светулия, хм...а почему ты так уверена..я много инфы прочитала про герпес в инете и с врачом говорила а ты так уверено заявляешь Quote (Светулия) стоматит и герпес это разные болезни.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-08-06, 14:38 | Сообщение # 3398 |
Район: Любимый
| Quote (anisia_) По-моему, некорректного пишется слитно и мне так кажется
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Понедельник, 2012-08-06, 14:41 | Сообщение # 3399 |
| Quote (Sonnik2010) Светулия, хм...а почему ты так уверена..я много инфы прочитала про герпес в инете и с врачом говорила а ты так уверено заявляешь у меня мама много лет работает в инфекции, вот вчера узнавала может ли у ребенка вылезти герпес, сказала нет,если ребенок не болел ветрянкой.
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Понедельник, 2012-08-06, 14:42 | Сообщение # 3400 |
|
| Quote (Светулия) стоматит и герпес это разные болезни. Света, я свое выражение: Quote (anisia_) Ветрянкой, кстати, Саша заболел через год после стоматита))))))))))) написала после твоего вот этого: Quote (Светулия) а вы ветрянкой болели? обычно у детей герпес вылазит только после ветрянки, но не до
|
|
|
|