СП мумие! Лучшее, проверенное средство от растяжек!
|
|
агулька
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:09 | Сообщение # 1 |
Район: автовокзал
| без процента, только доставку на всех доставка с россии цена 1 г - 1 доллар + комиссия за перевод в Россию и доставка, итого 8,94 за 1 грамм
отлично помогает от растяжек рецепт такой - Схема лечения растяжек : растворить 2 - 4 гр. мумие (необходимо использовать натуральное мумиё, а не в таблетках) в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема (можно кремом от целлюлита). Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.
Для получения максимального эффекта необходимо строго следовать инструкциям по применению. \
масса положительных отзывов тут - https://www.mumio.ru/rastyajki.html
мой отзыв : Прочитала в инете, купила в аптеке, мазалась две недели - не помогло. Потом подружка посоветовала заказать на этом сайте, я не рискнула. Тогда она стала заказывать себе и "угостила" меня 5 граммами этой штуковины. Я стала мазать грудь и о чудо" Все мои растяжки на груди почти пропали! Мазалась 2 недели, два раза в день. Сейчас крем закончился, а растяжек еще много) На ногах, на боках) Я НЕ Знаю как насчет больших, глубоких - полностью наверно не уберет, но сделает менее заметными, но мои, небольшие, 3 годичной давности убрал! В общем одни плюсы. Есть один минус - это запах! Но!! при смешивании с кремом, запах маскируется, не полностью конечно, но разница есть)
В общем присоединяйтесь)
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:26 | Сообщение # 2 |
| Интересно а какой у него срок годности (не разведенного, в смысле), не знаете?
|
|
|
|
агулька
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:35 | Сообщение # 3 |
| в не разведенном десятки лет в разведенном минимум год)
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:36 | Сообщение # 4 |
Район: Остряки/Переход
| можно любое количество грамм заказывать, правильно?
|
|
|
|
агулька
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:41 | Сообщение # 5 |
| devyshka_a, ага) я примерно могу сказать, сколько, на какую часть тела надо) ну и естественно все зависит от размера "части тела" и состояния растяжек
у меня были не большие растяжки на груди, мне хватило 5 грамм. Сейчас буду "лечить" бока и ляшки", там растяжи поглубже, та и больше, по этому беру 10 грамм
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:43 | Сообщение # 6 |
| меня тоже на 10 грамм запиши попробовать. больше мне кажется смысла нет сейчас заказывать пока не увижу работает оно или нет. я такой полосатик что хочется верить в чудо
|
|
|
|
агулька
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:49 | Сообщение # 7 |
| devyshka_a, а ты по ссылочке зайди, там отзывов столько, сейчас реквизиты в лс отправлю. Заказ я уже отправила (10 числа), будет к 20 числу (примерно) так как посылка с россии идет)
сейчас шерстю интернети нашла интересную статью, где написано, что дабы пер*бить запах мумиё (он довольно не приятный, как по мне) можно добавить в смесь эфирное масло, запах масла перебьет запах и будет являться дополнительным "баловством" для кожи =)
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 11:48 | Сообщение # 8 |
| а какое масло может перебить запах?
|
|
|
|
агулька
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 11:55 | Сообщение # 9 |
| честно говоря не знаю вот примерные характеристики масел Апельсин способствует уменьшению жировых отложений и быстрому восстановлению кожи. Базилик омолаживает кожу и убирает бородавки. Бергамот лечит грибковые заболевания и помогает при обильном потоотделении. Гвоздика устраняет угревую сыпь. Кедр лечит угревые сыпи и жирную кожу, сужает поры. Кипарис предотвращает старение кожи. Ладанное дерево омолаживает кожу, разглаживает морщины, придает свежесть. Лимон лечит бородавки, избавляет от целлюлита, уничтожает угри, тонизирует жирную кожу, отбеливает веснушки и пигментные пятна. Мелисса сужает поры и лечит угри. Мирра устраняет растяжки и омолаживает кожу. Можжевельник успокаивает воспаление кожи. Мята лечит угревую сыпь и освежает. Роза средство по уходу за сухой кожей лица. Ромашка снимает воспаление и раздражение. Сандал убирает воспалительные процессы и грибковые заболевания. Укроп повышает эластичность кожи. Чабрец успокаивает кожу при раздражениях, разглаживает морщины Эвкалипт лечит угревую сыпь.
из этого надо выбрать что пахнет для тебя приятней смешивать с кремом и мумиё из расчета: Массаж. 10-14 капель эфирного масла смешивается с любым кремом. Для основы можно использовать масло зверобоя, жожобы, оливковое, кокосовое. При увядающей и сухой кожи подойдет масло пшеничных проростков, календулы, алоэ. При жирной кожи - кокосовое или масло виноградных зерен.
В косметические крема масло добавляют из расчета 5капель на 15г. основы. Перед тем как использовать эфирное масло необходимо проверить его на чувствительность кожи. А так же проверить подходит ли вам его запах. Если запах не будет нравиться, то лучше взять другое с такими же свойствами. От этого зависит эффект всех процедур.
|
|
|
|
gala_min
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 23:49 | Сообщение # 10 |
| А можно мне в ЛС Ваш телефончик? У меня девочка очень хотела купить мумиё, перепутала с прополисом. Я ей дам Ваши координаты и она с Вами свяжется.
|
|
|
|