Малыши весна-лето 2010 №33!!!!
|
|
anisia_
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:13 | Сообщение # 101 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Доброе утро! Quote (evangelina) у нас много причин-основная из них-дети в первый год в садике начинают интенсивно болеть.а нам болеть нельзя. как-то так Ой, да никому нельзя. Кстати, Лева-таки сегодня заболел)))))))))) Отдохнула я 2 дня без детей - шиш, сказал Бог, хватит с тебя)))))))))) Quote (sannamariyas) ну вот и зачем ты себе страшные картины рисуешь? кто будет бить твоего ребёнка? чё ты там на синем начиталась. горе-воспитателя которая больше не выдержала.. чего она не выдержала? я считаю это полный бред. В основном воспитателями идут не из-за больших денег, а из-за любви к детям. Ты подумай о том, что ребёнок твой будет ходить, развиваться с детьми, играть, музыкальными занятиями заниматься и т.д. а не сидеть возле маминой юбки и смотреть мультики +1000!
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:13 | Сообщение # 102 |
Район: Комплекс
| Quote (sannamariyas) мы про оладушки оладушки без яйца??
|
|
|
|
skycat
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:14 | Сообщение # 103 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (sannamariyas) но её же там не били wink не унижали, Олеся этого боится. не, ну не били конечно, не унижали, т.к. у меня вообще то идеальный ребёнок в саду был, другим НЕ идеальным бывало попадало по попе, но вот равнодушие, отсутствие должного внимания, пофигизм - это было, ну и некот.другие ситуации по отношению к др.детям мне не нравились но это замечала только я, как придирчивая мамаша с завышенными требованиями(с) (ну и некот.другие мамочки, кот. не просто сдали детей в сад и забыли )
|
|
|
|
skycat
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:14 | Сообщение # 104 |
|
| Quote (Птичка) оладушки без яйца?? Олеся, вот и я про то
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:15 | Сообщение # 105 |
| Quote (skycat) Олеся, вот и я про то
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:16 | Сообщение # 106 |
Район: Любимый
| привееееееееееееееееееееееееет
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:17 | Сообщение # 107 |
| Машерочка, ^_^ ^_^ привееееееееееееееееееееееееееееет
Сообщение отредактировал Птичка - Пятница, 2012-07-13, 10:18 |
|
|
|
skycat
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:19 | Сообщение # 108 |
|
| Quote (Птичка) а одного мальчика голого поставили в группе на подоконник и все смотрели, а воспетка сказала - стой, сейчас дядя милицоинер будет идти мимо и увидит, что ты писяешь во сне. как-то дочке моей свекрови пригрозила воспиталка ,что снимет трусики и поставит так же перед группой, в итоге ребёнок 5 лет ушла САМА домой из сада, а воспиталки её искали, не сообщили родителям, когда свекровь пришла сама в сад с разборкой - э то было ой-ой Quote (sannamariyas) обрызганное и немытое я не брызгаюсь и не грязнуля-мою ВСЁ
Сообщение отредактировал skycat - Пятница, 2012-07-13, 10:25 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:21 | Сообщение # 109 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Птичка) у нас в саду (куда я ходила) тех детей, которые писялись во время дневного сна, с позором клали спать в группе на раскладушки. это было очень стыдно. а одного мальчика голого поставили в группе на подоконник и все смотрели, а воспетка сказала - стой, сейчас дядя милицоинер будет идти мимо и увидит, что ты писяешь во сне. ну может просто тебе не повезло с воспитателем и именно у тебя эта картинка отложилась в памяти. У нас такого не было в детстве.
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:21 | Сообщение # 110 |
| Quote (skycat) как-то дочке моей свекрови пригрозила воспиталка ,что снимет трусики и поставит так же перед группой, в итоге ребёнок 5 лет ушла САМА домой из сада, а воспиталки её искали, не сообщили родителям, когда свекровь пришла сама в сад с разборкой - э то было ой-ой Quote (sannamariyas) это хорошо, что 5 лет было! а если 2.5. - и рассказать дома ничего не сможет вот чего я боюсь
|
|
|
|
skycat
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:22 | Сообщение # 111 |
|
| Quote (anisia_) Лева-таки сегодня заболел) выздоравливайте , но этого и следовало ожидать, если уж на то пошло мы же обсуждали все этот вопрос...
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:22 | Сообщение # 112 |
| Quote (sannamariyas) ну может просто тебе не повезло с воспитателем и именно у тебя эта картинка отложилась в памяти. так я ж говорю, я ту воспетку в детстве вообще обожала
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:24 | Сообщение # 113 |
| Quote (skycat) выздоравливайте присоединяюсь!
|
|
|
|
skycat
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:24 | Сообщение # 114 |
|
| Quote (Птичка) если 2.5. - и рассказать дома ничего не сможет с этим согласна) поэтому пока Ев не говорит особо-я тоже её не отдам ну и вообще по многим др.причинам хотя наша ровесница уже месяц ходит в сад, а через неделю уже на сон стала спать но там такая мама-сказала в сад-значит в сад, и хоть ты плачь\ори\падай в истерике-всё одно будешь в саду
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:25 | Сообщение # 115 |
|
| Quote (anisia_) Ой, да никому нельзя. Кстати, Лева-таки сегодня заболел)))))))))) так у него иммунитет слабый. он-же только недавно болел. вот и следствие Quote (Птичка) оладушки без яйца?? Quote (skycat) Олеся, вот и я про то дада! а зачем там яйцо? которые на кефире- да, а в эти не кладу Quote (skycat) равнодушие, отсутствие должного внимания, пофигизм ну это ты Quote (skycat) как придирчивая мамаша с завышенными требованиями(с)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:26 | Сообщение # 116 |
|
| нате, даже гугл подтвердил https://samvari.ru/vtorie-bluda/oladi-drozhzhevye-bez-yaits.shtml
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:29 | Сообщение # 117 |
| Quote (skycat) и хоть ты плачь\ори\падай в истерике-всё одно будешь в саду ужас ( Quote (sannamariyas) даже гугл подтвердил ладно, верим-верим
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:29 | Сообщение # 118 |
|
| Quote (Машерочка) привееееееееееееееееееееееееет привет! Quote (skycat) как-то дочке моей свекрови пригрозила воспиталка ,что снимет трусики и поставит так же перед группой, в итоге ребёнок 5 лет ушла САМА домой из сада, а воспиталки её искали, не сообщили родителям, когда свекровь пришла сама в сад с разборкой - э то было ой-ой хватит страхи нам тут рассказывать Quote (skycat) я не брызгаюсь и не грязнуля-мою ВСЁ я о яблочке Quote (Птичка) а если 2.5. - и рассказать дома ничего не сможет ты увидишь по ребёнку Quote (skycat) но этого и следовало ожидать, если уж на то пошло мы же обсуждали все этот вопрос... согласна! Quote (Птичка) так я ж говорю, я ту воспетку в детстве вообще обожала я наверно недопонял
|
|
|
|
skycat
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:29 | Сообщение # 119 |
|
| та гугл с тобой в сговоре п.с. всё равно попробуй с яйцом и яблоком, только обязательно возьми не ядовитое и тоже не брызгай на него
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:34 | Сообщение # 120 |
|
| Quote (skycat) п.с. всё равно попробуй с яйцом и яблоком, только обязательно возьми не ядовитое и тоже не брызгай на него я делаю с яблоком
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:35 | Сообщение # 121 |
| Quote (sannamariyas) ты увидишь по ребёнку ну увижу и че делать? Quote (sannamariyas) я наверно недопонял просто меня ее издевательства не касались и поэтому мне все казалось очень естветсвенным
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:38 | Сообщение # 122 |
|
| Quote (Птичка) ну увижу и че делать? поговорить с воспитателем по-хорошему... типа с П что-то не то. , почему как вы думаете? ну ты же умненькая Quote (Птичка) просто меня ее издевательства не касались и поэтому мне все казалось очень естветсвенным ааа
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:39 | Сообщение # 123 |
| Quote (sannamariyas) типа с П что-то не то. , почему как вы думаете? ну ты же умненькая
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:40 | Сообщение # 124 |
| я решила заказать для П отдельный большой пластиковый контейнер с крышкой для машинок
|
|
|
|
skycat
| Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:42 | Сообщение # 125 |
|
| Quote (sannamariyas) хватит страхи нам тут рассказывать ТАКИЕ методы -пережитки союза, думаю ,сейчас времена не такие ,чтобы такие методы использовать Quote (sannamariyas) я делаю с яблоком ну миндаля(с) тебе тогда Quote (sannamariyas) почему как вы думаете? ну ты же умненькая да ну или просто задави её буквой закона
|
|
|
|