Малыши весна-лето 2010 №33!!!!
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-07-25, 11:04 | Сообщение # 5576 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Птичка) я так же сплю, когда посмотрю страшный фильм про приведений а муж что говорит? не пытается выключить свет? Quote (Машерочка) ща смотрю Комаровского - худой ребенок,толстый ребенок вот это жесть Quote (Птичка) чета так лень мне на улицу идти, нет никаких сил Ты что, что там делать?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-07-25, 11:06 | Сообщение # 5577 |
Район: Любимый
| Quote (Птичка) давай-ка краткий пересказ пока грит что влияет генетика + активный ребзь или нет еще не конец о,ща про живот говорит у худых детках..фух, а то мы тоже иногда кипиш наводили Quote (Птичка) чета так лень мне на улицу идти, а мне даже на кухню так дурно ща образгалась, полегчало причем пыталась сполоснуться под душем холодным(гор воды ж нет), орала на всю квартиру вот я мать-ехидна,а Аню полоскаю по 4 раза в день так
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2012-07-25, 11:06 | Сообщение # 5578 |
Район: Комплекс
| Quote (sannamariyas) а муж что говорит? не пытается выключить свет? Quote (sannamariyas) Ты что, что там делать? да вот мы вчера случайно оказались на площадке в это время, было в общем-то терпимо, там тенек и ветерок а так - не знаю, чем занять П до сна. а вы что делаете?
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2012-07-25, 11:07 | Сообщение # 5579 |
| Quote (Машерочка) пока грит что влияет генетика + активный ребзь или нет еще не конец а по какому каналу? Quote (Машерочка) вот я мать-ехидна,а Аню полоскаю по 4 раза в день так
а я поставила вариться холодец
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-07-25, 11:07 | Сообщение # 5580 |
| Quote (Птичка) а так - не знаю, чем занять П до сна. а вы что делаете? а мы с ума с ходим и хоть на 20 мин выходим в песочницу в тенек
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-07-25, 11:08 | Сообщение # 5581 |
|
| Quote (Машерочка) пока грит что влияет генетика + активный ребзь или нет вот это новость))) Quote (Машерочка) от я мать-ехидна,а Аню полоскаю по 4 раза в день так Quote (Птичка) чем занять П до сна. а вы что делаете? мы смотрим канал карусель, Маша делает зарядку
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-07-25, 11:09 | Сообщение # 5582 |
| Quote (Птичка) а по какому каналу? вконтакте.ком Quote (Птичка) а я поставила вариться холодец нямушка а я вот думаю зельц заказать
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-07-25, 11:09 | Сообщение # 5583 |
|
| Quote (Птичка) а я поставила вариться холодец ты монстр! а у меня нет газа
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Среда, 2012-07-25, 11:09 | Сообщение # 5584 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Quote (Машерочка) тем летом вообще по мне с аней ночью скакал, а я думала глюк у меня бы случился инфаркт микарду)))у меня просто никогда саранча не тусила...а сверчка я в лицо не знала)))оказывается они на кузнецов похожи...
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2012-07-25, 11:11 | Сообщение # 5585 |
| Quote (sannamariyas) вот это новость))) Quote (Машерочка) вконтакте.ком Quote (sannamariyas) ты монстр! прост подумала, что в жару его хорошо будет кушать ) а че - сам себе готовится, главное не забыть выключить через 6 часов Quote (sannamariyas) а у меня нет газа
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-07-25, 11:12 | Сообщение # 5586 |
|
| а к нам такие любят захаживать а однажды залетела летучая мышь, фу, вот это ужас
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-07-25, 11:13 | Сообщение # 5587 |
| так я ща буду думать что то в духовке... может горшочки? коороче есть мясо,картоха,синенькие,кабачки, ну и крупы всевозможные
вот Аня например уже обувает меня
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-07-25, 11:13 | Сообщение # 5588 |
|
| Quote (Птичка) а че - сам себе готовится, главное не забыть выключить через 6 часов я сама давно мечтаю о холодце
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Среда, 2012-07-25, 11:14 | Сообщение # 5589 |
|
| Quote (sannamariyas) а к нам такие любят захаживать а однажды залетела летучая мышь, фу, вот это ужас Ладно я со своими сверчками промолчу
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-07-25, 11:15 | Сообщение # 5590 |
|
| Quote (Машерочка) вот Аня например уже обувает меня тогда конечно горшочки Quote (Машерочка) может горшочки? сделай! а у меня газа нет
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2012-07-25, 11:15 | Сообщение # 5591 |
| Quote (sannamariyas) а однажды залетела летучая мышь, фу, вот это ужас о, когда я была маленькая к нам тоже залтела и я оставила ее у себя жить в трехлитровой банке! а потом она снова улетела, через пару месяцев
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-07-25, 11:15 | Сообщение # 5592 |
|
| Quote (Sonnik2010) Ладно я со своими сверчками промолчу так вот меня и удивила нелюбовь к сверчкам
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-07-25, 11:16 | Сообщение # 5593 |
|
| Quote (Птичка) а потом она снова улетела, через пару месяцев может её кто-то улетел?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-07-25, 11:17 | Сообщение # 5594 |
|
| Quote (Птичка) о, когда я была маленькая к нам тоже залтела и я оставила ее у себя жить в трехлитровой банке! наша улетела в окно в тельняшке мужа, так и погибла наверно на дереве в тельняшке запутавшись
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2012-07-25, 11:17 | Сообщение # 5595 |
| Quote (sannamariyas) может её кто-то улетел? мама так отчаянно ее искала (думала, она залетела за шкаф и сдохла там), что не похоже
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Среда, 2012-07-25, 11:19 | Сообщение # 5596 |
|
| Quote (sannamariyas) наша улетела в окно в тельняшке мужа я вот воообще горько пожалела что его сейчас нет рядом...он мне обычно вопросы с насекомыми решает...а я обычно голову под подушку и жду пока он вытравит какую нибудь например вонючку...бзззз..бе..не могу даже думать..так что вчера для меня был ужас))
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2012-07-25, 11:19 | Сообщение # 5597 |
| Quote (sannamariyas) наша улетела в окно в тельняшке мужа, так и погибла наверно на дереве в тельняшке запутавшись Света, что вчера была черепашка дедушки, сегодня - летучая мышь в тельняшке мужа ты меня с ума хочешь свести?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-07-25, 11:20 | Сообщение # 5598 |
| Quote (sannamariyas) а однажды залетела летучая мышь, фу, вот это ужас и у меня есть история всю жизнь жизнь жила в родаками и животными так вот случилось такое чудо . что ночевала я одна, пришла с дискотеки поздно, глянь а у мну окно открыто на балконе, а кошка то дурнувата, 9-й этаж..ну у меня уже холодок по спине пробежал..но кошка на месте оказалась... в тот момент у кошки была манера таскать мусор из мусорку, ну вижу сидит она, а возле ее лап кусок какой то гнили что ли,ну я подумала что опять из мусорки, нагнулась выкинуть, а она лапой как тресь эту "гниль", а та как взлетит...короче это было на кухне,я завизжала, закрыла дверь,убежала в комнату,легла под одеяла и остаток ночи слушала как кошка гоняет летучую мышь.... ппц. с утра так боялась зайти на кухню,но мыши не обнаружила и успокоилась.. спустя время появилась еще одна кошка, так вот она будучи в возрасте бурного интереса где только не лазила, и однажды где -то отрыла косточки той самой мышки
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Среда, 2012-07-25, 11:21 | Сообщение # 5599 |
| слушайте, у меня П отказывается купаться ставлю его в ванную - а он сразу животом прижимается к бортику, наклоняет подбородок к груди и закрывает лицо пипец, только спину и попу можно мыть может мне ща с ним залезть, а то насекомые скоро на нем заведутся
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-07-25, 11:21 | Сообщение # 5600 |
|
| Quote (Птичка) мама так отчаянно ее искала (думала, она залетела за шкаф и сдохла там), что не похоже спроси её, уже много времени прошло, может признается Quote (Sonnik2010) я вот воообще горько пожалела что его сейчас нет рядом...он мне обычно вопросы с насекомыми решает...а я обычно голову под подушку и жду пока он вытравит какую нибудь например вонючку...бзззз..бе..не могу даже думать..так что вчера для меня был ужас)) купи дихлофос без запаха и спокойно живи
|
|
|
|