Говорушка-29
|
|
anuta-sev
| Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 23:47 | Сообщение # 5776 |
Район: Маринеско
| Quote (lulu) блин, если завтра такая погода будет, ну его этот сад вы поправились? в сад пошли? как дела вообще?
Quote (mistery) после той реанимации какой?
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 23:47 | Сообщение # 5777 |
Район: Античный
| Quote (mistery) жутко боюсь темпы, хотя все делаю, как положено, но блин так страшно, шо аж живот крутит. после той реанимации я боюьс болеть ужас. до этого вссе просто переносила. понимаю тебя, я сама после того как у меня малой сознание потерял после резко поднявшей темпы до 39, я теперь при 38 уже сбиваю, дальше не жду все будет хорошо!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 23:48 | Сообщение # 5778 |
Район: Омега - Сити
| mistery, не трясись! всё будет хорошо и ты для этого делаешь не мало))) так что нервы в кулачок выздоравливайте))
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 23:48 | Сообщение # 5779 |
| Quote (anuta-sev) вы поправились? в сад пошли? как дела вообще? тттттттттттт, все нормально собирались завтра, но если такая погода будет, то не пойдем естественно ничего, все ок
вы когда в сад?
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 23:49 | Сообщение # 5780 |
| заканчивается.............?
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 23:49 | Сообщение # 5781 |
| Quote (mistery) жутко боюсь темпы, хотя все делаю, как положено, но блин так страшно, шо аж живот крутит. после той реанимации я боюьс болеть ужас. до этого вссе просто переносила. а я после нафтизина теперь все время на измене
мы когда выписались, он у меня выпил ампулу для волос от выпадения. я думала чекнусь. посидела поплакала и дала ему то что нам прописали от ныфтиззина, чтоб все отсорбировал...
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 23:49 | Сообщение # 5782 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Ирина-мандарина) в простыню укутала? накрыла ею.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 23:49 | Сообщение # 5783 |
Район: ПОР
| Quote (Ирина-мандарина) у меня балкон затопило((((балкон полностью застеклен и закрыт) у нас стеклопакет. Льёт над ним! только что сама лужи собирала
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 23:49 | Сообщение # 5784 |
Район: Омега - Сити
| Как там говорят, если человек тебе снится, значит он о тебе думает?.. Оооо... БРЭД ПИТТ... не ожидала, не ожидала.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 23:50 | Сообщение # 5785 |
| mistery, просто вирус такой ходит. Не переживай!
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 23:51 | Сообщение # 5786 |
| Quote (anuta-sev) мы когда выписались, он у меня выпил ампулу для волос от выпадения. я думала чекнусь. посидела поплакала и дала ему то что нам прописали от ныфтиззина, чтоб все отсорбировал... она открыта была? а чего он так начал глушить все и пробовать на вкус????????????? у меня малые знаю, где ящик с медикаментами, но знают, что там ничего трогать нельзя а в рот и подавно ничего не берут, даже съедобное что-то))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) уговаривать нужно)))))))))))))
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 23:51 | Сообщение # 5787 |
| Quote (lulu) тттттттттттт, все нормально собирались завтра, но если такая погода будет, то не пойдем естественно молодцы! погода да, можно и дома посидеть. все равно при такой погоде на площадку не поведут
Quote (lulu) вы когда в сад? если все по плану будет, то 22 августа
Quote (lulu) заканчивается.............? как у нас, то сомневаюсь, все грожает, бахает, ливень чуть меньше
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 23:51 | Сообщение # 5788 |
| Quote (Luniul) у нас стеклопакет. Льёт над ним! только что сама лужи собирала
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 23:52 | Сообщение # 5789 |
|
| Quote (anuta-sev) мы когда выписались, он у меня выпил ампулу для волос от выпадения )) смешно, если бы не было так грустсно. мы тоже после съеденных таблеток тут же нажралисьс чегось, уже не помню. прорвало просто на пожирание всякого г видать
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 23:53 | Сообщение # 5790 |
| Quote (anuta-sev) все равно при такой погоде на площадку не поведут ну вот и я о том же + дойти туда еще нужно, так что будем смотреть)))
Quote (anuta-sev) то 22 августа пока не поздравляю, позже))))))))))))
Quote (anuta-sev) как у нас, то сомневаюсь, все грожает, бахает, ливень чуть меньше
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 23:55 | Сообщение # 5791 |
|
| Quote (tat-vi) не ожидала, не ожидала. happy happy happy Quote (Luniul) просто вирус такой ходит на фиг он мне) Quote (lulu) у меня малые знаю, где ящик с медикаментами, но знают, что там ничего трогать нельзя а в рот и подавно ничего не берут, даже съедобное что-т у меняя наташа такая была. никогда ничего не брала и не пожирала, как с сголодовки. а этот то крем, то дрожжи, потом масло расстительное. до этого мыло кусок во время купания пожевал.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 23:55 | Сообщение # 5792 |
|
| у нас гремит, но уже ливня нет
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 23:55 | Сообщение # 5793 |
| Quote (Luniul) у нас стеклопакет. Льёт над ним! только что сама лужи собирала на проветривание открыто? Quote (lulu) она открыта была? да. и он видел. как я волосы мажу. почуму он их в рот. не знаю...
Quote (lulu) а чего он так начал глушить все и пробовать на вкус????????????? сама в шоке. а дедушка говорит, что давно заметил, что он любит лекарства. и все повторяет. ему дать лекарство не вопрос. даже если надо только Лехе. он подходит и говорит и мне дай, я типа болею. я говорю тебе не надо. он обижается. теперь я прячусь во всех углах и при Жеке ничего не делаю..
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 23:58 | Сообщение # 5794 |
| Quote (anuta-sev) да. и он видел. как я волосы мажу. почуму он их в рот. не знаю...
Quote (anuta-sev) ему дать лекарство не вопрос. даже если надо только Лехе. он подходит и говорит и мне дай, я типа болею. я говорю тебе не надо. он обижается. у нас тоже самое но без разрешения вообще ничего не берут, если возьмут, сразу вопрос - можно?
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 23:58 | Сообщение # 5795 |
| Quote (mistery) смешно, если бы не было так грустсно. это точно .... у него сейчас такой интерс ко всему... он пробует все и даже в еде, что ему не свойственно. лук, чеснок , горчицу, я даю капельку, ну как вкусно? - он да
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 23:59 | Сообщение # 5796 |
| Quote (lulu) но без разрешения вообще ничего не берут, если возьмут, сразу вопрос - можно? леха так же. а жека все в тихоря...
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 23:59 | Сообщение # 5797 |
| Quote (anuta-sev) он пробует все и даже в еде, что ему не свойственно. лук, чеснок , горчицу, я даю капельку, ну как вкусно? - он да пускай только это и пробует (еду) ))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 23:59 | Сообщение # 5798 |
| Quote (mistery) на фиг он мне) а кому оно на фиг? Quote (anuta-sev) на проветривание открыто? нет. закупорено. он у нас стоит на всю открытую площадь лоджии - получается, что верх рамы ввинчивали уже в стенку лоджии соседей сверху. И видимо, там очень дохлая стена. Льётся над рамой сквозь замазку Мастера - сволочи! Фирма на восставших
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2012-08-13, 00:00 | Сообщение # 5799 |
|
| Quote (anuta-sev) ну как вкусно? - он да прям про моего. будем называть это скачком в развитии))))
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Понедельник, 2012-08-13, 00:00 | Сообщение # 5800 |
| мне кажется, что я все уже убрала под потолок, не знаю найдет еще что то или нет
|
|
|
|