Говорушка-29
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 14:55 | Сообщение # 4051 |
Район: Омега - Сити
| Quote (Юмико) с утра уже одел сначала кросовки походил сказал что пойдет на улицу в фуб\тбол играть говорю - жарко будет, снял эти и одел кеды ба, Юля, да он модник у тебя
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 14:56 | Сообщение # 4052 |
Район: пр.Победы
| Quote (tat-vi) шас все фиолетово это больше подходит к моему настроению
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 14:57 | Сообщение # 4053 |
| Quote (romashka) я вообще не понимаю вот и я думаю шо за хворь такая у моей в прошлую субботу рвота и темпа 38 без тенденции к снижению, я так обхезалась, сразу ригедрон заливать стала... ну вроде пронесло ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ к вечеру воскресенья темпа норм стала мля сижу на морозе, скайп выкл, тел не беру, я на шифре, немца в ЖО
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 14:58 | Сообщение # 4054 |
| Quote (romashka) это больше подходит к моему настроению Танюня общайся, проверено, помогает у мну кошки хворают, задовбали уже
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 14:59 | Сообщение # 4055 |
| tat-vi, а с кошками то что???
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 15:02 | Сообщение # 4056 |
| Quote (romashka) а с кошками то что??? а ХЗ началось с потеряшки когда она еще БЕ была, какая то фигня вылезла, как лишай, сдала анализы все, нет, не лишай, а что-то типа аллергии, начали колоть имунку поднимать.. в итоге: жара, у кошки выкидыш, пока лечили матку, эта аллергия расползлась по всей морде, на лапу перешла, короче ужас, а сейчас 1 котенок подцепил, сегодня мамашка замечена была и это при том, что всё семейство получило ударную дозу вакцины я в шоке
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 15:03 | Сообщение # 4057 |
Район: Горпищенко
| Quote (tat-vi) о сын воодушевился перспективой поедания шоколадного кекса я тожн люблю))) опять сыну на др вместо торта его спеку кстати ни у кого нет формы силиконовой прикольной??? типо корабль или машинка или поезд????
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 15:03 | Сообщение # 4058 |
| Quote (Юмико) я тожн люблю)) а по какому рецепту ты делаешь??
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 15:07 | Сообщение # 4059 |
| Quote (tat-vi) ба, Юля, да он модник у тебя ага, папа сказал что в кедах в футбол играют))) что совсем не по душе забугорные вегетерианцы? Quote (tat-vi) что-то типа аллергии, у моей собаки(живет у мамы) каждую весну начинается мокнущие ранки, причем раньше думали расчесывает и что то попадает а в этом году уже на голове где точно не чешет что за фигня не понятно, еще когда то грешили на корм с рыбными и куриными добавками, сейчас кормится каша гречк-рис и мясо вот фиг поймешь что за фигня
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 15:08 | Сообщение # 4060 |
| Quote (Юмико) что совсем не по душе забугорные вегетерианцы? та дело не в вегетарианстве, долго рассказывать, а это надо только рассказывать, не порядочный он - это если одним словом
|
|
|
|
Ирсенк@
| Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 15:08 | Сообщение # 4061 |
Район: остряки
| Всем привет
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 15:10 | Сообщение # 4062 |
| Quote (Юмико) у моей собаки(живет у мамы) каждую весну начинается мокнущие ранки, причем раньше думали расчесывает и что то попадает а в этом году уже на голове где точно не чешет что за фигня не понятно, еще когда то грешили на корм с рыбными и куриными добавками, сейчас кормится каша гречк-рис и мясо вот фиг поймешь что за фигня вот такая же штука и у кошей моих, начинается как покраснение, на укус комара похоже, на вторые сутки рана, кошка трясет головой, видно что мешает оно ей, потом выпадает шерсть и струпья сухие как от раны заживающей, и постоянно оно всё больше и больше по размерам
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 15:10 | Сообщение # 4063 |
| Quote (tat-vi) а по какому рецепту ты делаешь?? в выпечке выкладывала, там глазурь из молоко сахар какао маргарин ну и потом остывшее вроде с яйцами-мукой, лень искать вода нагрелась надоть пойти голову помыть, на др идем) купила таки костюмчик для дома хорошего качества трикотаж кофточка типо поло но на молнии и брючки 260 грн
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 15:10 | Сообщение # 4064 |
| Quote (tat-vi) и постоянно оно всё больше и больше по размерам а! тоже думала что корм, но уже мес так 6 как вернулась на корм, который даю с момента когда появилась кошь в доме
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 15:11 | Сообщение # 4065 |
| Ирсенк@, привет
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 15:11 | Сообщение # 4066 |
| Quote (Юмико) там глазурь из молоко сахар какао маргарин не, я без излишеств буду делать
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 15:12 | Сообщение # 4067 |
| romashka, ты где? я тут кому страсти животноводческие пишу
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 15:16 | Сообщение # 4068 |
| Quote (tat-vi) не порядочный он ясно с такими не надо водиться пусть себе фрекен находят на родине, видимо захотел домработницу а не жену вообще к родственикам по мужниной сестре кресные приезжали они наши живут в германии на пособие по безработице уже который год( не понимаю как не скучно то) говорили что алкоголикам тож помощь выделяют, убираю т квартиру и подоное считается что это больные люди...вот это социально направленная страна когда у них реально кризис пенсионоой и соц системы причем уже давно тк страна стареет те молодых людей которые платят налоги все меньше и меньше... Quote (tat-vi) вот такая же штука и у кошей моих, начинается как покраснение, на укус комара похоже, на вторые сутки рана, кошка трясет головой, видно что мешает оно ей, потом выпадает шерсть и струпья сухие как от раны заживающей, и постоянно оно всё больше и больше по размерам у мамы арсенал мазилок по этому поводу спросить что лучше помогает?? вот блин эти породистые животинки чуть что не то съел алергии капризные
Сообщение отредактировал Юмико - Воскресенье, 2012-08-05, 15:17 |
|
|
|
Юмико
| Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 15:19 | Сообщение # 4069 |
| Quote (tat-vi) не, я без излишеств буду делать ну я имею ввиду что рецепт делаешь глазурь в тесто а есть рецепты где шоколад растапливают в тесто Quote (tat-vi) а! тоже думала что корм, но уже мес так 6 как вернулась на корм, который даю с момента когда появилась кошь в доме не корм проверено это возможно алергия сезонная но блин задолбала уже
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 15:19 | Сообщение # 4070 |
| tat-vi, я пытаюсь приготовить покушунькать параллельно. а ты к какому вету ходила?
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 15:20 | Сообщение # 4071 |
| кекс делаю по этому рецепту но не заморачиваюсь с поливанием глазурью
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 15:21 | Сообщение # 4072 |
| как оказалось он сюда совсем не за этим прилетел, это была сказка для приманки Quote (Юмико) у мамы арсенал мазилок по этому поводу спросить что лучше помогает?? спроси конечно Quote (romashka) а ты к какому вету ходила? Таня вопрос не уместен!! для меня один вет в городе существует Лёша
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 15:23 | Сообщение # 4073 |
| Quote (Юмико) ну я имею ввиду что рецепт делаешь глазурь в тесто а есть рецепты где шоколад растапливают в тесто не, я буду делать шоколадное тесто на основе какао, не знаю как оно получицо Quote (romashka) я пытаюсь приготовить покушунькать параллельно. бросай это не благодарное дело
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 15:24 | Сообщение # 4074 |
| Quote (Юмико) кекс делаю по этому рецепту но не заморачиваюсь с поливанием глазурью не, мне такой щас не подходит, затратный очень у мну такая попытка https://forum.say7.info/topic48223.html утилизация нужна
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 15:25 | Сообщение # 4075 |
| tat-vi, ну в принципе да вопрос глуповатый, для меня тоже только Леша! а на счет бросать готовить не могу я курочкины ножки обжариваю...для себя любимой!!!!
|
|
|
|