Утренняя гимнастика коллективная-бесплатно!
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2012-06-19, 00:51 | Сообщение # 1 |
| Девочки,на Корабельной стороне,в летнее время на стадионе одной из школ я собираю всех желающих на утреннюю гимнастику,у кого по каким-либо причинам не получается заниматься самостоятельно.Большинство упражнений направлены на корректировку проблемных зон:живот,бедра,ягодицы.Получайте красивую фигуру и хорошее настроение! Идея возникла потому,что заниматься дома самой-скучно и не дисциплинировано.А с компанией-совсем другое дело.С собой необходимо иметь резиновый коврик для фитнеса и хорошее настроение! Нельзя заниматься тем,у кого есть проблемы с позвоночником и кому противопоказаны физические нагрузки.Постараемся заниматься почаще,не одни-два раза в неделю,но все мы люди,когда-то кому-то надо уехать или не сможем собраться,всякое бывает.Давайте посоветуемся,интересно ли вам это и в какое время мы могли бы собираться?
Сообщение отредактировал Лучинка - Вторник, 2012-06-19, 00:55 |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-06-19, 01:04 | Сообщение # 2 |
Район: Балаклава
| Лучинка, ух ты, идейка класс!
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Вторник, 2012-06-19, 16:49 | Сообщение # 3 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Quote (Лучинка) на Корабельной стороне, а где именно?
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2012-06-19, 21:05 | Сообщение # 4 |
| Quote (Katafeyka) ух ты, идейка класс! надеюсь девочки поддержат) Quote (irusia827) а где именно? школа №26,ул Бакуниной 5,между остановками Спутник и конечная Горпищенко
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Вторник, 2012-06-19, 21:47 | Сообщение # 5 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Quote (Лучинка) надеюсь девочки поддержат) я бы с превеликим удовольствием...но некстати операция моя...так что буду молча завидовать в сторонке.
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2012-06-19, 22:46 | Сообщение # 6 |
| Quote (irusia827) я бы с превеликим удовольствием...но некстати операция моя...так что буду молча завидовать в сторонке. пока завидовать нечему,девочки молчат так что выздоравливай и присоединяйся ко мне
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Четверг, 2012-06-21, 22:49 | Сообщение # 7 |
| Девочки с Корабелки-отзовитесь
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Пятница, 2012-06-22, 00:00 | Сообщение # 8 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Лучинка, мне наверное давно пора...))я кстати живу на проспекте победы..можно было бы попробовать...Только несколько НО 1.нет коврика) 2.а много ли глазеющих?)))
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2012-06-22, 00:30 | Сообщение # 9 |
| Quote (Sonnik2010) Лучинка, мне наверное давно пора...))я кстати живу на проспекте победы..можно было бы попробовать...Только несколько НО 1.нет коврика) 2.а много ли глазеющих?))) Ну коврик можно и не специальный а такой,в рулонах отрезной мягкий продается что-то среднее между резиной и вспененным каким-то материалом,такой есть в хозяйственных магазинах,в ванную некоторые на пол такое стелют. Глазеющих нет,т.к. там спорт площадка окружена деревьями,а если и есть люди то они тоже спортом занимаются,далеко от нас,не боись Лен,а в какое время удобно?
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Пятница, 2012-06-22, 00:39 | Сообщение # 10 |
|
| Лучинка, если утренняя гимнастика)то наверное пораньше...я хоть и не жаворонок,но для такого дела встала бы пораньше...а потом ведь жарко будет ну так к 8... я ж не знаю кто когда работает)я вот не работаю..и ребёнка есть с кем оставить с утра...так что в ближайшее время я готова..(только куплю одежду,коврик,кросовки)))а в чём ты занимаешся??(шорты не предлагать))) а ты спортсменка или так любитель??
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2012-06-22, 00:52 | Сообщение # 11 |
| Quote (Sonnik2010) ну так к 8 хорошее время,а как ты с Победы до Горпищенко добираешься,пешком?Я просто не местная,знаю только свою улицу и центр Quote (Sonnik2010) я вот не работаю..и ребёнка есть с кем оставить с утра.. вообще супер! Quote (Sonnik2010) только куплю одежду,коврик,кросовки спорт.обувь была бы нужна если бы мы степ-аэробикой занимались,там ноги должны быть хорошо зафиксированы.А мы с тобой почти все упражнения будем делать на коврике(стоя,сидя,лежа),ну разве что для пробежки нужна будет удобная обувь. Quote (Sonnik2010) а в чём ты занимаешся?? а я занимаюсь в велосипедках,какой-то футболке или топике и кедах Quote (Sonnik2010) а ты спортсменка или так любитель?? с детства и до 16 лет я занималась гимнастикой,потом бегом а потом вышла замуж и пошла по наклонной спорт забросила,поправилась(( Но в 23 года искала себя,после окончания вуза и пошла на фитнес инструктора,отучилась,даже работала немного в спортивном комплексе,и все же вернулась к своему образованию и до сих пор работаю педагогом.А спорт остался приятным хобби,только самой скучно заниматься.
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Пятница, 2012-06-22, 00:57 | Сообщение # 12 |
|
| Лучинка, во,супер)теперь мне всё понятно...а я в спорте полный ноль и есть небольшие проблемы со здоровьем(не в данный момент,а вообще)..но я думаю при личной встрече поговорим..обсудим.. добираться только пешком...окольными путями...может знаешь про мост между победой и горпищенко...пешочком думаю за мин 10-15 буду доходить..
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Пятница, 2012-06-22, 00:59 | Сообщение # 13 |
|
| пы.сы у меня есть даже 2 гантельки по 1.5 кг)))купила,но ни разу не занималась...
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2012-06-22, 01:09 | Сообщение # 14 |
| Quote (Sonnik2010) добираться только пешком...окольными путями...может знаешь про мост между победой и горпищенко...пешочком думаю за мин 10-15 буду доходить.. неа,не знаю Quote (Sonnik2010) пы.сы у меня есть даже 2 гантельки по 1.5 кг)))купила,но ни разу не занималась... ух ты какая,молодец)) Начнем с гимнастики,а позже можно и силовых добавлять,так что гантельки твои дождались своего часа
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Пятница, 2012-06-22, 01:13 | Сообщение # 15 |
|
| Лучинка, ладненько завтра покапаюсь в шкафу на предмет спорт.одежды,обуви)))что то у меня есть всё равно)) отпишусь...и бум договариваться.. может ещё кто присоединится??? на самом дела район неудачный...мало корабельских тута)) всё споки ноки)))
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2012-06-22, 01:24 | Сообщение # 16 |
| Quote (Sonnik2010) ладненько завтра покапаюсь в шкафу на предмет спорт.одежды,обуви)))что то у меня есть всё равно)) отпишусь...и бум договариваться.. ок,пиши как будешь готова,т.к. я на дня 3-4 уеду к мамульке на день рождения,чтоб у тебя желание не пропало пока вернусь Quote (Sonnik2010) может ещё кто присоединится??? на самом дела район неудачный...мало корабельских тута)) надеюсь девочки присоединятся.Занесло меня сюда,так и мыкаюсь одна,но теперь нас уже двое споки)
|
|
|
|