приехал или он решил заранее заказать, чтобы устроить себе праздник живота?
Ну, я всегда у него спрашиваю, чего ему хочется. Еще не приехал.
Quote (Птичка)
буду заниматься с дядькой из нгоутбука
Quote (Кэри)
Скоро уже приедит,да?
27го
Quote (Кэри)
Не,я лучше диеты буду спробовать
Я и на диете, но не какой-то конкретной+пью Энтеросгель, вот и получается, что после приема пищи нельзя есть минимум 3.5 часа (пью его через 2 часа после еды и после него еще полтора часа не ем).
Quote (Кэри)
У нас прям сильно так не закладывает
И на обеденный сон капай, чтоб он спать нормально мог.
Полезные ссылки
Flamy
Дата: Вторник, 2012-06-19, 13:52 | Сообщение # 127
если есть копейка, отдала бы в орто. 1000 это не такая уж большая разница. а подарок посредкину ты 1 раз всего делаешь. а то, что ты всем обязана. так уж лучше 1 раз быть всем обязаным и попасть в толковый сад, чемжалеть потом, почему ты не обязалась перед кем-то и не отдала дитя туда, куда оч. хотела
Flamy
Дата: Вторник, 2012-06-19, 13:52 | Сообщение # 130
ты за неделю начала пельмени лепить? хороший аппетит у вашего папы
Нееееееее, я только спросила у него. Еще даже ниче не купила. Лишь бы собраться с силами вообще и хоть десятков 5 налепить. Еще ж и детям надо.
Quote (Птичка)
это в диетических целях?
Аллергия немного началась+ пишут, когда худеешь надо что-то такое пить, чтоб всякая гадость, которая при сжигании жира вырабатывается, выводилась из организма.
skycat
Дата: Вторник, 2012-06-19, 13:56 | Сообщение # 132
счастью своему поверить не можешь дважды повторяешь
Quote (Flamy)
Quote (Птичка) 122 орто сад за 3000 грн+ подарок посреднику и быть всем обязанными.. Ну, наверное так.
да, я бы орто выбрала, всё равно их хвалят, несмотря ни на что...про обязательства-сегодня они вам, завтра вы им, эт такое дело) а укротить заву ты можешь и потом, когда сын в саду уже будет!
Flamy
Дата: Вторник, 2012-06-19, 13:58 | Сообщение # 133
поздравляю ой,девочки, мой ребёнок решил меня сегодня довести окончательно. вроде бы ничего такого не делает, вроде истерик не устраивает, но тихим сапом, монотонно добивает меня своим нытьём,бьёт меня, толкает, тянет всё время куда-то.дома орёт-хочу на улицу, на улице просит-пошли домой. есть дома не хочет, и одно слово у неё хочу..... и пауза в минуту. включила мультик, хочу другой, включила другой, дальше хочу уже третий, хочу компот, дала,хочу чай. и так по-любому поводу блёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
Птичка
Дата: Вторник, 2012-06-19, 13:58 | Сообщение # 135
ой,девочки, мой ребёнок решил меня сегодня довести окончательно. вроде бы ничего такого не делает, вроде истерик не устраивает, но тихим сапом, монотонно добивает меня своим нытьём,бьёт меня, толкает, тянет всё время куда-то.дома орёт-хочу на улицу, на улице просит-пошли домой. есть дома не хочет, и одно слово у неё хочу..... и пауза в минуту. включила мультик, хочу другой, включила другой, дальше хочу уже третий, хочу компот, дала,хочу чай. и так по-любому поводу блёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
Бывают такие дни, у моих часто. Ни один, так второй...или вместе
evangelina
Дата: Вторник, 2012-06-19, 14:05 | Сообщение # 139
Бывают такие дни, у моих часто. Ни один, так второй...или вместе
ну это хоть не постоянно? а то мне кажется я скоро сорвусь. а ещё постоянно язык высунут у этой девочки , чтобы что-нибудь лизнуть, попробовать. ужас!!!! палки, сливы с земли, камни, воду, меня иногда облизывает, себя может зря я это .... всё время её кошкой называю
skycat
Дата: Вторник, 2012-06-19, 14:05 | Сообщение # 140
уж и посмеяться низзя evangelina, это возраст такой у нас тоже подобное, но за битьё меня\Лизы я строго наказываю, за швыряние еды\песка я строго наказываю после спокойного предупреждения,
Quote (evangelina)
включила мультик, хочу другой, включила другой, дальше хочу уже третий, хочу компот, дала,хочу чай. и так по-любому поводу
в таких случаях я раз угодила, два угодила, не поняла по хорошему, осталась без еды\мульта\игрухи и пр., сегодня вот встала ослом и ни в какую домой не хочет ЕХАТЬ в коляске, идти тоже не захотела ,просто стоит!!!!!!!!!! ну я 5 минут подождала, поуговаривала ,потом пришлось усадить, отвлеклась быстро она и такое часто и густо, моё каменное терпение лопает иногда кстати уже 4 дня спим без пама ,т.к. НЕ ЗАХОТЕЛА одевать она вообще, уговорить не удалось, заставить тоже, так что мы теперь спим так-голышом и меняем ночью пелёнки харррррррррррактер зато ого
skycat
Дата: Вторник, 2012-06-19, 14:06 | Сообщение # 141
ой,девочки, мой ребёнок решил меня сегодня довести окончательно. вроде бы ничего такого не делает, вроде истерик не устраивает, но тихим сапом, монотонно добивает меня своим нытьём,бьёт меня, толкает, тянет всё время куда-то.дома орёт-хочу на улицу, на улице просит-пошли домой. есть дома не хочет, и одно слово у неё хочу..... и пауза в минуту. включила мультик, хочу другой, включила другой, дальше хочу уже третий, хочу компот, дала,хочу чай. и так по-любому поводу блёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
И у нас так сегодня,в больнице думала с ума сойду пока очередь до нас дошла.Потом дома устраивал истерики так,что аж подавился орехами,еле отбила,думала поседею((
Quote (Машерочка)
а в памах еще кто нить гуляет?
Мы уже 2 недели,как без
evangelina
Дата: Вторник, 2012-06-19, 14:23 | Сообщение # 147