Tiramisu
| Дата: Понедельник, 2012-06-18, 13:12 | Сообщение # 1 |
Район: Черкассы
| Юбки "Макси" в пол по цене всего 100 грн !!!! Заказ отправляю раз в неделю! Длинна 105-110см Ткань масло-трикотаж Цвета : зеленый, синий, бирюзовый, голубой, желтый, красный, коралловый, розовый, черный, малиновый, беж, оранжевый
Сарфаны 145 грн Материал масло, размер один 42-48, длина 140 см Цвета в ассортименте: зеленый, синий, бирюзовый, сиреневый, голубой, желтый, красный, коралловый, розовый, бежевый, черный, морской волны, персиковый, молочный,малиновый, салатовый
При заказе указывайте цвет на замену!!!!!!!!!!!!!!
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ!!! 1) Заказываю 1-2 раза в неделю, в обьявлении указано число
2) Сбор заказа нам у поставщика 2 дня , посылка ко мне идет 2-3 дня (итого 4-5 дней ожидания). НО бываю задержки, как у поставщика так и по доставке ТК. Имейте терпение ждать 3) Полная предоплата на карту Приват(при переводе через Приват 24 берет комиссию, учитывайте это!) 4) Отправляю Новой почтой за ваш счет , Укрпочта по договоренности 5) Размещая здесь заказ пишите телефон, дабы я потом при отправке заказа не думала где вас искать 6) Не оплатили до дня заказа - остаетесь без заказа , я не могу свои деньги платить! 7) Бывает что приходит не тот цвет, или вовсе не приходит нужный цвет. Отсылают мне в другой посылке, поставщики тоже люди, ошибаются 8) Выбор цвета полностью возлагается на покупателя, может быть разный оттенок цвета(светлый, темный) тут уж простите я их не шью, какой есть на складе но желаемый указываю. 9) Размещая заказ вы автоматически стаете учасником сп, соглашаетесь со всеми правилами указанными в обьявлении, отказаться от заказа можно ТОЛЬКО до моего отправки заказа.
Сообщение отредактировал Tiramisu - Понедельник, 2012-06-18, 13:13 |
|
|
|