Veronika87, со старшей я с брекстонами уехала в род дом в 38 нед, потренировалась ночь и поехала обратно домой- ждать роды, которые пришли в 40 нед и 6 дней:))) А со второй с 34 нед как начались брекстоны и я раз 10 собиралась рожать, а оказывалось, что нет:))) С 38 недель они были практически каждую ночь, а иногда и днем, в 38 и 5 дней нед меня положили в роддом, бо че-то там им не понравилось, а в 38нед и 6дней начались схватки, а в 39нед ровно прокесарили, а после кесарева сказали, что судя по состоянию матки, было такое впечатление, что я рожала уже несколько дней, так что по всей видимости в 38 нед ровно начался патологический прелиминарный период, т.е. рожала я уже неделю на момент кесарева:))) Но в 34- это были брекстоны:))) А в 30 нед я полежала в роддоме с "подтекающими" водами, получила дозу антибиотиков и гормонов, потому что лаборатория дала ++ответ на воды, а потом выяснилось, что это не воды:)) Вот так бывает:)) Это я вспомнила, что ты ж тож там паниковала по поводу вод:))
А со второй беременностью он не обязан опускаться, т.е. обязан, но это может произойти прям в родах, так что- не показатель:))) Не парься- походишь исчо минимум 4 недельки:)))
Блин, седня поехали заказывать входную дверь, а она будет готова тока через 21 день:((( Это исчо 3 недели без кондея:((( Я скоро расплавлюсь в таком режиме и такой жаре, дома в 4 утра +28, а днем +32-34 градуса, капец!
девочки, кто вяжет, я вот че удумала, хочу на крестины связать Ксю наряд...выйдет у мну? оч сложно? скажите...ну с шапочкой и пинетками, допустим, я справлюсь...а платьюшко ?
Сообщение отредактировал Katafeyka - Среда, 2012-06-20, 21:54
и еще про крестины слышала, что имя лучше другое давать крестное, чтоб никто не знал, почему? и вапще кто-нить крестил другим именем? у меня брат крещен другим именем, тока потому, что нет православного имени Станислав
Сообщение отредактировал Katafeyka - Среда, 2012-06-20, 22:23
Katafeyka, что б не сглазили. только потому, что нет святого с таким же именем обычно крестят другим, но если попросить, то можно тем, которое нравится. мне кажется предрассудки все это
спорный вопрос, где-то пишут, что крестить надо под именем, кот. дали при рождении, где-то, что под другим, т.е. возможный негатив прицепится к мирскому имени, кот. для церкви не имеет значения, у нас просто накануне спросили, как бум крестить, т.к. имя заранее в св-во о крещении вписывают, но мы, ессно, крестили под др. именем кста, мамсы, у кого детки нашего возраста и старше, признавайтесь, у кого какая любимая игрушка? а то бабушка дала задание подобрать че-нить по поводу полуторагодовасия, я седня прошлась по магазам, и ничего не нашла подходящего
ну да, нам др. имена вообще не предлагали, просто спросили, каким именем бум крестить, т.е. как вы детенка назовете- им все равно, мы выбрали имя святой по дате рождения
Сообщение отредактировал oksankam - Среда, 2012-06-20, 22:58
а моя мягкие игрушка стала тока к 3м годам понимать, до этого вапще к ним не подходила, это щас каждый вечер выбирает с кем спать)))) моей нра всякие с кнопочками-пищалками, чтоб покрутить, повертеть, сортеры любила. телефон у нас был типа такого долго она им игралась, даже щас иногда достает)))) ну нра он ей
ааа, мне просто знакомая рассказывала, у них Карина, им предлагали Катериной или Ириной крестить, вот....мама тоже рассказывла имена предлагали вместо Станислава
Katafeyka, Кать, здесь на все вопросы о крещении отвечает батюшка, статья большая, но зато на все популярные вопросы есть ответы. Может еще кому пригодится. читать тут