Песочница для малышей № 5. 2011 год
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 00:13 | Сообщение # 1726 |
Район: Любимый
| Quote (Katafeyka) братья)))))))))) ну твоя то красоточка ваще Quote (Katafeyka) Оль, это типа оверлока ну вроде да.. честно я сегодня ток первый раз швея поэтому терминами бравировать не берусь, вот теперь в инете залипаю,хоть какие то основы чтоб знать.а вообще на курсы мечтаю пойти...
Кать. а ты вот с таким множеством фун-ий для каких целей брала? ты шьешь уже давно?
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 00:13 | Сообщение # 1727 |
Район: Россия
| Quote (Ileana) Марин , с кем Россия играет ? с Грецией
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 00:14 | Сообщение # 1728 |
Район: Лебедя
| Quote (Nastena) а у нас под домом по средам и субботам ходит "добрая" тетя с колокольчиком. благо уже перестала орать свое молоко. но все же пес у меня на нее реагирует ой она раньше у родителей тоже ходила)))) а еще помню машина с водой питьевой ездила, тоже звонила зараза!!!
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 00:15 | Сообщение # 1729 |
Район: Остряки
| Quote (afolinochka) мы в бриджиках и футболках, т.к. одела платье и колени все содраны А у нас разбито ниже коленей и лицо периодически
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 00:16 | Сообщение # 1730 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| доброй ночки!!что-то я на общения по ночам вообще не выходила,а вот сегодня ....это говорит о том что ребёнок и папа уснули раньше меня,а то получается папа за компом,я ребёнка пока усыпляю обычно раньше её усыпаю Quote (afolinochka) у нас во дворе два дома с малосемейками, так большая часть жильцов, даже не знаю как выразиться "...", короче бухающих.. у нас между домами есть площадочка...на пригорке...там стоял стол и 2 скамейки,раньше дедушки этих домов играли в домино,до темноты постучат,по 100 грам выпьют и разойдутся,но сейчас дедулек этих уже либо нет в живых или играть стало не с кем...теперь там собираются молодёжь (наркоманы,алкаши),с детства кое кого знаю...что сними стало жуть..шума по ночам и мусора от них дофига... песни бывает орут..я бы тоже стол этот подпалила если честно
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 00:16 | Сообщение # 1731 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (afolinochka) так и не молодежь вовсе вот это веселуха.. могу себе представить. Я как то случайно наткнулась на видео в ютубе . Там один молчел лет 30 записывал на камеру , как он гонял с детской площадки у дома , бомжей и алкашей. Которые сидели там без зазрения совести в дневное время на качелях распивали бухло , курили свои самокрутки . А дети из за них не хотели на площадку идти . Ну и вот , он один раз сказал , те ушли , через некоторое время опять пришли , он опять подошел сказал , они ушли и снова пришли , короче на пятый раз , он бабе алкашке втащил по *балу хорошо так , аж харя затрещала . Выложил на ютуб , сказал что после этого они больше там не появлялись.
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 00:16 | Сообщение # 1732 |
Район: Шевченко
| Quote (Enigma) А у нас разбито ниже коленей и у нас )) лицо пока ттт ))) всё впереди походу
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 00:22 | Сообщение # 1733 |
|
| Quote (Машерочка) а вообще на курсы мечтаю пойти.. у меня сестра ходит 50 грн занятие (2 часа),но там что то определённое брюки,юбки по моему
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 00:24 | Сообщение # 1734 |
Район: Лебедя
| Quote (Sonnik2010) что сними стало жуть.. Quote (Ileana) втащил по *балу хорошо так та у нас наркота в доме, и облюбовали наш 3ий этаж, типо вниз не далеко бежать, и народ на третий на лифте поднимается, вот и тусуются около мусоропровода... так несколько лет назад у соседа дочка шла со школы и пешком и видит картину, как нарик в пах себе колит... ее отец не выдержал и засунул бошкой в мусоропровод.... так что вы думаете, потом приходили к нему менты... судимость.... вот такая горькая правда жизни
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 00:25 | Сообщение # 1735 |
|
| Блин вроде всех рано уложила,а уже почти пол 12,пойду пару серий сериала гляну и спать...Спокойной ночки футбол что ли все смотрят
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 00:27 | Сообщение # 1736 |
|
| Quote (afolinochka) судимость.... вот такая горькая правда жизни вот по этому муж мой к соседке -алкашке не ходит,боится их прибить.....чтоб я потом сухарей ему не носила
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 00:31 | Сообщение # 1737 |
Район: Любимый
| Quote (Sonnik2010) у меня сестра ходит 50 грн занятие (2 часа), я нашла 250 грн/ мес 3 часа 1 раз в нед
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 00:31 | Сообщение # 1738 |
Район: Балаклава
| Quote (Машерочка) Кать. а ты вот с таким множеством фун-ий для каких целей брала? ты шьешь уже давно? муж подарил на НГ, я у него попросила шв машинк, т.к. если че, к маме шла, а у нее машинка с характером, не все шьет. вот он мне ее и подарил
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 00:32 | Сообщение # 1739 |
Район: Шевченко
| Блин а мой родственника-алкаша частенько поколачивает ((( а я всё пугаю его сухарями, но боюсь жутко((( а он всё равно поколачивает ((
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 00:35 | Сообщение # 1740 |
|
| Quote (homska) Блин а мой родственника-алкаша частенько поколачивает ((( а я всё пугаю его сухарями, но боюсь жутко((( а он всё равно поколачивает (( эт конечно зря...из-за таких людей оказатся "за гратами" (давно ли я на укр разговариваю??? - глупость конечно
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 00:35 | Сообщение # 1741 |
| Quote (Машерочка) я нашла 250 грн/ мес 3 часа 1 раз в нед Оль, у меня подруга ходит куда-то, если надо, я у нее спрошу
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 00:37 | Сообщение # 1742 |
| Quote Всего создано 2741 тем, в которые добавлено 802132 ответов. Зарегистрировано 4308 участников. Приветствуем нового участника Котофей. девочки, я так не играю
Сообщение отредактировал Katafeyka - Воскресенье, 2012-06-17, 00:38 |
|
|
|
Anaer
| Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 01:01 | Сообщение # 1743 |
Район: Стрелка
| Quote (rizhik) где вы остановились? В самой Никите?:) да, В Никите, чуть ниже трассы, у меня тут сестра живет, и я до универа то тут то в Массандре жила а вы на какой пляж ходили?
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 01:02 | Сообщение # 1744 |
| Quote (Katafeyka) девочки, я так не играю думаю жто представитель обуви котофей
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 01:06 | Сообщение # 1745 |
| Quote (Anaer) думаю жто представитель обуви котофей та наверное...сиравно Лен, а ты с телефона или планшета?
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 01:08 | Сообщение # 1746 |
| Quote (Katafeyka) а ты с телефона или планшета? а я ноут с собой взяла, тут вай фай летает ))) мои родственники добренькие даже пароль не ставят )) под забором потом куча желающих халявы стоит
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 01:19 | Сообщение # 1747 |
Район: Нахимовский
| Quote (homska) Блин, как же запарили эти собаки!!!!!! ))) и лают и лают, повылазили блин!!!! Систер! У нас тут исчо и щенков 7 штук нарожалось, страшно подумать, что будет когда они повырастают.... Всем доброй ночи! Но, по моему, все ужо ушли спать...:)))))))))
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 01:22 | Сообщение # 1748 |
| Я под впечатлением, посмотрела фильм "Черное золото"... Теперь буду думать и не смогу быстро уснуть:(( А фильм, конечно, стоящий, ну по крайней мере как по мне:)))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 01:25 | Сообщение # 1749 |
| Anaer, аааа)))) а у меня сестра в самой Ялте))) ходили... Капец.... Даже не знаю как обозвать..... Последний раз там была лет 8 назад. Как всё ИЗМЕНИЛОСЬ! Раньше это был пляж Мариса Тореза( я так понимаю, что скорее всего по улице называли так местные аборигены). Сейчас это какой- то там причал или кооператив название тоже вылетело из головы.... Вообщем, если с моря смотреть, то По левую руку от Прибрежного. Вернее между Прибрежным и груз портом))) Который ( Прибрежный в смысле) сейчас тоже не так называется. Короче я в тихом ужасе и шоке была сегодня.... Жалко что фотика не было, там есть что поснимать.... Не смотря на бешенную застройку, дикие секторы так и не облагородили, ступенек как не было 8 лет назад- так их и сейчас нет.)))))
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 01:29 | Сообщение # 1750 |
| Katafeyka, с днем медицинского работника тебя!!!!!!!!!!!!!![cut noguest=Поздравляю!!!]В День медика целуем жарко, Любви желаем и удач Вам, доктор или санитарка, Ветеринар иль сельский врач! Пусть инструментов нет, палаты Стары порою и тесны, Но души ваши, как халаты, Светлы. В них - первый дух весны! Лечите нас: латайте, клейте, Берите стул, давайте йод!.. Но только сами - не болейте, И счастье вас само найдет! [/cut]
|
|
|
|