Но что-то дома у нас такие высказывания это для него норма.
Блин, ну что за мужики пошли (((
Мой тоже меня заёп, извините за французский. Весь моцк засношал своей идеальность и чем дальше, тем хуже.
Все у него идиоты, у всех всё через жопу - у начальства, у напарников, у меня. Один он бля Дартаньян. Такой идеальный, всё прямо продуманно, всё сделано как надо. И что самое смешное, что на деле всё не так. Да, действительно многое он продуманно делает, но иногда точно так же портачит как все. На моё про соринку в чужом глазу и бревно в своём слышу только одно - нихера, у всех всё гавно, только у меня хорошо.
Блин, как же уже достало. Думаю дом достроим, денег подкоплю, подучусь сейчас какой-нибудь надомной работе, чтобы с малявкой работать и адъё. Если ничего не изменится, то точно разойдёмся.
Полезные ссылки
Anaer
Дата: Суббота, 2012-07-14, 14:53 | Сообщение # 7102
и я тут хвалилась своим стабильным циклом день-в-день. да все никак не начнутся
так всегда, как похвалишься чем-то сразу херак и все не так не удивлюсь, если у Илеаны сегодня уже и горячую воду отключили, а то моя вот теперь вместо 3,5-4 часов так и продолжает по 2 спать
Машерочка
Дата: Суббота, 2012-07-14, 14:57 | Сообщение # 7105
Машерочка, когда похвалишься херак приходит незамедлительно а вот в обратном направлении срабатывает не всегда Я вон сколько не рыдала тут что Димас ест плохо лучше не становилось
Тути
Дата: Суббота, 2012-07-14, 15:03 | Сообщение # 7109
прекращай так думать, это не та причина, из-за которой стоит расходиться
Знаешь,бывают периоды, когда у нас сплошной негатив. Куда бы не пошли, что бы не делали - я только и слушаю: "всё у тебя через жопу, всё не так. Ты что, не можешь сделать как нормальные люди?" и т.п. и т.д. Вот простой пример. Съездили на дачу, у меня вело очки прозрачные с дужками цвета тусклого золота. Я шлем повесила как всегда на рога руля, в него очки. Пока там были - очки вывалились. не знаю как - может зацепил кто. Выехали домой, через 50 метров обнаружила, что я без очков. Вернулись, ищу. Найти не могу - так как всё в крошке от ракушки, а она такого же цвета. Нашла через 5 минут, хорошо ещё, что не наступили, они 600 грн стоят. Боже, что я выслушала. Ты что, не могла в шлем положить и повесить на руль? Я грю, так и сделала. Криворукая, всё у тебя вечно через жопу, возврашаться пришлось и так далее. Лекцию целую прочёл. И это мы никуда не спешили. А если бы не дай Бог наступила, так вообще алес, с говном смешал бы. Причём купила я их за свои.
А теперь представь, что это по поводу любой мелочи. И так постоянно, когда мы вместе. Долго выдержишь? Кстати, этот человек не может утром уехать из дома, чтобы не забыть телефон, ключи или деньги. Девочки, каждый день или через день возвращается. Я об этом ему говорю, так он говорит - "от этого никто не страдает, а из-за того, что ты всё делаешь не так - я постоянно страдаю". Ёптвоюмать, страдалец хренов. Да я тебе через день что-то выношу из дома, потому что ты вел уже выкатишь и тут пропажу обнаружишь.
Quote (Машерочка)
с Алисой?
угу, оставить особо не с кем
Quote (Тути)
не придумывай все наладиться, они все любят себя хвалить, а ты его поддерживай
Quote (Zest)
так если б просто ходил и хвалил, а то они ж еще и жену любимую опускать при этом любят. ПС: девочки, я к вам в компанию про мужей-дартаньянов)))
Вот0вот, Таня права. Да хрен с ним, с самолюбованием, я бы пережила, но нафига меня опускать и пилить.. Постоянно кривая рожа, постоянно губы поджаты. И постоянно слышу только одно "у тебя всё через жопу".
Сообщение отредактировал homska - Суббота, 2012-07-14, 15:21
O_lik
Дата: Суббота, 2012-07-14, 15:22 | Сообщение # 7117
Всем приветик Чу_, сынуле-не болеть! homska, они все почти такие, все у них хорошо, а женщины-без рук и ног, ниче делать не умеют, пройдет этот период самовлюбленность и все будет хорошо
а у меня совсем нет времени, целыми дня со свекрами
homska
Дата: Суббота, 2012-07-14, 15:27 | Сообщение # 7118
homska, ой ну наш тоже думает, что он самый самый поэтому в последнее время взаимопонимание у нас только в горизонтали так то я его бешу, то он меня, кризис наверно очередной
Тути
Дата: Суббота, 2012-07-14, 15:36 | Сообщение # 7120
Ёптвоюмать, страдалец хренов. Да я тебе через день что-то выношу из дома, потому что ты вел уже выкатишь и тут пропажу обнаружишь.
да у нас так же периодически бывает, я на это уже не обращаю внимание, как он начинает какие то претензии предъявлять я ему "Я тебя так же сильно люблю дорогой"и ухожу от разговора, он тоже начинает улыбаться
Quote (homska)
постоянно губы поджаты. И постоянно слышу только одно "у тебя всё через жопу".
и ты его как нибудь назови
homska
Дата: Суббота, 2012-07-14, 15:37 | Сообщение # 7121
привет мамки! мне седня кумуся звонила, уррря, уже в Украине. седня ночью приезжают, то-то она мне всю ночь настырно так снилась...я так рада. не описать словами
Quote (Anaer)
мой сегодня купил мне штаны, чем был существенно повышен в ранге даже вон сидит напротив играет и не бесит меня этим
молодец какой
Quote (homska)
я только и слушаю: "всё у тебя через жопу, всё не так. Ты что, не можешь сделать как нормальные люди?" и т.п. и т.д.
о, и мой такой же. Помню ставили нам стеклопакеты, он пришел домой, давай хаять их, типа они криворукие, дебилы, все через опу делают, и вапще как я не уследила. я звоню этому дяденьке, причем он звонить разбираться отказался, я должна была это сделать, а он грит, так мы не доделали, завтра еще приедем и доделаем, а то что он называл криворукостью так и должно быть. я ему грю: вот есси тебя больной начнет учить как пломбу ставить, как ты будешь реагировать? вот и во всем он разбирается лучше всех, и вапще он самый-самый, самый умный, ловкий, сообразительный и канешно самый красивый, ептыть Оль-Машерочка, не нашла я у тя много хоть осталось?
Машерочка
Дата: Суббота, 2012-07-14, 16:53 | Сообщение # 7125