Песочница для малышей № 5. 2011 год
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 16:31 | Сообщение # 6251 |
Район: Остряки
| Quote (Nastena) мы брали на синем у Джениффер, тут у нее СП тоже есть. вышло где то 40-50 грн. пока жива-уже мес 2-3 По СП видела. Хотелось сегодня поехать и купить дочуре на датку.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 16:35 | Сообщение # 6252 |
| Quote (Enigma) Хотелось сегодня поехать и купить дочуре на датку. ааа ну тогда по дет магазам. но будем в 2 раза дороже-около 80 грн
Кстати сегодня День семьи, любви и верности в России!!! С Праздником!!!
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 16:36 | Сообщение # 6253 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (Nastena) мы где то после года начали. хотя советуют с 2х просто зуб щеткой, с 3х с пастой. но у нее от еды налет как у взрослых. поэтому чистим каждый вечер с пастой. она правда ее не выплевывает. но лучше пусть немного съест чем налет останется. я ей сама чищу. она только рот открывает Короче...надо начинать и нам приучать Quote (Nastena) лучше естественная красота! Это и понятно но....вот у меня одна бровь росла как хотела,вот и пришлось сделать татуаЖ
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 16:38 | Сообщение # 6254 |
Район: Камыши
| ой,забыла поздороваться...всем здрасьти Quote (Enigma) Сижу в зале и думаю- Мммм, как вкусно пахнет, час ночи, прости,может тебе не смешно,но я ржала Quote (lisenok) .Говорят что Камыши уже с 7ми утра гудят,там сегодня грандиозный концерт и салют... а я забыла,хотя собиралась пойти с малявкойй,а щас еще дождь пошел но может после сна выберемся Quote (Тути) Enigma, с даткой Вас присоединяюсь Quote (lisenok) когда начинать ребенку зюбы чистить я правда с трудом это представляю wink и мне интересно,и если не обычной щеткой,а этими кот силиконовые или какие там...
Сообщение отредактировал galadumok - Воскресенье, 2012-07-08, 16:44 |
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 16:40 | Сообщение # 6255 |
| Quote (lisenok) Короче...надо начинать и нам приучать ага Quote (lisenok) Это и понятно но....вот у меня одна бровь росла как хотела,вот и пришлось сделать татуаЖ тоже хоччу брови. но сначала БЕ потом ГВ теперь опять БЕ видно не судьба пока что))) сказали что цвет может не такой как надо получится
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 16:40 | Сообщение # 6256 |
|
| Quote (Nastena) День семьи, любви и верности в России!!! С Праздником!!! С праздником девочки!!!! Девули........Ли меня так расстраивает...кушать отказывается засовываю ложку еды а у неё аж рвотные рефлексы Хорошо,что ночью кашку пьет и в обед а так полный отказ
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 16:43 | Сообщение # 6257 |
| Quote (Nastena) потом свои не понятно на что похожи. как сказала мастер,они канеш слабеют,но через три мес восстанавливаются,но я больше для удобства делала,а оказалось наоборот Quote (Nastena) лучше естественная красота! )))) согласна но вот с сестрой разговаривали,а у нее брови неудачной формы сами по себе,так она хочет татуажем немного их подкорректировать в нормальную форму (нарисовать где совсем не растут)-не могу с ней не согласиться
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 16:43 | Сообщение # 6258 |
| Quote (galadumok) а этими кот силиконовые или какие там... мы силиконовым напальчником с маленькими щитинками чистила как только зубы появились. и потом просто силиконовой - она и десны ей чесала когда зубы резались. набор вроде Кэнпол есть 3 шт. моя стоматолог сказала что со щитиной лучше щетки брать Амвей. там типо срез не острый и десну не травмирует, естессно детские. и взрослым тоже ими чистить надо. а всякие резиновые прибамбасы никакого эфеекта не дают-только травмируют десну ( я про взрослые щетки). пс не подума
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 16:43 | Сообщение # 6259 |
| йте что реклама Амвея
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 16:43 | Сообщение # 6260 |
|
| Quote (Nastena) сказали что цвет может не такой как надо получится Ага может тут уж 100% гарантии не дают...Только надо бить татуажной краской,её можно подправить.
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 16:44 | Сообщение # 6261 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Поздравляююююююююююююююю!!!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 16:45 | Сообщение # 6262 |
| Quote (lisenok) Хорошо,что ночью кашку пьет и в обед а так полный отказ мы посл 2 дня вообще веселимся за едой. сажу ее. она убегает. бегает по квартире то на кухню то по комнатам. и ложку хвать и побежала. причем сама Quote (galadumok) ерез три мес восстанавливаются три месяца красоты Quote (galadumok) согласна но вот с сестрой разговаривали,а у нее брови неудачной формы сами по себе,так она хочет татуажем немного их подкорректировать в нормальную форму (нарисовать где совсем не растут)-не могу с ней не согласиться и это правда, но нужен только хороший мастер, хотя и у него может рука дрогнуть
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 16:45 | Сообщение # 6263 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Quote (Enigma) Девули, где можно сегодня купить колясон трость для кукол? я своему малому брала у нас на районе в Пяточке)
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 16:46 | Сообщение # 6264 |
| пошла собираться. а то с вами тут зависла а к мужу ехать надо. еще отполдничать надо.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 16:47 | Сообщение # 6265 |
|
| Quote (galadumok) нарисовать где совсем не растут) Не....надо полностью всю бровь пробивать а то будет видно отличие.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 16:47 | Сообщение # 6266 |
| Quote (Nastena) День семьи, любви и верности в России!!! С Праздником!!! Quote (Яничка) Поздравляююююююююююююююю!!! smile smile smile спасибо девочки.И вам того же
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 16:48 | Сообщение # 6267 |
| Quote (Женулька) я своему малому брала у нас на районе в Пяточке) А где он там находится и скока стоит?
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 16:49 | Сообщение # 6268 |
|
| И мы пошли гульки.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 16:49 | Сообщение # 6269 |
| Quote (lisenok) надо полностью всю бровь пробивать а то будет видно отличие. я не спец,но она что-то о точечном татуаже говорила
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 17:26 | Сообщение # 6270 |
Район: Стрелка
| девочки,если черные мошки перед глазами,это высокое давление?
|
|
|
|
Тути
| Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 18:10 | Сообщение # 6271 |
Район: переход - хрюкина
| только что нашла
Для кого-то две полоски-это счастье, Для кого-то-горе и беда. Кто-то мамой стать совсем не хочет, Кто-то ей не станет никогда... Почему так Бог несправедливо судит? Посылает много деток тем, Кто детей не хочет и не любит? Ну,а тем,кто любит, не пошлет совсем... Так,что знайте, девушки, что дети- Это самое большое счастье в жизни, Ничего дороже нет на свете, Их вам дарит Бог, примите... Если вдруг ты,юная красотка Или женщина в рассвете сил своих, На аборт идти решила четко Просто прочитай вот этот стих, Просто вспомни-сколько девушек на свете С нетерпеньем ждут и верят в чудо, Они часто плачут от того,что Некому назвать их "мамой" будет, А теперь подумай:ты не хочешь, Чтобы детские наивные глазенки На тебя с улыбкою смотрели? Чтобы твой малыш смеялся звонко? Ты не хочешь слышать первые словечки? Видеть первые неловкие шаги Своего родного человечка? Просто жизнь ему ты подари...*
|
|
|
|
Тути
| Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 18:13 | Сообщение # 6272 |
Район: переход - хрюкина
| Я – мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 18:18 | Сообщение # 6273 |
Район: любимый
| Тути, супер!
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 18:38 | Сообщение # 6274 |
| Тути, очень красиво
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 20:00 | Сообщение # 6275 |
| Enigma, с полутора годочками доченьку! я коляску тросточку для улицы покупала просто на рынке, где всякие китаезные игрушки продаются, гривен за 60-70 а я седня покрасилась почти в свой родной, 4 часа в парикмахерской провела
|
|
|
|