эххх, как бы я хотела так...но Алиса вообще не сидит в коляске
ну мы пока исчо малявки)))) тока Маня ноет ,типа поиграть хочет, но, блин, эти дела гадские девульки, рассказуйте где хипситы брали! Маришка в СП заказывала ,не в курсе я тут углядела Ясика из флудилки беременяшкиной(когда мы БЕ были) опять БЕ и возможна 2я или 3я вот это новость
Полезные ссылки
Ileana
Дата: Четверг, 2012-07-05, 16:59 | Сообщение # 5177
ну один раз мальчик сидел на машинке - Алиса подошла и потрогала руль, у неё они вообще какой-то дикий интерес вызывают. Так мальчик с криком; не трогай мой машину - взял и как толкнул. Я даже словить не успела, кубарем полетела. Мамаши как трепались рядом - так и продолжали.
Про сволочь, другой мальчик - действие всё там же. Алиса всё лезла к его машине, он не разрешал. Потом мама его увела на качелю, а Алиса оседлала его машинку. Бедный мальчик - он на этой качеле чуть с ума не сошёл, типа: мама, посмотри, она лезет на машину. мама, посмотри - она трогает мою машину. Мама, посмотри, она на кнопочки нажимает. При всё при этом он до этого забрал два мяча Алисы Тут Алиса оступилась и потеряв равновесие плюхнулась на попу. Так пацан как заорёт: "сволочь, так тебе и надо, это за то, что машину мою трогаешь"
Katafeyka
Дата: Четверг, 2012-07-05, 17:01 | Сообщение # 5180
ДЕУКи , у меня такой день сегодня день бесполезный , дома срач , а я нче делать не хочу , валяюсь целый день в сраче , противно , но и убрать ниче не могу .
и у тебя мистер Похер гостит))))
Quote (Ileana)
Голова болит уже третий день .
и у мну болит, этио все погода
Quote (O_lik)
да на всех площадках детских так.у нас вот новостройка сейчас, площадка новая, все горочки, каруселки и качельки светятся.
у нас в прошлом году ее сделали, когда песок завезли, детвора неделю босиком бегала, щас уже канешно это опасно
homska
Дата: Четверг, 2012-07-05, 17:01 | Сообщение # 5181
та я думаю брать на осень, т.к. за Маней в сад переться надо, так посадил в хипсит и пошел, назад можно на маршрутке, на колясоне пока туда-сюда, да и доживет ли она)))) я вот думаю трость купить или хипсит. зиму в прогулке откатаем, а это лето и следующее можно в трости. или хипсит купить, дешевле выйдеть...тока не знаю как по удобству
Машерочка
Дата: Четверг, 2012-07-05, 17:10 | Сообщение # 5193
эту не знаю. возле 43 школы, там бабки злые по 5 грн. за вход требуют, но там и фигово солнце палит так, что некуда деться. возле жека ни разу еще не гоняли меня.
Ileana
Дата: Четверг, 2012-07-05, 17:11 | Сообщение # 5195
меня там два раза гоняли. Один раз женщина лет 50 , спросила откуда мы , и сказала что у них гуляют только свои . Второй раз девушка тоже так примерно сказала.