Песочница для малышей № 5. 2011 год
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2012-07-05, 15:03 | Сообщение # 5151 |
Район: Стрелка
| Quote (мурзянчик) а что это? я даже не знала про такое устройство. вот по такому типа, носится 3-4 часа в день, и не дает развиваться сколиозам и прочему я уже реально задумываюсь, может отдать его на бальные танцы, вроде как и поздно уже, но мальчики там всегда в цене, а заодно и спину научат держать
Сообщение отредактировал Anaer - Четверг, 2012-07-05, 15:07 |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-07-05, 15:07 | Сообщение # 5152 |
Район: Балаклава
| Quote (Anaer) Katafeyka, ну ты уже просто грандмастер, Veronika87, Тути, oksankam, спс, девочки Quote (Anaer) все уже спросили с какого мы подъезда и почему мы не ждем сына с другой стороны дома а вы че мешаете кому-то?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-07-05, 15:08 | Сообщение # 5153 |
| раньше доску к спине привязывали)))), для осанки
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Четверг, 2012-07-05, 15:18 | Сообщение # 5154 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Anaer) вот по такому типа, носится 3-4 часа в день, и не дает развиваться сколиозам и прочему ясно, у меня кума такое в детстве носила
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Четверг, 2012-07-05, 15:25 | Сообщение # 5155 |
Район: Северная
| всем привет! а я к вам зайду... почитаю немного и, с чувством исполненного долга выхожу не писательское настроение чего то
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Четверг, 2012-07-05, 15:30 | Сообщение # 5156 |
Район: Остряки, Океан
| Natusik, привет)
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Четверг, 2012-07-05, 15:35 | Сообщение # 5157 |
Район: Северная
| мурзянчик, приветики
|
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2012-07-05, 16:10 | Сообщение # 5158 |
Район: Шевченко
| Quote (Katafeyka) блин, мне так у Марины на синем нра комплект с пироженками, но он по размеру ни одной, ни второй не подходит кинь пожалуйста ссылочку )) Всем трям, я сорвало спину на стройке, бабушка от нас съехала. Теперь как робот Вертер гуляю с Алисой и лечу спину
Мамули, покажите ещё плиз хороших девчачьих комбезиков - может у кого есть на примете ))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-07-05, 16:16 | Сообщение # 5159 |
Район: Любимый
| Quote (homska) хороших девчачьих комбезиков тебе какие нужны?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2012-07-05, 16:20 | Сообщение # 5160 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Anaer) все уже спросили с какого мы подъезда и почему мы не ждем сына с другой стороны дома как мне это знакомо Quote (Anaer) вот по такому типа, носится 3-4 часа в день, и не дает развиваться сколиозам у мну есть такой . привет!! Quote (Katafeyka) а вы че мешаете кому-то? ну мне как то сказали , что мы приходим с чужого дома на их площадку и ломаем ее . Причем Арина моя ведь не ходит же , мы просто сидим на качельке или на горке и оказывается горка и качелька от этого ломается .
|
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2012-07-05, 16:27 | Сообщение # 5161 |
| Quote (Машерочка) тебе какие нужны? да кто ж его знает )) У меня есть на холодную осень синий комплект полукомбез+куртка и розовый полукомбез+куртка. И на зиму есть красивая красная курточка с подстёжкой.
Вот сижу гадаю что брать ещё
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-07-05, 16:32 | Сообщение # 5162 |
| Quote (homska) Вот сижу гадаю что брать ещё зимний полукомбез,можно осенний слитный
|
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2012-07-05, 16:33 | Сообщение # 5163 |
| Quote (Машерочка) зимний полукомбез,можно осенний слитный ну да, тока вот так искать впадлу )) а ваш красивый - я дождусь пока вам придёт, посмотрю на качество )) Потом может тож закажу ))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-07-05, 16:33 | Сообщение # 5164 |
| Quote (homska) а ваш красивый - я дождусь пока вам придёт, посмотрю на качество )) Потом может тож закажу )) состоялось бы сп еще
|
|
|
|
O_lik
| Дата: Четверг, 2012-07-05, 16:36 | Сообщение # 5165 |
Район: Московская область
| Ileana, моя в шоке не, ну прям бедные, несчастные от посиделок качели их сломали я вот понимаю когда дети взрослые становятся ногами и раскачиваются и от этого ломаются или протсо от баловства, а от ребенка маленького-ну прям короли там живут и жадины!
|
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2012-07-05, 16:40 | Сообщение # 5166 |
| А я вообще не гуляю на своей площадке под домом, бо у нас такие дети а мамаши, которые тока трепятся и курят группками - это ваще жесть Гуляю по всем соседним песочницам, тока не в нашей ))
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Четверг, 2012-07-05, 16:42 | Сообщение # 5167 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| homska, а я только подумала какая у тебя большая душевная площадочка возле дома))прям повезло завтра в обед будешь дома?...я привезу рюкзак
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-07-05, 16:45 | Сообщение # 5168 |
| Quote (O_lik) я вот понимаю когда дети взрослые становятся ногами и раскачиваются и от этого ломаются или протсо от баловства вот это меня кумарит, стоят рядом родители, и хоть бы что сказали, они стоя на горке катаются, а потом малышня попой садиться и едет а мамки стоят трепятся, а если скажешь, сразу ты враг народа, своего ребенка воспитывай
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-07-05, 16:47 | Сообщение # 5169 |
| Quote (homska) А я вообще не гуляю на своей площадке под домом, бо у нас такие дети и мы не гуляем, т.к. надо то в магаз, то в аптеку, то на почту, вечно лазаем где-то, а у нас хорошая площадка, тока двор маленький и там тусят с других дворов. один раз моя мама с Маней вышли туда, так там одна мамашка еще Маше сказала, че она сюда пришла, мне Маша потом рассказала, как домой зашла, уф если б я услышала, я бы эту тетку поперла оттуда, наши точно такое не сказали бы, т.к. 6 подъездов все друг друга знают.
|
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2012-07-05, 16:48 | Сообщение # 5170 |
| Quote (Sonnik2010) а я только подумала какая у тебя большая душевная площадочка возле дома))прям повезло угу )) на этой прощадочке Алису уже 1 раз толкнули и один раз обозвали сволочью. А ещё, сломали нашу колясочку, и мамаша хоть бы извинилась Quote (Sonnik2010) завтра в обед будешь дома?...я привезу рюкзак звони, вообще по логике Алиса спать должна. Но она не всегда идёт в ногу с моими планами
|
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2012-07-05, 16:51 | Сообщение # 5171 |
| Quote (Katafeyka) и мы не гуляем, т.к. надо то в магаз, то в аптеку, то на почту, вечно лазаем где-то, эххх, как бы я хотела так...но Алиса вообще не сидит в коляске. В очередной раз зареклась выходить с коляской - после того как в СОБЕС сходила на Лётчики Капец, чо я тока о себе не выслушала на обратном пути
Сообщение отредактировал homska - Четверг, 2012-07-05, 16:52 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-07-05, 16:51 | Сообщение # 5172 |
| Quote (Katafeyka) а мамки стоят трепятся, а если скажешь, сразу ты враг народа, своего ребенка воспитывай
Quote (homska) угу )) на этой прощадочке Алису уже 1 раз толкнули и один раз обозвали сволочью. А ещё, сломали нашу колясочку, и мамаша хоть бы извинилась бял,вот поэтому меня типает на больших площадках,столько умных дамочек и дибильных детей выискивается
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2012-07-05, 16:54 | Сообщение # 5173 |
|
| Quote (O_lik) Ileana, моя в шоке та причем , нас уже с трех площадок выгоняли . Всегда уходила , но последний раз отморозилась и никуда не пошла. Quote (homska) А я вообще не гуляю на своей площадке под домом Лер , у нас нет площадки под домом , т.к. у нас типа парковая придорожная зона (не знаю как правильно ) , короче по проекту их там быть не должно . Это отец мужа сказал , он строил эти дома (наш в частности) Quote (homska) 1 раз толкнули и один раз обозвали сволочью ого , это кто так ?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2012-07-05, 16:58 | Сообщение # 5174 |
|
| ДЕУКи , у меня такой день сегодня день бесполезный , дома срач , а я нче делать не хочу , валяюсь целый день в сраче , противно , но и убрать ниче не могу . Как наваждение , такое состояние как с похмелья я . Голова болит уже третий день .
Сообщение отредактировал Ileana - Четверг, 2012-07-05, 16:58 |
|
|
|
O_lik
| Дата: Четверг, 2012-07-05, 16:58 | Сообщение # 5175 |
Район: Московская область
| да на всех площадках детских так.у нас вот новостройка сейчас, площадка новая, все горочки, каруселки и качельки светятся. у меня окна выходятна площадку одн,вот иногда выглядываю и так хочется отматерить. картина-мамашки пьют пивасик, курят, дети играют в песочнице, мамашки сели на качели детских-разлили пиво,бутылку уронили и она разбилась, стекло не убрали, пересели просто. окурки кидают не в урну, а на травку прям около детской горки. а другая картина: лбы 12 летние на детскую горку залезли и давай на ней прыгать, но я была как раз на улице и отругала, там мне одна бабка с ребенком сказала-они же дети, пусть играют. свои мозги, другим не вложишь:(
|
|
|
|