всем прувет! у нас седня состоялся 1й полет с дивана плакала не долго, около минуты, ну это видать, что я спокойная была, т.к. 1й Машин полет сопровождался истерикой и у нее и у меня
Quote (Gell-Stels)
Поделись секретом, как так майстрячишь, что на сухом сидит?
ну я взала клеенку от адсорбирующих пеленок, сложила ее в 2 раза, получился прямоугольничек примерно 40 на 30 см, и вдвое ситцевую пеленку сложила, по карю все прострочила, примеряла на коляску где ремешок, сделала прорезь, чтоб вставлять его и без проблем пристегивать. у нас так получилось с нашей коляской, отверстие для ремешка тупо посередине))), она пописает на тоу половине, на кот сидит, 2я половина сухая, я переворачиваю, мокрая часть где ножки, а ножки она в коляске всегда раздвигает, ножки не на мокром, а седня на уличе даже высохла мокрая половина тока трусиков с запасом взять и все! хотя мы и вчера и седня тока 2 раза переодела. 2е трусиков записюхала, но можно позаморачиваться посерьезней и после сна держать, ждать когда она надумает, у меня не провоцируется пись-пись...а еще седня она собралась какулить, я сразу на горшок, так она начала там играться я ее опять в стульчик, она опять тужиться начала)))) не катит
Quote (homska)
У нас папа рубился в танчики, ругались-ругались с ним - удалил
о! и мой в танчики рубиться я его даже не трогаю, у нас отдельные компы.
Сообщение отредактировал Katafeyka - Вторник, 2012-06-26, 16:27
Natusik
Дата: Вторник, 2012-06-26, 16:28 | Сообщение # 3679
Приветики! ну вот мы и проводили нашего папку в рейс, теперь ждем к концу ноября, началу декабря Лиза ходит по квартире ищет папу, подходит к балкону и кричит - папа, папа! хорошо что он этого не слышит!
теперь будем выбираться почаще на море, надеюсь)) и на встречи! так что зовите
Quote (пегас)
а вот некоторые вещи стали для меня открытием
это какие?
Quote (Katafeyka)
у нас седня состоялся 1й полет с дивана
сочувствую! мы первый раз упали в 6 мес, зато последние дни прям катастрофа! позавчера упала вместе с коляской с бардюра, причем коляска была на ней сверху, потом улетела с дивана мы сейчас пол нос спим в кроватке, а половину со мной, так вот утром я переворачиваюсь на другой бок, т.к. спина болит, она рядом, но умудряется как то улететь
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-06-26, 22:00 | Сообщение # 3686
а когда папа уезжал, как они прощались? до ноября наверное подзабудет его
мы на вокзал ездили провожать, когда папа в поезд садился мне показалось что у нее глаза на мокром месте были, так смотрела на него!
Quote (Katafeyka)
Лена-Илеана всем приветы передавала
и ты ей от нас БОЛЬШОЙ приветище! мурзянчик, спасиб, да знаю, мне пока даже немного легче будет, на одного ребенка меньше) хотя в сложных моментах конечно тяжко, сложно привыкать к тому что опять все сам! и продукты принести, и с Лизой повозиться
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-06-26, 22:10 | Сообщение # 3690
Katafeyka, не нашла я сегодня цепочку, тебе срочно? если увижу напишу.
та не не срочно))) я нашла веревочку салатовую, пока на нее цепляю грызуна. у нас терь на десне щелка и покраснела десна, ее так беспокоит, прошлась по нашим аптекам нету ниче, для облегчения, скажите как этот гель называется? дентоксид?
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-06-26, 22:11 | Сообщение # 3691
обязательно, та мы седня так плохо поговорили, я как раз гуляла с 2мя, Маша там какого-то котенка нашла и тягала его планирую завтра звякнуть в спокойной обстановке
Тути
Дата: Вторник, 2012-06-26, 22:37 | Сообщение # 3692
ааа. я вапще не шарю, с Машей не пользовались вапще, да и походу пока найду с Ксю тоже обойжемси
я тоже не пользовалась, названия в инете глянула сейчас
Quote (Katafeyka)
Лен, я тебя добавила wink smile
Sonnik2010, привет)
Quote (Sonnik2010)
у малой до сих пор себорея или корочки на голове,как сводить?
я маслом детским мазала и вычесывала, два раза так, а потом забросила, слишком это трудоемко мне показалось, да и эффект никакой потом корочки сами прошли, ничего больше не делала мож шампунь детский поменять?
Anaer
Дата: Вторник, 2012-06-26, 23:02 | Сообщение # 3697